Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 25 декабря 2012 18:07
    polyarnik:

У моего старшего киндера HTS One X. Тоже поярче будет чем мой W732.

Мне кажется тут такая фишка. Филипс мог бы сделать экран и побольше и поярче. Но...это ксениум и потому есть компромисс, чтобы экран не так много энергии кушал.
    P.S. Думаю не стоит объяснять, что чем больше экран и чем выше яркость, тем батарея быстрее умирает. Кстати как вы думаете, почему у 732-го 1 ядро? :trollface:

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 25 декабря 2012 19:57
    Sf.Neo:

Мне кажется тут такая фишка. Филипс мог бы сделать экран и побольше и поярче. Но...это ксениум и потому есть компромисс, чтобы экран не так много энергии кушал.
    P.S. Думаю не стоит объяснять, что чем больше экран и чем выше яркость, тем батарея быстрее умирает. Кстати как вы думаете, почему у 732-го 1 ядро? :trollface:

Вероятно, так и есть. Но тут уж каждый выбирает для себя сам, что ему важнее: яркий экран или долгоиграющий аппарат... :)
    А мне и одного ядра хватает!

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 25 декабря 2012 23:58
    polyarnik:

У меня GPS работает нормально. Несколько раз включал для проверки. И ведёт хорошо, и спутники ищет достаточно быстро. Меня устраивает. Главное, что нет необходимости в отдельном навигаторе.

А когда тел в держалке стоит,тач корректно работает?

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 26 декабря 2012 00:09
    GrayBY:

polyarnik:

У меня GPS работает нормально. Несколько раз включал для проверки. И ведёт хорошо, и спутники ищет достаточно быстро. Меня устраивает. Главное, что нет необходимости в отдельном навигаторе.

Не знаю... У меня держалки ещё нет. Кладу около приборки, когда включаю GPS. И экран не трогаю во время поездки. Если положить на стол и работать одним пальцем, то работает тач.
    Хотя держалку покупать надо. :)

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 26 декабря 2012 18:11 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

неактуально

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 26 декабря 2012 18:14

ALXR, не соглашусь. Поставил голанчер, поюзал пол дня и снёс... Тормозит

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 26 декабря 2012 22:53
    GrayBY:

У меня когда одной рукой юзаешь и не дотрагиваешься до корпуса телефона тач некорректно работает. Иногда есть ошибочные нажатия.

polyarnik:

Вероятно, так и есть. Но тут уж каждый выбирает для себя сам, что ему важнее: яркий экран или долгоиграющий аппарат... :)
    А мне и одного ядра хватает!

Аналогично. Купил не ради ядер и офигенной яркости экрана.Жаль только камера подкачала. Не надо было 8 мегапикселей ставить, но хотя бы пятерку сделать корректно работающую. :(

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 26 декабря 2012 23:32
    Sf.Neo:

[.Жаль только камера подкачала. Не надо было 8 мегапикселей ставить, но хотя бы пятерку сделать корректно работающую. :(

Это про какой аппарат речь? У нашего вроде и заявлено 5 Мп... Хотя для меня это тоже не принципиально. Мне и 2-х хватало в моём стареньком SE W810i. :)

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 27 декабря 2012 23:17
    polyarnik:

Это про какой аппарат речь? У нашего вроде и заявлено 5 Мп... Хотя для меня это тоже не принципиально. Мне и 2-х хватало в моём стареньком SE W810i. :)

Про "наш" и говорю. :) Да, заявлено 5 Мп, но снимает очень посредственно, как 2 - 3.2 Мп... :(

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 28 декабря 2012 00:15
    Sf.Neo:

Про "наш" и говорю. :) Да, заявлено 5 Мп, но снимает очень посредственно, как 2 - 3.2 Мп... :(

Для "крайних" случаев и этого хватит. А для качественной съёмки подбираю себе камеру вместо старенькой мыльницы Canon A530. :)

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 30 декабря 2012 17:07
    polyarnik:

Для "крайних" случаев и этого хватит. А для качественной съёмки подбираю себе камеру вместо старенькой мыльницы Canon A530. :)

