Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
Proxopotamus, ты хочешь сказать, что для россиян они придумают что то особенное..?! Сильно сомневаюсь.
Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
Вы воще понимаете что пишите? Официально ввезённый аппарат в Европу уже имеет множество языков в том числе и Русский и Белорусский! Открою вам секрет, купите хоть раз технику с гарантией сервисного центра Европы, а не с Лжегарантией Минских СЦ и вы больше не будите никогда писать что офф прошивки нету на русском.
Stilet.:Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
Вы воще понимаете что пишите? Официально ввезённый аппарат в Европу уже имеет множество языков в том числе и Русский и Белорусский! Открою вам секрет, купите хоть раз технику с гарантией сервисного центра Европы, а не с Лжегарантией Минских СЦ и вы больше не будите никогда писать что офф прошивки нету на русском.
у меня польский ..
и обновился и пашет и проблем нет никаких .
borand:Stilet.:Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
у меня польский ..
и обновился и пашет и проблем нет никаких .
И русский был изначально и после прошивки тоже остался верно?
Внесу поправку, язык Русский(Беларусь) т.е. русский язык интерфейса и расширенная локализация для нашей страны.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
это в каких гуглах такую байду пишут? 
Stilet.:Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
Вы воще понимаете что пишите? Официально ввезённый аппарат в Европу уже имеет множество языков в том числе и Русский и Белорусский
Причём тут наличие языков? Аппараты, имеющие официальную российскую (стоковую) прошивку, то есть купленные у нас официально через операторов или официальные магазины, не будут обновляться далее 4.0.4, просто потому что обновляться просто нечем - официальной российской прошивки 4.1.x на них нет. И когда я говорю "российской" я имею в виду регион, а не наличие языка. У меня такой девайс, купленный год назад на велкоме и если на нём вернуть стоковую 4.0.4, то никаких обновлений он увидит. А ваш девайс ввезён, вероятно, из Европы и он да, уже давно имеет обновление на 4.1.2.
Proxopotamus:Stilet.:Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
Вы воще понимаете что пишите? Официально ввезённый аппарат в Европу уже имеет множество языков в том числе и Русский и Белорусский
Причём тут наличие языков? Аппараты, имеющие официальную российскую (стоковую) прошивку, то есть купленные у нас официально через операторов или официальные магазины, не будут обновляться далее 4.0.4, просто потому что обновляться просто нечем - официальной российской прошивки 4.1.x на них нет. И когда я говорю "российской" я имею в виду регион, а не наличие языка. У меня такой девайс, купленный год назад на велкоме и если на нём вернуть стоковую 4.0.4, то никаких обновлений он увидит. А ваш девайс ввезён, вероятно, из Европы и он да, уже давно имеет обновление на 4.1.2.
В том то и дело, что покупая сей аппарат у провайдера за вкусную цену, вам приходиться жертвовать отсутствием обновления в дальнейшем. Но это не говорит о том что этот планшет не будет иметь прошивки и поддержки в дальнейшем. Вы же не знаете где человек будет брать сей девайс.
Stilet.:В том то и дело, что покупая сей аппарат у провайдера за вкусную цену, вам приходиться жертвовать отсутствием обновления в дальнейшем.
Это частный случай конкретно с этой моделью, хотя должен сказать, это более всего отвернуло меня от андроида вообще. На 5110 такое обновление есть.
Stilet.:Но это не говорит о том что этот планшет не будет иметь прошивки и поддержки в дальнейшем. Вы же не знаете где человек будет брать сей девайс.
Это не имеет ровно никакого значения, дальше 4.1.2 без кастома вы всё равно не уедете, в то время как леново уже имеет на борту 4.2 и определённые шансы получить стоковую 4.3. В то время как ждать от Самсунга 4.3 на эту модель вряд ли есть какой-то смысл вообще. И если нет желания вникать в процедуру установки кастома, то вариантов особо и нет.
Proxopotamus, Не забывайте что таб 2 10.1 вышел в 2012, а Ленова вышла 2013. Самсунг даже спустя 1 год сделало обновление, на что не способны большинство фирм, так как о своих устройствах забывают уже спустя пол года. Я хотел бы посмотреть на Линова в конце 2014 года как она обновит это планшет. Так что зря в чём то упрекаете Самсунг. Вышел таб 3 который они и будут поддерживать ещё год думаю.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=405&t=6913313&p=49464593 посмотрите, может кто заинтересуется
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
|
777 |
15 лет на сайте Город:
|
Stilet.:borand:Stilet.:Proxopotamus:Stilet., прошивка с русским и официальная русская - разные вещи.
у меня польский ..
и обновился и пашет и проблем нет никаких .И русский был изначально и после прошивки тоже остался верно?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секундВнесу поправку, язык Русский(Беларусь) т.е. русский язык интерфейса и расширенная локализация для нашей страны.
да русский был и остался
и пашет без вопросов ...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
sodom71:ребят подскажите брал сей девайс TAB 2 10.1 в испании с установленной 4.04,возможно ли его шить на последнюю версию,и чем это чревато?
На последнюю официальную через родную обновлялку не чревато ничем. На последнюю вообще, то есть на кастом 4.3, чревато потерей гарантии, но с помощью костылей и это можно обойти.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы мне пожалуйста скажите,вот я в меню тисну обновить ПО немного поискав выдает что нового ничего нет,у меня стоит 4.0, и как мне быть,найти 4.3 в нете и обновить,подскажите пожалуйста