снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места... (с)
Имхо, половина газеток, из которых цитаты о "маме-террористке" из серии "СПИД-инфо" и "КП"...
снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места... (с)
Имхо, половина газеток, из которых цитаты о "маме-террористке" из серии "СПИД-инфо" и "КП"...
MobS:Хотя все равно -- лучше без ругательств.
+1
REDWALL:У ИТАЛЬЯНЦЕВ СЕМЬЯ КУЛЬТ, И РОДИТЕЛИ - ВО ГЛАВЕ УГЛА ЭТОГО КУЛЬТА. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННО ПРО МАТЬ МАТРАСОВ, КОТОРЫЙ ОСИРОТЕЛ В 15 ЛЕТ, НУ НИКАК НЕ МОГ СКАЗАТЬ. ПОНЯТНО, ШО ЗИЗИ НЕ СКАЖЕТ *ДА, ВЪЕХАЛ Я ЕМУ БАШНЕЙ, БО ДОСТАЛ ОН МЕНЯ* ПОТОМУ КАК ТОГДА ДАЖЕ ТЕ, КТО НА НЕГО ДРОЧАТ ОТ НЕГО ОТВЕРНУЦЦО
ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО ИТАЛЬЯНЦЕМ БЫЛА ПРОИЗНЕСЕНО СТАНДАРТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ FIGLIO DI PUTANA, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ НАШЕМУ СУКИН СЫН И ЯВЛЯЕТСЯ ВПОЛНЕ СЕБЕ СТАНДАРТНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ, КОТОРОЕ ЗИЗИ СЛЫХАЛ И НЕ РАЗ
![]()
фигасе СТАНДАРТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
, вообще то нормальные люди от быдла тем и отличаються имхо, что стараются не употреблять подобные выражения в обществе (на крайний случай выругаться про себя).
MobS:OldEvrei:REDWALL:НЕСДЕРЖАНОЕ ЧМО, ВОЗОМНИВШЕЕ СЕБЯ БОГОМ ФУТБОЛА ИМХО.
Может будем поаккуратнее со словами, хотя возможно ты тоже несдержанное ... и дальше по тексту.
Давайте будем корретными друг к другу, к футболистам тоже.
Это так -- обращение ко всем.Вообще-то раньше Матераци без ругательств почти никто не называл, и ничего, а вот как Зидана цепанули, так сразу реакция пошла.
Хотя все равно -- лучше без ругательств.
СОГЛАСЕН. Я ПРО100 ЛИЧНО ЗИЗИ ЕЩЕ И НЕ ЛЮБЛЮ... КАК И ФРАНЦУЗОВ В ЦЕЛОМ.
ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ ТОЙ САМОЙ СВЯТОЙ МАТЕРИ ЧЕГО СТОИТ ПРО МАТРАСОВЫ ШАРЫ ![]()
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОБВИНЯТЬ МАТРАСОВА (КОТОРОГО Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ КАК ЧЕЛОВЕКА, НО ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ ЕМУ КАК СТРАТЕГУ) А ВОТ КТО ДИАЛОГ ВООБЩЕ НАЧАЛ? ПО-ХОДУ САМ ЗИЗИ. ЕСЛИ Б НЕ НАЧАЛ ТАМ МЫЧАТЬ ПРО МАЙКУ, КОТОРУЮ ПОДАРИТ - НЕ УСЛЫХАЛ БЫ В ОТВЕТ ПРО СЕБЯ...
ТАК ЧТО КУДА НИ ПЛЮНЬ ВЕЗДЕ
ДЛЯ ЛЫСОГО. И ЕЩЕ: НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЗИЗИ ПОСТРАДАЛ МОРАЛЬНО А ВОТ МАТРАСОВУ ОЩУТИМО ТАК ЕЩЕ И ФАНЕРУ РИХТАНУЛИ? А МОГЛИ И ПРОЛОМИТЬ. ТОГДА БЫ ТОЖЕ МАМОЙ ПРИКРЫВАЛИСЬ?
ЛАНА, КОНСТРУКТИВА НЕ БУДЕТ, ЗА СИМ УМОЛКАЮ. ПОКЛОННИКАМ ЗИДАНА ПАРДОН ЗА СЛИШКОМ РЕЗКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ. ВСЕ ИМХО
shpak2:вообще то нормальные люди от быдла тем и отличаються имхо, что стараются не употреблять подобные выражения в обществе (на крайний случай выругаться про себя).
ОСОБО ФУТБОЛИСТЫ В ПОРЫВЕ АЗАРТА НА ПОЛЕ
ТАК ВОТ ПРЯМО И ВИЖУ КАК ОНИ ДРУГ ДРУГУ ТАК ВЕЖЛИВО: -*ИЗВИНИТЕ, ЛЮБЕЗНЫЙ, ШО Я У ВАС МЯЧЫК ЗАБРАЛ* ![]()
-*ДА НЕ СТОИТ, ПУСТОЕ, Я ВАМ САМ ЕГО СОБИРАЛСО ОТДАТЬ*
П.С. ВЕТКОЙ НЕ ОШИБЛИСЬ? ![]()
shpak2,
вообще то нормальные люди от быдла тем и отличаються имхо, что стараются не употреблять подобные выражения в обществе (на крайний случай выругаться про себя).