Согласен, фото не для профессионалов. Но за такие деньги, что стоит телефон, хотелось бы получше. Покупаю этот телефон, знал про этот недостаток, но всё равно купил, так как плюсов намного больше чем минусов. :)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 30 декабря 2012 22:56
    Sf.Neo:

Согласен, фото не для профессионалов. Но за такие деньги, что стоит телефон, хотелось бы получше. Покупаю этот телефон, знал про этот недостаток, но всё равно купил, так как плюсов намного больше чем минусов. :)

И снова речь о том, что кому нужно... Если человеку нужен телефон, чтобы играть в игрушки, ну и звонить иногда, то это одно! А другим нужен телефон с дополнительными "приятностями" в виде удобного интернета, навигатора, читалки-смотрелки. С этой точки зрения наш телефон вообще без недостатков! И даже то, что у меня чуть поскрипывает по углам - это не недостаток! ;)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 31 декабря 2012 22:54

Всех счастливых обладателей филипса поздравляю с Новым годом!!! Пусть всё получается, задуманное свершается и гаджеты не ломаются!!! :beer:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1407

18 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1407
    # 3 января 2013 12:32

братцы, подскажите такую весч, у меня сейчас 626 филипс, но жутко бесят тормоза именно при работе его как телефона. т.е. приложения все, программы работают нормально--а вот когда пытаешься позвонить--начинается небольшой затуп. не смертельно конечно--но когда спешишь раздражает. есть ли в 732 такая болезнь?

• gensek52 Neophyte Poster
    офлайн
    gensek52 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #739786

Написать сообщение

1
    # 3 января 2013 19:14

Доброго всем здравия! С Новым Годом! Купил себе в ситилинке девайс - PHILIPS Xenium W732, а он не фоткает: Фронтальная камера не фокусируется, дает изображение на снимке, как при зрении -3 одеть очки +5. Чего только не регулировал. Сдал, но уже опоздал на 7-дневку, сдал как по гарантии. В заяве написал: хочу такой же, но работающий. Как форумчане считают, что будет дальше? Могут ведь отказать: "мы, мол, вам не гарантировали качество снимков..." А вы что думаете, или пережили аналогичное?

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд

Может я ошибся с названим камеры - ну, в общем, та, которая должна нам 5 мегапикселей. Другая, когда сам на себя смотрю - изображает отвратительную рожу, но качественно.

• aliak__ Member
    офлайн
    aliak__ Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #617946

Написать сообщение

282
    # 3 января 2013 23:28

W832 уже появился и на нашем рынке, пора бы уже скидывать цену на 732, вам не кажется? :)

• Jeka.2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Jeka.2010 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #481823

Написать сообщение

19
    # 4 января 2013 07:27

Парни.Вопрос.Нужна помощь с Навителом.Пробная версия отработала месяц на ура.И телефон то же.Но месяц прошел.И навител...
    Помогите с установкой крякнутой версии и какие карты та читает.Причина обращения - своими силами не победил.Филей очень доволен.До него был МТС ЭВО.

Софт
  • m00n_walk3r Junior Member
    офлайн
    m00n_walk3r Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #135280

Написать сообщение

93
    # 4 января 2013 08:58
    Jeka.2010:

Помогите с установкой крякнутой версии и какие карты та читает.

можно скачать на известном российском трекере :)
    карты читает те же

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 4 января 2013 09:01
    aliak__:

W832 уже появился и на нашем рынке, пора бы уже скидывать цену на 732, вам не кажется?

Не скинут - 832 стоит 450 $ и разница более 100 у.е. в данном случае и так немало. Не знаю кто 832 за такую цену брать будет. В России он в магазинах менее 400 $, а отзывы по нему не самые лучшие... Так что смотрите, чтобы 732 не подорожал! :D

• Jeka.2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Jeka.2010 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #481823

Написать сообщение

19
    # 4 января 2013 14:07 Редактировалось Jeka.2010, 1 раз.
    m00n_walk3r:

Jeka.2010:

Помогите с установкой крякнутой версии и какие карты та читает.

можно скачать на известном российском трекере :)
    карты читает те же

m00n_walk3r:

Jeka.2010:

Если это 4 pda...Кинь сылку,брат.Мне скоро 50,трудновато орентироваться.Спасибо!!!

Софт