painkuler:какое то всё ненастоящее-как в компьютерных играх
А хорошая идея! ![]()
=BY=SERG:Последние две фотки - явный перебор
Так к этому же и стремился!
Это типа "замысел автора" ![]()
painkuler:какое то всё ненастоящее-как в компьютерных играх
А хорошая идея! ![]()
=BY=SERG:Последние две фотки - явный перебор
Так к этому же и стремился!
Это типа "замысел автора" ![]()
Так к этому же и стремился! icon_smile.gif Это типа "замысел автора" icon_wink.gif
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем привет- вот решил показать коника, снималось в моросящий дождь, делалось из одного рава, а самое интересное- что глядя на на бока коника так и хочется его погладить

Коник хороший. А фотка по-моему не очень.
Ветки всё портят. Да и вобще композиция странновата...
И, традиционный вопрос - а где здесь хдр?
Уверен, восьми бит на канал было бы выше крыши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ветки не портят- а часть кадра и композиции- снималась так- как будто смотришь на коня сквозь траву (точнее что осталось осенью) лёжа
так 8 в jpg и есть просто получилась из трёх более насыщенная одна ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ужос-ужос.
а вчём конкретно ужос
Фотография (гхм...) - одна сплошная каша. Ужос конкретно во всём.
Про обработку и говорить не стоит...
Нет, иногда даже такая обработка может быть к месту. Но здесь она отторгается всем моим организмом.
Вот, например, http://community.livejournal.com/ru_hdr/896126.html Меня почему-то штырит (с)
Задумка вроде та же - стилизовать "машинку". Но вы сравните реализацию. ![]()
С композицией имхо опять проблемы. Что вы хотели снять? Машины? Ну уж извините. Если бы вы не сказали, я бы не догадался (что там есть машины, хых).
Сложно сказать, что ещё не так. Ещё сложнее сказать, что тут так. Говорю это как зритель, а не фотограф (фотограф из меня пока что тоже не ахти
).
Уж извините. ![]()
как будто смотришь на коня сквозь траву (точнее что осталось осенью) лёжа
Ну это я заметил.
Но смысла не понял. Возможно, дело во мне. А может и нет.
Я могу выложить фотку белого потолка и написать: так задумано - как будто лежишь на диване и смотришь в потолок. Но какую ценность будет представлять такой снимок?... И ещё чтоб где-нибудь пятно от раздавленой мухи среди белизны кадра. Как "часть композиции". ![]()
так 8 в jpg и есть
Это само собой, больше мы и не увидим. Речь о сьёмке. Посмотрите на гистограмму вашей 12-и (или сколько там) raw-ки. Нужно там столько?.. Да нет конечно, всё влезло бы в 8 бит и ещё бы до чёрного или белого "пустое место" осталось (не знаю как это правильно сказать).
Нет, я не призываю снимать в jpg. Но этот коник - не хдри. Более уместно было бы его поместить в "Братья наши меньшие".
А лучше хорошо подумать, стоит ли. Чтоб народ не пугать и чтоб самому потом стыдно не было (это я по себе сужу
).
Перед тем как выкладывать фотку, советую отложить её на пару дней. Потом посмотреть свежим взглядом и тогда уже выкладывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на коника полгода смотрю и радуюсь так что эт у каждого свой взгляд на вещи ![]()
кста а как ты сделаешь гистограму широкой при таком слабом свете и таких условиях (осень, после обеда, на небе сплашная туча и моросящий дождь) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кста про коника чтоб закончить разговор, вот тут в полном размере http://img-fotki.yandex.ru/get/6/kamynchik.2/0_4a91_8b678005_orig ( но 4 метра!!) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lyoxa, кошмар, можно было без потерь смысла и качества ужать до 1024x и пары сотен Кб.
на коника полгода смотрю и радуюсь так что эт у каждого свой взгляд на вещи
о! начинается опять... недавно в "Гламуре" терли такие же терки по поводу "своего взгляда" и "яркой индивидуальности".
По теме - lyoxa, фотки - шыт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lyoxa, ты че - интернетом пользовацца не умеешь? тебе обязательно - вынь да полож?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот