посмотрел по ОНТ вчера сабж.....................................
а что,есть такие,кому ЭТО понравилось???

посмотрел по ОНТ вчера сабж.....................................
а что,есть такие,кому ЭТО понравилось???

|
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
|
2288 |
20 лет на сайте Город:
|
JENIK, не поверишь - есть 
Юмор бывает разный. Меня допустим уже запахало Петросяновское старьё слушать.
IMHO Я - ЗА! 
JENIK, ну щас, я до ночи буду сидеть чтоб посмотреть камеди. покупаем двд и смотрим или на сайт тнт кому линии не жалко.
Вчерашний выпуск не смотрел. Устал и лег раньше спать. Кто смотрел и знает нумерацию Камеди выпусков - какой это был выпуск? Старый выпуск или что-то из нового?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в первом выпуске мин 7 смеялсо когда узнал про то, что есть такой Саша Немо
я думал есть только капитан
смолова как лохушка
ну в принципе слово как можно убрать
постоянно смеялась при попадании в камеру
и рисовалась майкой
отстойной кстати
ухтинский вообще нефттыкал и смеялся по принципу смех в студию
короче не понравилось
послед выпуски не смотрел
не жалею о том что не пошел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Красный:Вчерашний выпуск не смотрел. Устал и лег раньше спать. Кто смотрел и знает нумерацию Камеди выпусков - какой это был выпуск? Старый выпуск или что-то из нового?
Старьё! Могли б чё поновей запустить. 
Навуходоноссер
Даа, неужели денег пожалили на новые выпуски. Или у них в планах до Нового Года залажать Камеди и прикрыть проект.
Кстати, с завтрашнего дня начинается самая жаркая пора у Камеди - Камеди Клаб. Кипр. Пафос (1 ноября - 7 ноября). Интересно, кто-нибудь из онлайнеров туда поехал? И сколько вообще поездочка такая стоит. Я бы съездил оторваться. Но ведь нужно для начала узнать ценник, чтобы окончательно понять - поеду ли когда-нибудь на такой отрыв или не поеду ![]()
Я думаю счет надо начинать от 1,5 к что бы сходить на камеди и за одно отдохнуть.. ) И это, прошу заметить, самый минимум.
Joker27:http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2823 енто про 67 выпуск...
Хорошо. 67 - последний. А 68, 69 где он нашел?
Красный, Дык, енто смотря как нумеровать... согласен с тобой, что в классической нумерации, 68 и 69 выпусков ишо не было. Но. До 1го выпуска с http://www.kvnforall.info ,было ишо 4 кажецца передачи, которые на ентом сайте не нумеровались, и распространялись как нарезки выпусков. (Не путайте с Зэ Бестами)... ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТНТ совместно с КК запускают новый проект, который будет выходить в эфир по субботам после КК, называется - "Наша Russia" с участием Мишы Галустяна и Сергея Светлакова. Эфир в эту субботу.
Красный, стоит путевка от 2500 долларов,десять последних билетов продавали как аукцион,когда в апреле ездили путевка стоила около 1000.так что если есть такая деньга.гоу на следующий фестиваль
renome
ТНТ совместно с КК запускают новый проект, который будет выходить в эфир по субботам после КК, называется - "Наша Russia" с участием Мишы Галустяна и Сергея Светлакова. Эфир в эту субботу.
Очень интересно. Надеюсь на квнфоралл потом выложат выпуск, а то ТНТ у меня не идет.
T1.G4.@
Красный, стоит путевка от 2500 долларов,десять последних билетов продавали как аукцион,когда в апреле ездили путевка стоила около 1000.так что если есть такая деньга.гоу на следующий фестиваль
Да. Все сразу упало
. Только тотальная смена профиля работы, замена детского песочного совочка для гребли денег на строительную совковую лопату может спасти ситуацию и поставить меня в очередь за путевкой на следующий камеди фестиваль.
Главное не отчаиваться и верить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
могу поспорить что через пол года бел КК будет гАрааааздо интересней....имхо...сменяться люди...))))