Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
S2lanUser:Какие же у них дома, видимо, были убогие, раз делали такие страшные машины.
Видимо вы привыкли к 90-тым.. Когда в машине темно и везде квадратно
Ну прям как у вас дома, да?
Сами то на чем ездите?
Plastil1n:1,4б
Она Ж не едя!
90лс/125нм/13,7до100/ср.6,5л/100
Лучше уж вот: 1,3cdti 90лс/200нм/13,6до100/ср.4,8л/100
И таможня дяшЭуля и по расходу балует да и на 0,1с быстрее!!! 
Кстати хороший показатель того, что с дизель быстрее из-за тяги! Притом что объем у дизеля меньше! 1,4 б и 1.3 д!
Myst1986:S2lanUser:Какие же у них дома, видимо, были убогие, раз делали такие страшные машины.
Видимо вы привыкли к 90-тым.. Когда в машине темно и везде квадратно
Сами то на чем ездите?
На танке.
Господа, на вкус и цвет все фломастеры разные. Какой смысел спорить о том, что кому нравится?
Myst1986:Видимо вы привыкли к 90-тым.. Когда в машине темно и везде квадратно
Сами то на чем ездите?
Как легко агрятся любители лягушек
На спринтере 313 CDI, рабочая машина, легковушки нету.
strelec_:А у тебя не убогого и дом шикарный и машина красавица можно подумать )))
Ты хто? 
Plastil1n:COpATHuK:Plastil1n, мне интересно. Сколько, по словам перегона, аыходит астра под ключ?
1,4б, хэтч, комплектация эссентия, с честным кузовом ~11500 включая растаможку и гоннорар.
Даже если супер перегон возьмет за работу 500$, что врядли, то цена там на астру должна быть не больше 6 евро. Делаем выборку на mobile:
suchen.mobile.de/auto/opel-astra-benzin.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequest=true&maxPrice=6001&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&ambitCountry=&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&__lp=18&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=5&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=66&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=73&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&transmissions=MANUAL_GEAR&doorCount=FOUR_OR_FIVE&lang=ru&frequence=DAILY
Целых 5 проходных машин.
Сори, что ссылка не под спойлером-пишу с телефона.
S2lanUser:На спринтере 313 CDI, рабочая машина, легковушки нету.
А еще и пытаешься что то говорить.. Сам то на "грузовике" катаешьсо ![]()
в астре что на прошлой странице убогий салон... просто жуть какой убогий. и французов приятней будет...
Myst1986:еще и пытаешься что то говорить.. Сам то на "грузовике" катаешьсо
Для того, чтобы составить своё мнение о дизайне машины, вовсе не обязательно покупать её и проезжать пару десятков тысяч километров, можно просто посидеть, пощупать. Вот на прошлой странице фото интерьера новых пыжа и ситроена, они реально красивые, хоть я в них не ездил, и даже не знаю, что за модели. А вот салон с5-1 и с5-2 - убогий, как и дизайн кузова, и на них я ездил. На вкус и цвет...
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Эге-гей, ребят! А почему не рассматриваем 607-ой пыжик?
Кстати, заметка для высоких. В 407-ом реально тесно. Сел, настроил сиденье для себя. Панель, бортовой и т.п. - всё как с5-ом. Вышел, захотел посмотреть, как там будет заднему пассажиру... Чуть не лопнул от усмешки. Ведь сзади уже никто не сядет - только ребенок - от спинки водительского до заднего дивана сантиметра 3..4. Не преувеличиваю. И это универсал
, при том, что сидушку отодвинул не до упора...
Так и не взял С5-го рестайл - все ооочень уставшие в салоне. А ведь не хочется терпеть стертые кнопочки, засаленную обшивку дверей, растянутый велюр в машине за 10 килобаксов. А ещё просто поразили подлокотники
в ситроене.
До сих пор по комфорту Laguna всех делает, имхо. Страшно только за dci моторы - в остальном супер! А бензиновых так мало. Если б нашел бензин с механикой и рестайлингом салона до 9500 - даже задумываться не стал бы. Или, если бы мне сказали, что с 1,5dci d 3-ей Лагуне я не буду иметь проблем года два (правда цена вопроса ~12,5 к$).
Я не предельный скептик. Год назад гнал для отца друга астру H 2009 1,4б хэтчбек. Угловатость панели и салона цепляет своей серьезностью, солидностью, что ли. Сидеть удобно, всё хорошо, двигатель резвый на удивление, но сзади места нет (просто нет - история как с 407-й
). В багажник влезли только колпаки для зимнего железа и собственно два диска. Всё остальное пришлось везти в салоне.
Я так и сказал тогда - на любителя.
Хрен его знает, что делать... 
Myst1986:Avaks:На танке.
Если позволяют средства, почему нет?
Зато как приятно приехать на рынок и спросить очередного продавца С5: скока? Скока?
nikita_andreevich:Кстати, заметка для высоких. В 407-ом реально тесно. Сел, настроил сиденье для себя. Панель, бортовой и т.п. - всё как с5-ом. Вышел, захотел посмотреть, как там будет заднему пассажиру... Чуть не лопнул от усмешки. Ведь сзади уже никто не сядет - только ребенок - от спинки водительского до заднего дивана сантиметра 3..4. Не преувеличиваю. И это универсал
, при том, что сидушку отодвинул не до упора...
А до упора - это , видимо, в габажнике. А че, интересная идея. Тока сгибаться надо.
S2lanUser:Для того, чтобы составить своё мнение о дизайне машины, вовсе не обязательно покупать её и проезжать пару десятков тысяч километров, можно просто посидеть, пощупать
Можно ещё просто рядом постоять)))
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Понятно. Для нашей братии вопросы следует задавать исключительно конкретно.
Так почему не Пежо 607, почему не Nissan Primera P12 (теже французские dci, цветной дисплей везде, салон огонёк и это всё-таки японец, а не француз), почему не Mazda 6 (обалденное оснащение и т.д.)??? 
nikita_andreevich:Nissan Primera P12
Исключительно не для водилы авто... Приборка вынесенная по центру
nikita_andreevich:Пежо 607
Салон ничего, но передом будете все что возможно цеплять. По этому выбрал С5. Так как любой бордюр преодолеть легко. Да и возле высокого припарковать нет проблем!
nikita_andreevich:Mazda 6
О ней вообще ничего не слышал. Зато ценник ЖЕСТЬ! В эту ветку влезут авто примерно 2002-2003гг.. А это уже старье... Смысл менять к примеру мне свой ситроен 2002г. на мазду но дороже?
Я лучше куплю 2009 года мегана к примеру.. Или тот же С5-2 2005г. Как раз ТО на 2 года будет ![]()
Myst1986:Я лучше куплю 2009 года мегана к примеру.
Я именно так и сделал, через пару лет продам и возьму чонибудь года так 2011-12.
strelec_:Myst1986:Я лучше куплю 2009 года мегана к примеру.
Я именно так и сделал, через пару лет продам и возьму чонибудь года так 2011-12.
Лучше "развиваться" чем деградировать в годах своего авто 
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Myst1986:
В эту ветку влезут авто примерно 2002-2003гг.. А это уже старье... Смысл менять к примеру мне свой ситроен 2002г. на мазду но дороже?Я лучше куплю 2009 года мегана к примеру
Меган 9-го года тоже не в цену ветки, кстати 
Хотелось бы конкретнее про Мазду: кузов, ходовая, мотор (особенно 2,0 дизель).