Nordan,
Логотип Velcom на Приветах отображается при неактивной ссылке. Проверено
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan,
Логотип Velcom на Приветах отображается при неактивной ссылке. Проверено
Nordan, да, работала: звонили с нее, были платежи. потом, какое-то время лежала без дела. а сегодня вставили в телефон -
а каковы симптомы прекращения обслуживания? телефон должен видеть сеть?
А вдруг кто умный знает?
В эпоху начала развития мобильной связи у нас в стране, читал умную статью по поводу того как путем некоторых манипуляций достичь приоритета своего телефона перед другими при обращении к соте.
На данном этапе возникает вопрос-может ли оператор каким то образом влиять на приоритет соты и соответственно наоборот(т. е. абонент на то куда приоритет).
Для чего это нужно думаю понятно. Но на всякий случай, у меня Velcom вторая карточка и я на тарифе привет городок. Так вот я живу где то на пересечении региона и области. Интересно наблюдать за трубкой когда ллёжа на одном месте она высвечивает то область то регион... Соответственно при необходимости в звонке интереснее с области набрать, но тут как повезёт
piskar777, тут ты чутка не прав... интереснее не набрать, за завершить вызов... т.к. именно по месту завершения вызова будет тарифицироваться звонок!
а подвесить тел на желаемую БС можно... Как? в этом деле я не силён... да и вроде как тока Нокиа умеет это делать
Собственно вопрос в том может ли Velcom подвесить тел на желаемую БС, и как мне самому подобную манипуляцию произвести
Favourite, вроде все же наоборот:
Lel:Тарифицируется по зоне, в которой начал, как было в тесте 3G
<...> т.к. именно по месту завершения вызова будет тарифицироваться звонок!
.::Favourite::., т.е. ежели я начал разговор в соте #1, проехал соты #2 и #3, а завершил разговор в соте #4, то тарификация будет по соте #4..? Проверено/Авторитетно заявляю?..
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
позвоните в 411, поговорите с девушкой. Она вам все расскажет, как тарифицируется. А то одна бабка сказала....
localhost, мне в нашем офиссе сразу уверенно ответили, что тарифицируется по началу звонка.
Кстати, а те кто провинился в офисах Минска, отправляют работать на 410?...
piskar777, как вариант направленная антена.
А вот что говорят одни:
http://forum.netmonitor.ru/viewtopic.php?t=251&view=next&sid=b919 ... e8ba130d69
и другие:
http://gsm.net.ua/bts.htm
KSIva:Кстати, а те кто провинился в офисах Минска, отправляют работать на 410?...
Да, а там их превращают в роботов для 411!
Основные тарифы исправили, корпорацию тоже, осталось подправить Привет.
Ждем изменений...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Что там уже за Превед.Земляки, появился?
Прикольно страничка называется tariffs_countrymen.html.
Countryman - это не только земляк, а еще и сельский житель
Так что всех с новым тарифом Привет, Сельский Житель... Что-то это напоминает...
Особенно актуальна дискриминация жителей Гомельской, Могилевской и Минской областей
MRd:
Никакой дискриминации: житель любой области может назначить домашней областью брестскую и выбрать в ней домашнюю зону
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Lel', Смотрю, количество абонетов в этих областях видать сильно не удовлетворяет Velcom Сеть есть абонета нету... Правильно, исправляйте ситуацию
Lel', и при этом находясь, к примеру, в Могилевской, звонить по тарифам зоны "Остальная Беларусь"