я вас умоляю как будто вы в сердцах не выражались. ой ой ой..
Артёмка,
да нее.. во редвалл правильнее написал ![]()
финал ЧМ по вежливому футболу: "извините, этот мяч свободен?"
финал ЧМ по вежливому футболу: "извините, этот мяч свободен?"
а что это мысль - может наша сборная тогда станет чемпионом![]()
REDWALL:П.С. ВЕТКОЙ НЕ ОШИБЛИСЬ?
Не ошибся, просто считаю, что на остроумную подколку
ЗиЗу Матерацци позволил себе выругаться в адрес семьи Зидана (это итальянцы, которые чтут семью
, ню-ню) причем не один раз (подтверждено самим Зинедином, да и по записи видно, что Матерацци постоянно что-то говорит
), чего ЗиЗу и не вытерпел (за что и попросил прощения у команды, поклонников и вообще всех зрителей, сказав что поступил неправильно и готов понести наказание, а не пошёл в отказ как итальянец)
CbIHOK,
а что это мысль - может наша сборная тогда станет чемпионом
а чо, у нас все доктора наук и мат на поле не слышен? 
Артёмка, Zloi, передёргивать не надо, понятно, что не в балет играют, но предел должен быть
написали и уважаемые издания
[censored by Артёмка]
Теперь по теме, можно что угодно сейчас говорить о том, что сказал Матерацци. Скорее всего правды так и не узнаем. Просто глубокоуважаемый REDWALL сделал предположение (или по губам прочитал) про ФИЛЬО ДИ ПУТАНА и на этом "Остапа понесло". Интересная страна Италия, если там за один день можно сто раз услышать *СУКИН СЫН*, при том, что большинство раз эта фраза будет доноситься из открытых окон школ.
shpak2,
Не ошибся, просто считаю, что на остроумную подколку super.gif ЗиЗу Матерацци позволил себе выругаться в адрес семьи Зидана (это итальянцы, которые чтут семью icon_lol.gif , ню-ню) причем не один раз (подтверждено самим Зинедином, да и по записи видно, что Матерацци постоянно что-то говорит naezd.gif ), чего ЗиЗу и не вытерпел (за что и попросил прощения у команды, поклонников и вообще всех зрителей, сказав что поступил неправильно и готов понести наказание, а не пошёл в отказ как итальянец)
пиши еще. оч. интересно.
DmitriiDI,
передёргивать не надо, понятно, что не в балет играют, но предел должен быть
какой? список слов-табу составить?
DmitriiDI,
пример?
shpak2,
Матерацци позволил себе выругаться в адрес семьи Зидана
вот ты уверен в этом на 100% ? что это было так? мне почему то кажется что нет.
но с пеной у рта будешь доказывать обратное... детский сад.
DmitriiDI, я и не передёргиваю.
OldEvrei,
Интересная страна Италия, если там за один день можно сто раз услышать *СУКИН СЫН*, при том, что большинство раз эта фраза будет доноситься из открытых окон школ.
снимите розовые очки. В Минске были, школьников слышали?
Zloi, По два раза в день, за исключением лета и выходных, бываю в школе. Услышать можно и не такое, но не нужно так обижать итальянцев, что они эту фразу для связки слов используют. Тем более в свете их очень трепетного отношения к матери.
Артёмка:
Не спорю было, последний раз лет в 14, с тех пор слава богу поумнее стал, посдержанней - что-либо оскорбляющее достоинство стараюсь не говорить (безотносительно к политике
), мат позволяю себе сугубо для окраски выражения, рассказа ТОЛЬКО со знакомыми (при девушках, женщинах почти не употребляю)
ЗЫ. сорри за оффтоп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloi,
акой? список слов-табу составить?
нет не надо ничего делать - пусть матюгаются и посылают друг друга, так ведь интереснее смотреть футбол
пример?
см. прошлую стр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpak2:Артёмка:
я вас умоляю как будто вы в сердцах не выражались. ой ой ой..Не спорю было, последний раз лет в 14, с тех пор слава богу поумнее стал, посдержанней - что-либо оскорбляющее достоинство стараюсь не говорить (безотносительно к политике
), мат позволяю себе сугубо для окраски выражения, рассказа ТОЛЬКО со знакомыми (при девушках, женщинах почти не употребляю)
ЗЫ. сорри за оффтоп
Когда тебе в игре хорошо так засандалят, то кроме пи-пи-пи ничего не будет...
Shura1:Когда тебе в игре хорошо так засандалят, то кроме пи-пи-пи ничего не будет...
Применительно к теме спора: как же сильно засандалил Зидан Матерацци, сказав ему про майку.