Все для нас белорусов это больше не работает
|
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
мэка только что обновил твзавр,все работает.,может потому что у меня телевизор российской сборки.
touser:да при чем тут сборка
каким образом у morg-den тв.завр работает?????? ![]()
откуда я знаю почему у меня работает, включил:меня попросили обновить,я обновил,и включил первый фильм,все работает.,может там не все фильмы показывает?или у вас не один не открывает? а если кто не верит вот залил видео,сори за качество-плохое освещения ремонт в квартире,но суть понятна tvzavr , может вам стоит ПО самого телевизора обновить.
morg-den:откуда я знаю почему у меня работает, включил:меня попросили обновить,я обновил,и включил первый фильм,все работает.,может там не все фильмы показывает?или у вас не один не открывает? а если кто не верит вот залил видео,сори за качество-плохое освещения ремонт в квартире,но суть понятна tvzavr , может вам стоит ПО самого телевизора обновить.
п.о. телика обновлял. фильм ни один не идет! пишит все время что нет прав на трансляцию донного фильма в вашей стране! народ одзавитесь у кого еще такая проблема с тв.завром?
все намного проще. Все зависит от провайдера, а точнее от IP. Есть список IP на которые трансляция запрещена. У меня например Ethernet Шпарки дамавик - все работает, у друга момоему byfly - не работает.
мэка:подскажите,у кого работает тв.завр?у меня после абновления виджита при выборе любого фильма пишет[ что нет прав на тронсляцию данного фильма в вашей строне] какие еще права!раньше все работоло и показывало, плиз подскажите что сделоть что бы заработал тв.завр?
PS.-переустановка не помагла
bulldos-ru:все намного проще. Все зависит от провайдера, а точнее от IP. Есть список IP на которые трансляция запрещена. У меня например Ethernet Шпарки дамавик - все работает, у друга момоему byfly - не работает.
Всё намного проще. Сегодня обновился - не идёт. Вышел из учётной записи (Smart Hub - красная кнопка(А) - выход - ок). Запускаете, устанавливаются приложения и всё работает.
Подскажите пжл.,у Самсунгов можно выставить картинку 14:9? (Хочу приобресть 5307, пользую на данный момент ЛыЖи, так в оном можно такую настроить).Спасибо заранее.
nauman:Подскажите пжл.,у Самсунгов можно выставить картинку 14:9? (Хочу приобресть 5307, пользую на данный момент ЛыЖи, так в оном можно такую настроить).Спасибо заранее.
можно
bulldos-ru:у друга момоему byfly - не работает.
у меня буфлу и все работает!
Доброго времени всем На сайте smart-kino.com/by такая информация Внимание! С 29 декабря 2012 года промо -
кодом является серийный номер Вашего
телевизора. Его можно найти на коробке
или на задней панели телевизора.
Для активации бесплатного доступа вам
необходимо ввести промо-код в окне
«приветствия», при входе в приложение
или позже в окне «оплаты».
Если в магазине, где вы покупаете
телевизор есть Интернет – Вы можете
попросить активировать бесплатный
доступ при проверке телевизора.
Для всех покупателей телевизоров
Samsung предоставляется бесплатный
доступ к сервису:
Smart TV серии 7 и 8 - 12 месяцев
бесплатно*
Smart TV серии 6 - 6 месяцев бесплатно *
TV серии 5 - 3 месяца бесплатно **
Smart BD - 2 месяца бесплатно **
*Акция распространяется на технику,
купленную после 1 декабря 2012.
**Акция распространяется на технику,
купленную после 1 января 2013.
Я так понимаю что тв куплены на рынке можно будет подключить к смарт тв Сам проверить не могу, не владеею Попробую после НГ у брата на 5 серии Брал тв на жданах
|
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите, как можно избежать прогрузов при воспроизведение видео на телевизоре с компа (подключены по WiFi), пробывал и Twonky i HMS, мб в хмсе можно что-то с декодированием пошаманить? и решит ли эту проблему подключение пк-телик через кабель ethernet?
Попробуй удалить строчку пресета на тв
Для успокоения души попробовать кабель
Если пк-тв, тебеж надоест каждый раз в зад компа лазить шнурок передергвать, ктомуже шнур пк-пк обжимается подругому