provider20:
serzant:
provider20:
Кто нибудь подскажет по маршруту моему? Нормальный он в целях быстро и качественно доехать?
все зависит от того как пройдете границу. я бы переночевал в варшаве. там много отелей в пригороде. а так маршрут с большим крюком. но если заезжать в берлин и дрезден то пойдет.
ну я считал что дорога до берлина будет самая хорошая и быстрая,и выехав с минса рано утром добраться до берлина и там заночевать.мне кажется если ехать через лодзь то будет намного дольше и дорога похуже.
минск-граница - 4 часа, белосток-варшава - 3 часа, варшава-берлин 4 часа по-багатаму, 6 часов если спокойно и экономно.
11 часов только езды. что тяжело, но по времени норм. однако время уйдет еще на границу (минимум час), биологические остановки (минимум час, если питаться в машине всё время), езду до отеля по берлину (полчаса, думаю, займет). по минимуму скорее всего не получится, вы готовы потратить 15 часов на дорогу?
я за день ни разу не проехал больше 1000 км, и очень рад что не пытался по неопытности такое провернуть. возможно, в по-настоящему комфортной машине со всякими развлекухами это будет норм, но в целом такая езда задалбывает и физически и морально. я тоже советую переночевать в варшаве.