seolval, Как сейчас эксплуатировать: нежно обкатать? Жалеть - Душить?
А заводить можно? 
seolval, Как сейчас эксплуатировать: нежно обкатать? Жалеть - Душить?
А заводить можно? 
drofa, ни в коем случае не заводи
пока не протолкаешь километроф 300 - 400, можно по полигону. Потом приступай к процедуре холодной апкатки, это, типа в 5.00 утра заводи и пока холодно - катай вокруг дома (сам при этом иди слева от мотика, кати его медленно) пока соседи тебе не разрешат прибавить газку.
Короче - в ближний месяц жопу к нему не пристраивай, а то новый поршень криво притрётся
.
seolval Всем привет! Так и что с субботником..... Надо было-бы поработать..... дело нужное.....
Поскольку это дело не одного дня и не пары энтузиастов, предлагаю назначить конкретный день сбора.... для ознакомления с местностью.. ну вроде общего сбора и принятия решения чего, когда, как делать.....
Сам сейчас технику тоже поставил подремонтировать...... мелочевки набралось.... да и зима уже не за горами..... между делом решил колеса к зиме зашиповать, потиху начал... пока выглядит так, должно получиться, а как работать будет, зима покажет....

driver555, Володь, это канешна - шедевр! Но мороки с ним
, тоже так хочу! Кстати, а какая длина у дюбелей?
seolval, Злой ты.Олег.
Мог бы шо полезное чайнику 2-х тактов сказать.
Уйду в квЫдрЫцЫклЫстЫ.
Володь, у меня так же шиповано, НО! - каждая шайба сваркой прихвачена.
А про какой субботник речь?
drofa, да, я такой
, а ф квадры ты не пойдёшь (нафик нада), а про сварку Володя в курсе.
drofa:каждая шайба сваркой прихвачена.
Андрей, так я еще не прихватывал, надо полуавтомат у кого-то найти.... или кто помог.... электродом не получится....
Олег, субботник по поводу подготовки трассы на полигоне.... Паша Hopkins предложил, на поездках почитай...
drofa, ладно, без обид! Просто в каждом случае обкатка разная (растачивал - плотно получилось - один вариант, поменял только поршень - другой), просто масла больше влей в бенз и не грузи по полной хотяб пару покатух. Хотя ты больше и не выдержишь
А вообще тут было про обкатку - http://vitebsk-scoot.ucoz.ru/publ/1-1-0-4
seolval:Но мороки с ним
Олег это точно.... по скромному на заднее колесо где-то, дюбелей 250 надо.....
стоимость одного: 1000....полный размер 25мм, рабочий 15 , 14 Два колеса станут в 50 -60 доляров.... за эти денежки шипованные колеса не купишь.....стоимость одного, чешского 400 у.е..... а кататься хочется..... вот и мудрим сами....
driver555:надо полуавтомат у кого-то найти.... или кто помог.... электродом получится.....
![]()
Надо попробовать
2мм электродом
Вот блин, пропустил одно сообщение в ветке и почувствовал себя лохом
, но в эти выхи я никак (а то из дому точно выгонят за не посещаемость), готов искупить прогул.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|

drofa:seolval, Злой ты.Олег.
Мог бы шо полезное чайнику 2-х тактов сказать.
![]()
Уйду в квЫдрЫцЫклЫстЫ.![]()
Ну вот так легко обидеть друзей на 4 колёсах. К слову : мой и Гены квадры тоже относятся к классу эндуро.
Свой квад ни на что не променяю, просто к нему докуплю кроссовую хондочку 450.
каспер-квад, drofa, не ну вы и обидчивые.... я же это, как его, ну вопчем так потрындеть..
.
ПыСы: А меж деревьеф квадрик не едет.... ![]()
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
iV469:вопрос к stuntmoto если не секрет где начало трассы котороя начинаеться на первом видео с 11 секунды спасибо
переезд через асфальтовую дорогу от танка и в сторону борисова, паралельно асфальту
спасибо а там територия свободная для посещения (заказник . заповедник . полигон и т.д.) в смысле на любой технике можна
и еще мне бы тел парня который с вами на х 200 катает спасибо
iV469:спасибо а там територия свободная
полигон
iV469:и еще мне бы тел парня который с вами на х 200 катает спасибо
174310 - стучись, может ответит