queen3:Давление причём я снизил с 3.0 до 2.2 на летней
Откуда взялись 3.0 ?
|
офлайн
pasha-paper
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообщем, сегодня забрал своего степвея. 16 кл цвет золотисто-зеленый комплектация привележ. Из допов комплект ковриков (салон и багажник) и задние подкрылки. В подарок поставили верхнюю сетку (лучше б нижнюю))). Запаска сплошная штамповка, вместо 5ти лучей. В салоне пока ещё запах аромат "завода". По пути домой купил вонючку... Шумка..... Да, после 70 уже неприятные завывания, может действительно резина тому виной. Клаксон, больше испугал пассажира.. На что ещё обратил внимание - отсутствует пластмасса возле пассажирского сидения, где ремень пристегивается.. На вопрос менеджеру, ответ, что это с завода они все так идут (экономисты хреновы).... Пока все.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1834 |
15 лет на сайте Город:
|
pasha-paper:Из допов комплект ковриков (салон и багажник) и задние подкрылки. ............................................... Запаска сплошная штамповка, вместо 5ти лучей.
Комплект ковриков + багажный на Жданках можно купить за 1000000....
А штамповка все 4 колеса
|
офлайн
dfvgbh1990
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет.купил неделю назад степвея. по поводу резины: тоже переобулся ( в шипы) , так по ощущениям гула практически не прибавилось, по сравнению с родным континенталем , кстати он российского пр-ва...может оттуда все ноги растут про колейность, шум и тд итп. хочу спросить вапрос: делал ли кто нибудь антикор по днищу?просто манагер уверял , мол кузов оцинкован и обработан антигравийным покрытием и ничего не надо делать? как быть?
|
офлайн
pasha-paper
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Espace:pasha-paper:Из допов комплект ковриков (салон и багажник) и задние подкрылки. ............................................... Запаска сплошная штамповка, вместо 5ти лучей.
Комплект ковриков + багажный на Жданках можно купить за 1000000....
А штамповка все 4 колеса
Я имел ввиду штамповка запасного колёса не 5-ти лучевая, а сплошная.. Опять же экономия со стороны завода.
pasha-paper:Я имел ввиду штамповка запасного колёса не 5-ти лучевая, а сплошная.. Опять же экономия со стороны завода.
Так там же колесо 15 дюймов...докатка
dfvgbh1990:всем привет.купил неделю назад степвея. по поводу резины: тоже переобулся ( в шипы) , так по ощущениям гула практически не прибавилось, по сравнению с родным континенталем , кстати он российского пр-ва...может оттуда все ноги растут про колейность, шум и тд итп. хочу спросить вапрос: делал ли кто нибудь антикор по днищу?просто манагер уверял , мол кузов оцинкован и обработан антигравийным покрытием и ничего не надо делать? как быть?
Я делал антикор, лучше сделать. По заводу днище просто окрашено, возможно и обработано, но с антикором выглядет куда лучше

Качество ужасное но видны необработаные участки за термозщитой, и обработанные
WArlord93:видны необработаные участки за термозщитой,
может не покрашенные? поковыряйте там гвоздиком- узнаем сколько там мастики.
11vasya:может не покрашенные? поковыряйте там гвоздиком- узнаем сколько там мастики.
Нет, такие же небольшие участки есть в местах где машина стояла на подъемнике.
У меня обычный сандеро.Купил в конце марта этого года у нас в Минске. По поводу покрытия днища,лично у меня все в полном порядке. Там достаточно толстый слой мастики идет по всей поверхности, в том числе и за термозащитой. На протяжении 2-3 месяцев снизу еще подтекал антикор. Я лично делать дополнительный антикор не собираюсь. Пусть каждый решает сам:нужно ему это или нет.
WArlord93:такие же небольшие участки есть в местах где машина стояла на подъемнике.
ну так это вам просто не покрасили родную мастику. не переживайте.
11vasya:WArlord93:такие же небольшие участки есть в местах где машина стояла на подъемнике.
ну так это вам просто не покрасили родную мастику. не переживайте.
Мда уж...
|
офлайн
dfvgbh1990
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
dfvgbh1990:warlord 93, а где вы делали антикор? у официалов?
У официалов в Смоленске.
|
офлайн
dfvgbh1990
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
сбасибо всем откликнувшимся.у меня комплектация комфорт, и еще вопрос: в интернетах пишут , что можно активировать бортовой компьютер( расход, т-ра за бортом и прочее.), кто нибудь делал такую опэрацыю у нас в рб?
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
10 лет на сайте Город:
|
dfvgbh1990:сбасибо всем откликнувшимся.у меня комплектация комфорт, и еще вопрос: в интернетах пишут , что можно активировать бортовой компьютер( расход, т-ра за бортом и прочее.), кто нибудь делал такую опэрацыю у нас в рб?
Микросхема и простой программатор. Копка и пару проводков. Ну и время. и будет Вам счастье
Espace:Комплект ковриков + багажный на Жданках можно купить за 1000000....
что-то ну очень уж много....
можно гораздо дешевле влезть в комплект
SaVaBrothers:что-то ну очень уж много....
можно гораздо дешевле влезть в комплект
Комплект стоит 600000 .плюс багажный 400000...
У ОД цена вообще заоблачная