kaw,
Хочется задать такой вопрос: стоит ли все-таки доплачивать и брать S1000 или L85 или это будут не совсем оправданные вложения? ... ЗЫ. по возможности просьба ответить более подробно и аргументировано
А говорите читали весь форум! Писали уже по поводу метаний между S800 и L85. Я лично писал. Читайте внимательней.
Javenur,
Divsen, спасибо за ответы
Всегда пожалуйста!
А самсунг сжимает в Xvid на лету, хотя битрейт достаточно высок но из-за скорости сжатия качество портиться. Такое же бывает при сжатии на компе не с макс качеством а с макс скоростью.
Верно подмечено, скоростной режим сжатия, но согласитесь, выглядит вполне сносно на фоне фильмов, сжатых на CD-болванки, друзья которые смотрели у меня видео вообще спрашивали - а не на DVD камеру ли я снимал?
но ведь в характеристиках самунга значиться usb2.0?
Зато в компе может быть USB1.1 и фот ему тогда дофени.
Все таки какая скорость у вас при передачи файлов на фотоаппарат?
Проверил несколько раз, скорость в программе показывает: 814kbps (запись на фот), 765kbps (считывание).
Vovodya,
По аккумуляторам... . Лично мне, больше нравится, возможность использовать батарейки типа АА. Всегда можно заменить севшие на запасные.
Полностью согласен, поскольку на встроенном (комплектном) аккуме фоток много не сделать, а с АА аккумами я делал и по 600 фоток на "одном дыхании". (вспышка - в 50%)
Кстати, в руководстве написано, что при работе с компом, во избежании разрядки батарей, рекомендуется применять сетевой адаптер. Кто, что знает об этом. Лично я, такой не встречал. И в магазе, не ведают.
Тоже весь Инет обшарил, ничего не слышно... Пока ждём.
Admenta,
Так вот хочу приобрести цифровик, да вот всё мечусь в выборе. Загорелся на 800, но по ходу с видео будет лажа???
Нет, не с видео, а со звуком в нём (отстаёт на 0,5сек исправлять в VDub, как - писал ранее).
А у меня вопрос: на аппарате только выход видео AV, а как тогда быть со звуком или есть какая-то хитрость? (допустим, подсоединить к телику, а звук на буфер).
Подскажите.....
Выход у фота своего формата, подсоединяется кабель (в комплекте) для телика, как вариант: можно один "тюльпан" в видео воткнуть на телике, другой звуковой - куда вам необходимо.