Кто просветит ценами на билеты на электричку Минск-Орша-Красное-Смоленск...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ
А нормы в воза в рб есть из смоленска
И какойто кантроль
Хачу купить две сумки вешей
Будут ли проблемы на обратном пути в рб
или лучше на поезде возврашатся в рб
КТО ЗНАЕТ как сейчас быстро и недорого съездить в Смоленск и обратно? Электричкой. поездом. маршруткой итд?
Интересует так же вопрос: как сейчас быстро и недорого съездить в Смоленск электричкой, поездом или маршруткой?
В четверг 11.02 еду из Минска в Смоленск и обратно ближе к вечеру (микроавтобус), могу взять попутчиков,
звоните +375 29 632 93 61
Интересует так же вопрос: как сейчас быстро и недорого съездить в Смоленск электричкой, поездом или маршруткой?
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
15 лет на сайте Город:
|
DezFang, разве здесь не обсуждали?
Выезжаете электричкой из Минска до Орши в 4.47 утра. По Орше прыгаете в дизель Орша--Красное(первая российская станция). И дальше электричка Красное--Смоленск. В последней билет за российские рубли, разумеется. Около 12ти часов будете в Смоленске (в 11.38 в Смоленске).
Также и назад такая же волна. Выезд из Смоленска в районе 17.30--17.40. Но с Орши до Минска можно усклриться и пересесть на поезд Витебск/Могилев--Гродно. Он в 23.40 в Минске. Электричка же в районе полуночи в Минске.То есть поезд обгоняет электричку. Хотя 20 минут непринципиально.
Еще для справки: около 7 утра из Орши идет маршрутка до Смоленска. Но минчанам она малополезна. Ибо к 7 утра бюджетно в Оршу проблематично приехать.
Лично я бы поехал более удобным маршрутом (но он дольше по времени):
Поезд Минск--Витебск (идет всю ночь и в Витебске в 6 утра). И в 8 часов с копейками дизель Витебск--Рудня, который стыкуется с дизелем Рудня--Смоленск. В Смоленске в теже 12 часов дня. Этот вариант дольше и дороже предложенного мной первого варианта. Но зато ночь для сна более удобная.
Хотя, если вы не рядом с вокзалом или Минск-Восточным живете, то попасть на электричку Минск--Орша на 5 утра тоже проблематично.
электричка в Смоленск прибывает не в 11 40, а в 12 40, а так вполне себе известный маршрут.
malta03:электричка в Смоленск прибывает не в 11 40, а в 12 40, а так вполне себе известный маршрут.
отстала я от жизни, они расписание опять поменяли, приезд действительно в 11-38.
|
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
|
535 |
17 лет на сайте Город:
|
На 18.02 может кто едет, нужно в промышленный район? 297683538
|
офлайн
olga.solod
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, хочу съездить в Смоленск по магазинам, что нужно какую-то еще страховку делать?
20,02,2016 (Суббота) -еду в Смоленск на легковом авто за лекарством, утром туда днем или вечером назад. Свободно 1-2 места.
8029 767-19-30
8025 66-20-220
olga.solod:Народ, подскажите, пожалуйста, хочу съездить в Смоленск по магазинам, что нужно какую-то еще страховку делать?
Если на машине, то нужна "Зеленая карта" , самая дешевая на 15 дней- 10 евро.
|
офлайн
alexandro1
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
ira11, там она просто лучше, а тут продают шлак перемороженный и с толстой коркой льда...