Крута....Теперь еще один дымоход нужно делать
ZALL:Привет всем любителям бани!!!
и вам не хворать.
ZALL:Из чего веник по вашему мнению наиболее эфективен?
сугубо индивидуально.
В т.ч. зависит от того, что именно вы веником собрались проделывать.
ZALL:И что больше приносит кайф, чаёк целебный или пивко?
Смотря, что вы понимаете под "кайф". Если наркотический - то пиво-водка.
Если иное - опять сугубо индивидуальный подход.
Одно правило - холодного не пить.
звук мудрогелистый:Ребята, а подскажите оптимальный алгоритм заходов в баню!!!спасибо.
А вот интересный алгоритм захода в баню. Экстремальный конечно, но зато без филосоабстинентского многостраничного петрозанудства...
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
985 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто-нить знает баню недорогую на западе Минска, звонила на Сухаревскую..сказали "20 тыс."--много
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:Добрый вечер. Может кто-нить знает баню недорогую на западе Минска, звонила на Сухаревскую..сказали "20 тыс."--много
хожу за 40 , думал дешево...
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
985 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000:yuliana.tiger:Добрый вечер. Может кто-нить знает баню недорогую на западе Минска, звонила на Сухаревскую..сказали "20 тыс."--много
хожу за 40 , думал дешево...
да Вы что...40 можно умножить на два и получится цена как за сауну..дорого
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
я хожу на богдана хмельницкого в общую с мужиками пивка попить,поговорить сижу часа 2-3 и за это удовольствие 9500 плюс в районе 7 тысяч веник
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
985 |
14 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:далеко..а может что-нибудь есть около ст.м Каменная горка?
Насколько я знаю, бань в том районе особо нету. А 20.000, если баня нормальная, это совсем недорого, самые дешевые по городу 10.000, но это наверное только для мужиков, дамы обычно в такое боятся Сходите, если понравиться, и думать забудете про эти 10.000.
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
filius, нечего там бояться,чем интересно в той что за 20 будет на порядок лучше? в кожаном ресле в парилке посидеть или что?не понимаю. а на хмельницкого баня как баня душевые кабины,лавки каменные, парилка большая
АЛЕКСАШКА87:а на хмельницкого баня как баня
стыд там, а не баня.
Для столицы очень низкий уровень.
yuliana.tiger:звонила на Сухаревскую..сказали "20 тыс."--много
за баню без контроля по времени, с двумя парными, КО, и плавательным бассейном с гидропушками и водопадом ???
А куда и за сколько вы бы сходили ?
АЛЕКСАШКА87:filius, нечего там бояться,чем интересно в той что за 20 будет на порядок лучше? в кожаном ресле в парилке посидеть или что?не понимаю. а на хмельницкого баня как баня душевые кабины,лавки каменные, парилка большая
Так ты не понял, я и не боюсь. И часто хожу в одну такую. Колхоз-колхозом, но парилки хорошие (по качеству пара, так сказать), три бассейна с разной температурой. Но вот дам обстановка часто и смущает.
PETR (r):за баню без контроля по времени, с двумя парными, КО, и плавательным бассейном с гидропушками и водопадом ???
Это на сухарево такой комплекс вместе с басиком? Сколько он метров? И что такое КО?
filius:Это на сухарево
да.
filius:что такое КО
Комната Отдыха.
filius:Сколько он метров?
около 15. Врать не буду. Сам посещал этот комплекс только один раз.
Принял подводно-массажные процедуры и приятно пообщался с фигуристыми любительницами пара,
плавающими рядом.
filius, Одинаковые обе. 1- льзя, 2 - не льзя.
Как по мне - так перегретые. Вентиляция не очень. И процедурой народ не загоняется. Хлещется и все.
Банщик - молодец. Забегает листья вымести.
filius:А парилки как там? Тэны, на которые поливать нельзя?
две парилки - сухая и - с веником (и водой). естественно, тэны. бассейн 6/16. требуют шапочки и плавки. за временем не следят. любят творчество Антонова.
ИМХО, единственный + этой бани - не требуют денег за детей... лет до 8-9 - точно.
Боцман 71:единственный + этой бани - не требуют денег за детей.
а все остальное не понравилось ? Или в сравнении с чем ?
PETR (r):Боцман 71:единственный + этой бани - не требуют денег за детей.
а все остальное не понравилось ? Или в сравнении с чем ?
для меня главное - нормальный пар. а с тэнами... кислорода нехватает. сухая - слабая, самое большое, на что я попадал - примерно 110 градусов. полки в русской - неправильные, парить лежачего - жуть, стоишь "раком", да ещё в спину жар от каменки. бассейн чистый только в четверг и пятницу утром, потом... особенно к понедельнику... детям удобно - посинел в бассике, и прямиком в сухую.
все новые бани в минске строят ботаники, хоть бы проанализировали отзывы и советы посетителей.