AURUM0301:попробуйте выставить метрики
Whats_Up_:ты бы человеку совет дал, а то запарил своими оффтопами, умник.
any questions?
AURUM0301:попробуйте выставить метрики
any questions?
AURUM0301:AURUM0301:попробуйте выставить метрики
any questions?
отличный комментарий! добра Вам во все поля!
Whats_Up_, что тебе не нравится? сначала я даю человеку совет, а потом несколькими постами ниже ты говоришь, чтоб я дал совет?
читай сначала сообщения в теме, а потом пиши.
за сим разрешите откланяться.
AURUM0301:Whats_Up_, что тебе не нравится? сначала я даю человеку совет, а потом несколькими постами ниже ты говоришь, чтоб я дал совет?
читай сначала сообщения в теме, а потом пиши.
за сим разрешите откланяться.
exactly
http://catalog.onliner.by/acer/nxrzaeu006/
Ребята,подскажи потянет ли эта именно модель гта 4?
AMD A8,4х1 900 МГц,AMD Radeon HD 7640G,4 гига оперативы.Отзовитесь кто как он по производительности.
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Появилось белое пятнышко на экране, как засвет какой, примерно 3 на 3 мм, вот как неделю уже, но вроде как меньше становится. Не было такого ниукого?
dr.devil_by:Приветствую. Появилось белое пятнышко на экране, как засвет какой, примерно 3 на 3 мм, вот как неделю уже, но вроде как меньше становится. Не было такого ниукого?
у сестры такая фигня в двух местах. В сц сказали, что она где-то ударила (и случай не гарантийный). Возможно диоды или пиксели.
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Whats_Up_:dr.devil_by:Приветствую. Появилось белое пятнышко на экране, как засвет какой, примерно 3 на 3 мм, вот как неделю уже, но вроде как меньше становится. Не было такого ниукого?
у сестры такая фигня в двух местах. В сц сказали, что она где-то ударила (и случай не гарантийный). Возможно диоды или пиксели.
Понятно короче говоря... Меня растраивает мой бук всё больше и больше...
olegys:Ребята,подскажите а что это за такой режим процессора Turbo core процессора,и как его включить???или он автоматом вкл???
Ребят,ответьте пож.
olegys:olegys:Ребята,подскажите а что это за такой режим процессора Turbo core процессора,и как его включить???или он автоматом вкл???
Ребят,ответьте пож.
имеешь в виду turbo boost? автоматом
Уже около полугода пользуюсь этим аппаратом. Последнее время после 10-20 минут в WoT или War Thunder ноут перегревается и выключается. И всё это на минимальных настройках, хотя раньше на средних нормально шли. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Shiler, Если сможете разберите, почистите и замените термопасту, если не сможете это сделать - в СЦ несите.
olegys:нее именно tutbo core?когда частота ядра с 1.9 на 2.8 переключается.
значит у вас проц AMD какой-то.. режим включается сам.
shyshy:Здравствуйте, хочу взять для работы в Корел и фотошоп, ну и фильм скачать/посмотреть, пойдет или что другое, может, посоветуете?
смотрите с ips матрицей
Всем привет. Это у меня только такое, что в особом положении крышки (где-то перпендикулярном) резко ухудшается работа wi-fi?