Bumba, а у нас пока никто не выложил
Интересная?
а еще у них подмышки бритые. Даже у тех кто не в бункере. Я понимаю - чистюли. Но не на острове ![]()
я до сих пор каждую неделю с удовольствием смотрю и жду новой серии.
как говорится, "ем салат и не задаю вопросов".
по сюжету - размышлений куча. Он удачен, раз столько внимания.
В ближайшиях сериях будет развязка (под конец третьего сезона), судя по многим спойлерам в инете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я до сих пор каждую неделю с удовольствием смотрю и жду новой серии.
+1
тоже просто смотрю сериал и получаю удовольствие... и пофик мне на бритые подмышки... это не док. фильм...
А что счас идет по ОНТ? Какое-то краткое содержанием предыдущих серий.
Это конец первого сезона?
EXEMOK, нет начало второго сезона ... похожее будет и в начале третьего ... только коментариев за кадром больше будет
а еще у них подмышки бритые. Даже у тех кто не в бункере. Я понимаю - чистюли. Но не на острове
Это художественный фильм, не документальная лента.
Неуже ли было бы приятней смотреть, если бы сей факт не существовал
Bumba:EXEMOK, нет начало второго сезона ... похожее будет и в начале третьего ... только коментариев за кадром больше будет
Между первым и вторым сезоном что-нибудь дополнительное показывали? А то так и не понятно, откуда они возьмут 51 серию...
посмотрел 17-ую... главное чтобы в следующей было развитие событий, на которых закончилась серия, и небыло так как с отцом Лока - показали и забыли ![]()
может здесь будет кто-нибудь,кто сможет записать 15,16,17 серию третьего сезона (желательно с фрунзенского р-н =)
Буду весьма признателен ![]()
Homer Simpson, я смогу, но нахожусь в советском районе. Не найдешь никого ближе - пиши.
Churchill:Вот ведь, собака, затягивает) За 3 дня отсмотрела 2 сезона...жалко, что кончилось.) чуднО стоварищи сценаристы их там всех связывают) но еще круче товарищи пираты переводят) Под конец первого сезона спасали только французские титры. ну и я так понимаю, что ОНТ вообще не собирается его показывать.
Ты что совсем без перерыва смотрела 
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Bumba,
The_crow, во во нереально без перерывов ... так и крыша поедет ...
Поверьте мне - реально!
И крыша не едит... Главное переодически подкармливать себя...
а еще у них подмышки бритые. Даже у тех кто не в бункере. Я понимаю - чистюли. Но не на острове
Ну я насколько видел они все имеют для того, чтобы быть чистюлями...
И какая разница: на острове или нет... Чистым приятнее быть... ![]()
у кого есть 3тий сезон_сколько там всего серий,?*
Третий сезон в официальную продажу поступит только после сентября месяца... Всего серий будет 22 (вроде как правильно)... Сегодня выходит только 18-я...
Kamerad_SS:
у кого есть 3тий сезон_сколько там всего серий,?*
Третий сезон в официальную продажу поступит только после сентября месяца... Всего серий будет 22 (вроде как правильно)... Сегодня выходит только 18-я...
А где это она сегодня выходит?
Rhezus:А у нас в стране - имхо на медии ТСМа.
согласен...
На Баснете тоже оперативно появляется
Dementor:valodka, сегодня ее по ABC показывают.
это зависит от того, где вы находитесь. По минскому времени эфир где-то около 6 часов утра четверга. Или я ошибаюсь?