офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar, в своих твиттах разработчики не дают никакой подробной информации. Говорят лишь о том, что у них есть стабильный джейлбрейк, но не хватает некоторого количества деталей для выпуска общедоступного эксплоита. Так что они не представили ни одной новости, доказывающей продвижение в работе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar, твит
Еще можно следить за этими чуваками
MuscleNerd
Pod2g
Posixninja
Chpwn
Like_a_sir
Ion1c
Ребята, такое дело. Ставлю айфон в режим модема, он в свою очередь подключен к вайфаю. Комп который теперь подключен к модему по шнурку тянет инет грубо говоря по вай фаю или нет? Ибо у меня высадился весь трафик.. а я думал что через вафлю..
Zigel2:ipik, конечно нет. Режим модема раздает только мобильный интернет
а как сделать так что бы тянул по вай фаю? если симку вытянуть - вариант?
Zigel2, человеку нужно раздать интернет с WiFi на комп (на котором нету WiFi) через кабель с айфона, как я понял. Т.е. WiFi -> айфон -> кабель -> комп.
Trezini, я это понял . Я бы тоже хотел узнать решение этой проблемы. Нужно попробовать какой-то вай-фай менеджер или виртуальный маршрутизатор. Я уже поднимал данный вопрос ранее в ветке. Кто поможет с софтом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите есть в природе бесплатный проигрыватель аналог GoodPlayer?Только бесплатный чтобы прочитайл файл m3u.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Я же написал GoodPlayer может открывать плейлисты иптв.Но он платный вот хочу найти бесплатный проигрыватель которые сможет открывать плейлисты иптв m3u
Rockmar, все хорошие и многофункциональные программы платные. Либо покупай, либо зарабатывай, либо ставь джейл
Trezini:Zigel2, человеку нужно раздать интернет с WiFi на комп (на котором нету WiFi) через кабель с айфона, как я понял. Т.е. WiFi -> айфон -> кабель -> комп.
агам. именно так и хотелось бы))
скопирую сюда свой вопрос
Vadnov:Mihalex:Сегодня в пятом элементе покрутил ipad - понравился.
Скажите, программа сопкаст или её аналог, есть на ios? И если есть джейл, можно подключать его как накопитель к компу?Темой ошибся.
Mihalex, сопкаста нету, но есть другие iptv плееры. Поставив твик можно подключить устройство как флеш накопитель
Куда сопкаст пропал? Вроде ж был sopcast lite.
m3u воспроизводит xbmc+iptv плагин, но нужен джейл.