alexey_1994:mishuga_zzz, Файл подкачки можешь спокойно переносить на винт, а на ссд его вообще отключить. Если хочешь именно как игровой, бери с разрешением экрана 1366х768. Насчет Вертекса, то сейчас вроде они все продаются с прошивой 1.5, а если все таки со старой попадется, то черт его знает сколько он на складе продавца провалялся. Версию прошивки можно проверить "кристалом". Насчет ОС, то тут думаю выбор только из удобства и привлекательности. я остался при семерке так как она мне больше нравится, чем Вин 8.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыда и насчет установки винды: можешь просто вместо HDD поставить SSD, установить с диска винду, а потом вместо дисковода поставить HDD.
1. Про отключение или перенос файла подкачки. "Этот совет: бесполезный или вредный, снижает скорость работы системы при недостатке памяти" (даже при 8 ГБ). Источник. + без файла подкачки не запускаются многие программы, такие как например AutoCAD.
2. Насчет Vertex. Брал в декабре и попался с прошивкой 1.3, поэтому сразу рассказал человеку как и что делать.
3. Насчет ОС. Действительно дело вкуса, но все же Win8 это та же Win7, только более оптимизирована. И в работе отличий практически нет.
4. А чем плохо сделать загрузочную флэшку и без проблем все поставить начисто? Тем более что придется всего лишь 1 раз разбирать ноут, нежели 2-3 раза и доставать и менять все. ![]()
Какими будут Ваши аргументы?