Ответить
  • kostiel Junior Member
    офлайн
    kostiel Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #706578

Написать сообщение

45
    # 11 июля 2013 20:01
    anet555:

подскажите 24 поликлиника удаляет родинки с помощью лазера? кто нибудь вообще там удалял родинки?

тоже интересует, может кто подскажет?

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 12 июля 2013 17:21 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    kostiel:

anet555:

подскажите 24 поликлиника удаляет родинки с помощью лазера? кто нибудь вообще там удалял родинки?

Черным по белому написано
    УП «24-ая городская поликлиника спецмедосмотров» предлагает новые виды платных медицинских услуг:
    удаление доброкачественных новообразований (папилломы, невусы, кератомы, гемангиомы и др.) с гистологическим исследованием;
    консультация онколога.

За справкой обращаться по телефонам: ГТС 267 69 27, 265 09 59; Velcom 8 029 372 02 93
    http://24gp.by/plserv.html
    Неужели так трудно?

• anet555 Member
    офлайн
    anet555 Member

155

11 лет на сайте
    пользователь #720492

Написать сообщение

155
    # 9 августа 2013 20:58
    Митяика:

kostiel:

anet555:

Черным по белому написано
    УП «24-ая городская поликлиника спецмедосмотров» предлагает новые виды платных медицинских услуг:
    удаление доброкачественных новообразований (папилломы, невусы, кератомы, гемангиомы и др.) с гистологическим исследованием;
    консультация онколога.

За справкой обращаться по телефонам: ГТС 267 69 27, 265 09 59; Velcom 8 029 372 02 93
    http://24gp.by/plserv.html
    Неужели так трудно?

Какие мы умные!!!!!Вот если бы ты не сказал, мы бы не доперли!!!!там не могут ответить на этот вопрос. как ни странно. нужно сначала сходить на прием заплатить деньги, а потом тебе скажут!!!!

• юльчитай88 Member
    офлайн
    юльчитай88 Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #873884

Написать сообщение

106
    # 9 августа 2013 21:08

подскажите,после удаления лазером шрам остается?

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 9 августа 2013 21:53
    юльчитай88:

подскажите,после удаления лазером шрам остается?

по разному. Все зависит от того, насколько глубоко приходится выжигать и т.д.

Никогда не сдавайся
  • serik-155 Junior Member
    офлайн
    serik-155 Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #150503

Написать сообщение

68
    # 11 августа 2013 11:23

Кто удалял родинки в Медлаз ВПК по адресу ул. Могилёвская 2 (ТВЦ «МОСТ») ?
    остались ли довольны?

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 13 августа 2013 09:45

Всем доброго дня! Пришло и мое время темы удаления родинок.. Буквально за пару дней на спине выросла родинка с полсантиметра и снаружи чуть почернела..
    Перечитал весь форум, но так и не пришел к однозначному решению, где проходить консультацию и удаление... Есть моменты, которые мне так и непонятны:

Боровляны - так и непонятно качество консультации и качество удаления.. Если там и чуть дороже, чем в других заведениях, но все таки Боровляны далеко не "последнее" леч.учреждение в стране. Обосновано ли там дороже по критерию цена/качество?

7 небо - судя по отзывам там есть и хорошие спецы и плохие. Не увидел конкретных фамилий.. Судя по отзывам относятся довольно легкомысленно к процессу или я не прав?

24-ая поликлинника - Я так понял, что "совок", но врачи нормальные?

МЦ конфиденс который на притыцкого - крайне мало отзывов.. Если там толковый доктор из Боровлян это одно, а если просто какой-то "спец" это другое.. По частным клиникам хожу только к проверенным докторам, т.к дурят в частных мед.центрах похлеще, чем в госах..

Про Богдановича, 53 судя по всему со спокойной душой можно идти только с результатами, что родинка неопасна иначе отправляют к онкологу в другое место???

Про клинику около ТЦ "Мост" вообще ничего не понял..

Кто возьмется дать более менее толковые пояснения.. Хочу процесс не затягивать, т.к жена только вчера заметила и я сам начинаю уже ее чувствовать, т.к постоянный контакт с одеждой.. Спина все таки..

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 13 августа 2013 09:59

uNC1v1L, мой Вам совет - берите у хирурга направление в онкодиспансер и идите туда, там есть замечательный доктор Терентьев, именно новообразованиями на коже занимается, сам и удаляет. Замечательный доктор :love:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

uNC1v1L:

7 небо - судя по отзывам там есть и хорошие спецы и плохие. Не увидел конкретных фамилий.. Судя по отзывам относятся довольно легкомысленно к процессу

:100500: так и есть, понесла меня неладная к ним удалять, потом поправляли в 1 больнице, главное деньги, а на людей плевать они хотели и на качество работы.
    пысы из личного опыта и опыта многих моих знакомых, которые сталкивались с этим медцентром.

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 13 августа 2013 10:24 Редактировалось uNC1v1L, 1 раз.

Lohmatik, онкодиспансер который в боровлянах или который на независимости? И обязательно направление хирурга?, т.к попробуй попасть еще к хирургу в поликлиннику..

