Странно все это. Этой ночью (с 23-го на 24-е) около часа ночи был на Купаловской, доставал телефон, было SOS Calls Only.
Странно все это. Этой ночью (с 23-го на 24-е) около часа ночи был на Купаловской, доставал телефон, было SOS Calls Only.
Вот такие они оперативные
РАБОТАЕТ!!! Тока в путь!!
Тока што с супругой разговаривал - на эскалаторе её перехватил - громкость
Как я долго смеялся с тех кто крякал о том что строительство сети закончено и МТСа в метро никогда не будет. После 2 лет головоморочки таки сделали. УРРРРА! Да будет связь.(хотя я в метро месяца 2 назад был)
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотел сегодня в метро попасть как только новость узнал, да вот не получилось. И кстати, у МТС-а на 900 Мгц есть хоппинг? Обычно никак не мог на этой частоте его увидеть. Интересно, какая следующая станция будет? Может быть Парк Челюскинцев, там как-никак головной офис МТС-а.
Как я долго смеялся с тех кто крякал о том что строительство сети закончено и МТСа в метро никогда не будет.
После 2 лет головоморочки таки сделали. УРРРРА!
ЗЫ: Ехал на эскалаторе, позвонили, связь ужасная, но хоть что-то. Уже хорошо, я там бываю минимум 2 раза в сутки.
В подземном городе повтавили репитер! Спокойно можно разговаривать на платформе!
freeuser:Да всех вместе.
Ну спасибо тебе огромное удрижил так сказать, мое дело, что говорить, хотя хоть какой результат появился, начали новости писать, ну ничего погоняем еще, за длинный язык и за отсуствии покрытия... Расслабляться не стоит, а снова в тупик станем...
instigator, у меня в конце купаловской уровень сигнала был 77-79. Откуда 100? Может с телефоном что-то не так? Да и - пока шел от Откябрьской до Купаловской - связь не терял НИГДЕ!
dema111:на купаловской очень плохо в центре станции....
в остальных местах - супер!
Гон. На Купаловской вчера в центре разговаривал. Аж 2 раза! Один звонок с МТС, другой с Велика. Кач-во - .