предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Встретиться можно ,но следует за ранее обговорить место и время. Так что маякуйте- возможно получится подъехать и пообщаться. 
Ребята подскажите пожалуйсто где можно купить и по чём ремонтные задние арки и где их можно поменять( какие деньги это делают) ![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
400-ки, скоро зима! Кто что делает-сделал для спасения арок у своих машинок!?
Вопрос очень актуален
Подкрыльники как мне сообщили новые найти на рынке нереально :-\
Привет всем.
Вот прикупил 3 дня назад Volvo V40, 1.9TDI, 1998. Специально чтоб вступить в ваш клуб. ![]()
До этого отъездил на 440 газ-бензин, 1994 почти 2 годика.
zmicier.bel, может поделитесь VADISOM. Куда подъехать? Дам взамен пару DVD-RW..... и ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
AS-minog:Привет всем.
Вот прикупил 3 дня назад Volvo V40, 1.9TDI, 1998. Специально чтоб вступить в ваш клуб.До этого отъездил на 440 газ-бензин, 1994 почти 2 годика.
zmicier.bel, может поделитесь VADISOM. Куда подъехать? Дам взамен пару DVD-RW..... и
звоните 6287930 договоримся
а что за бесшумка?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
может кто знает что за сканер к vadis подрубается и где есть в минске (естественно хотелось бы не дилерский за n*100 уе, где n=10-30)
zmicier.bel,
Держи телефончик разборки четверок там найдеш защиту на арки в районе 15 баков. 3409320
Бесшумка это
звоните 6287930 договоримся
а что за бесшумка?
Бесшумка это то типа краски на основе смолы. Продаётся. на любом авторынке (малиновка, жданы) стоит совсем недорого пару тысяч.
Покупаешь и красиш кисточкой. У меня в 440 было покрашено и днище и арки. Отлично себя показала смесь. Рекомендую. Нигде ничего не проржавело и тому подобное.....
На счёт Vadisa позвоню. Спасибо. Только оформлю машину и ТО пройду.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
pelmen, а что з защита арок? это снаружи закрывает больные местички эти? или внитри кузова?
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ! 
Левая арка снизу умерла полностью -только замена а левая еще так сможет зиму переджить . Ребята извините , но у меня есть еще одна проблема- при запуске на холодную, обороты двигателя около 500 об.мин. но при прогреве востонавливаются до 900(норма) но громковато работать стала(может форсунки льют) .Мне бы раздобыть електросхему про холодному запуску я бы её прозвонил
. Мне кажется что где-то датчик глучит и все.
Хотелось бы поделиться опытом по эксплуатации с дизелистами .
250-26-60(МТС) Виталий.![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
ребят теоретический вопрос
если в машине трохи перелить антифриза, т.е. в нагретом состоянии он чуть выше макс., в холодном примерно по центру, чем чревато и чревато ли?
CARLSSON78, У меня тож дизелек, чуствую пора свечи накала менять , а то при нуле уже стартер движок маслать начинает и несхватывает
house_of_art,
Я свою четверку немного об лося стукнул так что пришлось кое какие запчасти искать по этому (3409320) телефончику паренек занимается разборкой сороковых у него есть и штатная защита арок и я видел защиту на задние арки, точно не могу сказать родные или нет.
Кстати вопрос по дизелю у меня v40, пока движок не нагреется подёргивается и при этом белый дым появляется из трубы.... гворят что неправильно угол зажигания выставлен.
Но я так и немогу найти чтоб мне в хоть в одном сервисе выставили, если и берутся то хотят сразу и топливоподающий насос менят и форсунки чистить и накручивают 150-200 баков .... хотя на горячую хорошо работает. Кто может хороший дизель сервис знает.
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Про V-40 точно сказать не могу но вероятнее всего там мех.ТНВД и простые форсунки (может ошибаюсь) А белый дым при морозе -это далеко не зажигание . У меня есть такое то же но зажигание выставлено . Я скоро поеду форсунки проверять , думаю что 1-2 люьт так как стала работать пока не прогреется громко особенно на 1800-2200 оборотах. Я в нете пару статей про наш дизель нарыл так что если чё обращайтесь.Да, кстате есть электронная книга на фламанском языке именно про наш дизель никак перевести не могу
)
Да, а про подкрылки мне сказали что таких нету в природе оригинальных
Звонил я по т/ф который написали.
На v-40 1,9 TDI стоит мех.ТНВД Lucas.
CARLSSON78, а куда поедешь проверять форсунки, поделись
И ссылками поделись про движок
У меня в V 40 такая же хрень с белым дымом
Сегодня чуть размаслал двигло...
Может кто уже нашел в чем проблема?