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 13 августа 2013 10:33
    uNC1v1L:

Lohmatik, онкодиспансер который в боровлянах или который на независимости? И обязательно направление хирурга?, т.к попробуй попасть еще к хирургу в поликлиннику..

на академии наук. без направления не принимают, хотя может на платной основе и берут, стоить будет копейки. попробуйте позвонить все узнать 2373290.
    я просто в разных местах была, а туда все равно со всеми вопросами возвращаюсь.

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 13 августа 2013 10:36

Lohmatik, Сегодня съезжу - сообщу результат. Пока спасибо!

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 13 августа 2013 15:08

Съездил.. Консультация 50450. Пришлось отсидеть две очереди по 30 минут, т.к по объявлению один менеджер по платным услугам был в отпуске. В реале оказалось, что она вышла уже и меня первым менеджер отправила ко второму.. Потом еще 15 минут ожидания самого врача и диагноз - папиллома на удаление.. Терентьев в отпуске до 26, принимала Карасева. Итого - сервис на нуле, врач вроде толковый. Сразу определила причину и пояснила как действовать + был осмотр верхней части тела на предмет наличия еще папиллом.

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 13 августа 2013 15:41
    uNC1v1L:

врач вроде толковый. Сразу определила причину и пояснила как действовать + был осмотр верхней части тела на предмет наличия еще папиллом.

ну и отлично, что еще вам надо :-?

uNC1v1L:

сервис на нуле

гос клиника, зато ВРАЧИ а не жаждущие побольше содрать людишки.

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 13 августа 2013 15:51
    Lohmatik:

uNC1v1L:

врач вроде толковый. Сразу определила причину и пояснила как действовать + был осмотр верхней части тела на предмет наличия еще папиллом.

ну и отлично, что еще вам надо :-?

uNC1v1L:

сервис на нуле

Да я вполне доволен. Сервиса я и не ожидал, а хотел норм.консультацию. Все оправдалось на 100%.
    Кстати, для инфы, за бесплатными консультациями очереди сумашедшие, задержки по времени и запись на недели вперед.. Если кому-то не жалко 50тыщ, то вперед. Если я не ошибаюсь, у них всегда есть дежурный врач, который работает на платных приемах..

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 13 августа 2013 15:52
    Lohmatik:

а в платных центрах какие-то другие врачи работают, можно подумать.

Никогда не сдавайся
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 14 августа 2013 20:04
    Lohmatik:

на академии наук. без направления не принимают

Lohmatik:

там есть замечательный доктор Терентьев, именно новообразованиями на коже занимается, сам и удаляет. Замечательный доктор

И без направления принимает :) Я у него раз 10 был.

• gerdie Neophyte Poster
    офлайн
    gerdie Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #178522

Написать сообщение

25
    # 4 сентября 2013 18:04
    serik-155:

Кто удалял родинки в Медлаз ВПК по адресу ул. Могилёвская 2 (ТВЦ «МОСТ») ?
    остались ли довольны?

Я несколько раз там удаляла лазером родинки у врача по фамилиии Козлов. Но это было в последний раз года три назад и на тот момент стоило недорого.
    Некоторые удалились безвозвратно, на месте некоторых выросли новые и пришлось подшлифовывать, на месте некоторых образовались небольшие келлоидые рубцы. Я так поняла, это зависит от месторасположения родиники, раз на раз не приходится.
    В целом осталась довольна.

• arnava Junior Member
    офлайн
    arnava Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #253061

Написать сообщение

82
    # 5 сентября 2013 23:49

удалял в начале лета три родинки у Терентьева в МГОК на Академической . Пошел в начале на платную консультацию, врач не молодая толком ничего не сказала(какую то ахинею про то, что много шоколада ем, прогнала) и отправила почему то в частный мед центр сразу на удаление (чувствую халтура).
    Взял направление и пошел по записи в общем порядке. Осмотрели, направили на биопсию и только после данных биопсии на удаление. Удалял, как уже писал, Терентьев (если не ошибаюсь Олег Васильевич)- быстро, четко, любезно! :super:
    не всегда то, что платно хорошо, быстро да!

• shoo Junior Member
    офлайн
    shoo Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #4941

Написать сообщение

36
    # 11 сентября 2013 12:13

Хотелось бы поделиться впечатлениями о платной консультации в онкодиспансере на Академии наук по поводу образования на коже:
    очереди и оформление заняли минут 45, выслушав вопрос, доктор с расстояния 1,5м прищурив глаз за секунду поставил диагноз. Ни осмотра увеличительным стеклом, ни гистологических исследований, ни объяснений... бумажка с диагнозом, ...разобрать можно одно слово из трех - Невус-... и мол дуйте в косметологический центр, где есть лазер, там вам помогут и все расскажут... И сразу нового пациента зовут... обслужили за минуту...ППЦ, а не медицина.

• sdk4 Member
    офлайн
    sdk4 Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #212041

Написать сообщение

100
    # 11 сентября 2013 13:49

в онкодиспансере, на Академии наук можно сразу удалить после консультации? или только если есть направление?