cider:wiesgen:Bruto-true:Кто-нибудь подключал к телеку по HDMI. Что-то у меня неработает, телевизор не видит планшет.
подключал, все отлично, определяет как флешку
по HDMI как флешку не мог он определить НИКАК
да не прочитал до конца
cider:wiesgen:Bruto-true:Кто-нибудь подключал к телеку по HDMI. Что-то у меня неработает, телевизор не видит планшет.
подключал, все отлично, определяет как флешку
по HDMI как флешку не мог он определить НИКАК
да не прочитал до конца
Bruto-true:то-нибудь подключал к телеку по HDMI. Что-то у меня неработает, телевизор не видит планшет.
Подключал к самсу PS51D6900 - работало. Правда смысла особого в такой связке не нашел.
VDN:Bruto-true:то-нибудь подключал к телеку по HDMI. Что-то у меня неработает, телевизор не видит планшет.
Подключал к самсу PS51D6900 - работало. Правда смысла особого в такой связке не нашел.
Так можно 3D фильмы запускать с планшета т.к. внутренний плеер телевизора кушает разрешение 1080p (в 3D оно урезается), а этот планшет вроде может полноценные рипы выводить на экран 2160р, хотя это все сомнительное удовольствие, проще в таком случае медиаплеер купить))
Кто подключал 3g модем Huawei E-303 от Life? Подключал от друга (у него модем), у меня ничего не произошло (нет интернета)... Настраивать надо модем? Если надо, то как проще?
Народ, помогите кто сможет! Проблема такая: WiFi видит домашнюю сеть (ByFly), но подключаться не хочет. Проверяли планшет на сервисе - всё отлично подключилось - дома никак. Что делать?? ByFly ничего так и не сказал.
модем нужно настраивать. поищите инфу о настройках Вашей модели. это не составит проблем.
проблема как раз в том и состоит, что от этого модема замечательно работают два ноута и телевизор, соответственно, всё должно быть нормально в настройках. Что ещё может быть??
Купила планшет два с половиной месяца назад, не могу привыкнуть к Андроиду. ПРОДАМ!!! Полный заводской комплект, гарантия .Даже защитная плёнка с экрана не снята. Продам за 240 у.ё.
Подскажите пожалуйста... Не могу в планшете сделать APN доступ.

Модем (Huawei e303) настроил (чтобы был только "модем"
.
Народ, а такой вопрос, В нем же есть проги типа ворда и екселя, нужно просто постояно с такими документами работать.
Что-то к Wi fi плохо подключается..жду по 5 минут пока подключит, а сигнал отличный пишет.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Forch:Модем (Huawei e303)
Hi-Link что ли? Не подключите никак (по крайней мере пока). Андроид не видит в нем сетевую карту.
Zergys:Народ, а такой вопрос, В нем же есть проги типа ворда и екселя, нужно просто постояно с такими документами работать.
Есть. Documents No Go читает и редактирует ворд и эксель. Только платная.
документ to go, на 4пда есть и ключик. этим средством можно и ппт-файлы смотреть и текст в них форматировать. но скажу прямо, что надеяться работать с мс-офисом под андроидом просто смешно и глупо.
реально очень разочарован тем, что сравнивают андроид с яблоком или виндой. андроид мне скоре синклер двадцати летней давности напомнил. кроме как по инету лазить, чатиться и в десяток игр играть, больше он ни к чему не применим.
но обнаружил замечательный плюс у ритмикса. при подключении внешнего веника играет хд-фильмы без проблем. т.е. устройство оправдывает свою мультимедийность.
Sharafkat:реально очень разочарован тем, что сравнивают андроид с яблоком или виндой. андроид мне скоре синклер двадцати летней давности напомнил. кроме как по инету лазить, чатиться и в десяток игр играть ...
Согласен. Планшет на андроиде для потребления, а не для создания материалов. Но для домашних нужд вполне заменяет компьютер.
А за какое время включается WiFi ? А то выбирал себе планшет и смутило то, что после нажатия кнопки включения надпись "включение wifi" висит и ничего не происходит. Я секунд 15-20 ждал, может дольше надо? Должна ли появляться надпись типа "wifi включён" или нечто подобное?
всё, капец, накрылся мой RMD - бешено глючит тачскрин. Будем тестировать сервис.... ![]()
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
horhe:Должна ли появляться надпись типа "wifi включён" или нечто подобное?
Только после того как соединится с какой-нибудь точкой доступа, если такова у вас прописана.
MaxRusak:Согласен. Планшет на андроиде для потребления, а не для создания материалов.
Ну почему? Я вот подключаю внешнюю клавиатуру и мышь и работаю в смарт офис с документами как обычно, единственная неудобство - для нормального набора текста русскими буквами приходится менять метод ввода с smartkeyboard на другую (в smart неправильная русская раскладка).