Куда санстанция смотрит? Надо ехать в Боровляны, пусть отвечают.
|
офлайн
user_1430305
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрел на камни,почитал-лапшу,понял-кругом дрова!!!В связи сэтим ОЧЕНЬ меня (НАДЕЮСЬ...ДА И ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ЩИТКОВ!!!!)волнует судьба лукойловской бензобазы,ОНА же рядом с противочеловеческой базой ПВО!!! Если ж от базы ПВО (т.е. от большой микроволновки) идет сбой электроники и лысеют коты....то как же будут работать ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ КИПа на емкостях с топливом ...например в сухую и жаркую погоду????!!!Все ли там безопасно???ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У АЛЛЕГПЕРОВА и К!!!! АУ ЛОКОЙИИЛ,???!!! КТО ЗА?
Я за - действительно можно спросить, но получается все в силу различных обстаятельств не могут. Может стоит составить обращения в различные инстанции, опять ВСЕМ собраться, поставить подписи и разослать?
PS Спасибо огромное тем людям кто собирал подписи и приглашал ТВ. Давайте сделаем последний рывок + закажем частную экспертизу? Я готов подписаться и скинуться на экспертизу.
Вы вообще что ли мозгов не имеете.Вы подумали о тех кто покупал участки? Нах... мне ваша компенсация.Мне все равно не вернут ту сумму в долларовом эквиваленте, которую я заплатил.
И радам этим осталось не долго существовать, т.к. по плану застройки минского-р-на там целый квартал жилой застройки с домами в несколько этажей.
У меня родственник работает в облисполкоме, вчера я сним общался сказал что наша проблема лично на контроле у Мясниковича, многие от него получили по шапке, 3-и недели назад должно было состоятся совещание лично у него по нам, но почему-то не состоялось. Если еще что-то узнаю - напишу.
И еще раз всем добрый день. Написать заявлениес вопросами - хорошо и правильно. По поводу экспертиз появилась информация :
"Кроме генеральной прокуратуры никто не имеет права вызвать независимую экспертизу,так как надо делать запрос военным о силе СВЧ излучения радаров, в период активной работы, согласно показаниям в паспорте на оборудование, но и они имеют право отказать в предоставлении этих данных, так как они могут бытьт засекречены, но это гражданским, а генеральной прокуратуре никто не имеет права отказать"
Электронная приемная миоблисполкома - http://forum.minskregion.by/ - попробуйте написать сюда
Обратная связь - райсполком - вопрос кому писать? - http://www.mrik.gov.by/ru/feedback
Электронная приемная райсполкома - http://mrik.gov.by/ru/el_priemnaya - тут отвечают согласно статье 12 Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц»
так что можите слать вопросы по указанным адресам электронным
и не забываем отписываться о результатах
Ребята,кроме nikksa,меня никто непонял!Идея в том,что необходимо составить коллективное обращение на ЛУКОЙЛ,т.к. нефтебаза является потенциально опасным производственным объектом,задаем вопросы-ЗНАЮТ ЛИ ОНИ О ТОМ.ЧТО ИХ НЕФТЕБАЗА ПОПАДАЕТ В САНИТАРНУЮ ЗОНУ ПВО И КАК ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ИХ РАБОТЕ ?ПОПАДАЕТ ЛИ ЖИЛАЯ ЗАСТРОЙКА В САН.ЗОНУ НЕФТЕБАЗЫ? КАКОВЫ РАЗМЕРЫ ЭТОЙ ЗОНЫ? и т.д. и т.п.НАДА ДОЛБИТЬ НЕФТЕБАЗУ ЛУКОЙЛА!!!! А когда получим адвет,вот тогда и будем решать с экспертизой!!!И еще...1. Не обманывайтесь насчет Кобякова и Мясниковича!!! У них сегодня- паводок,завтра-посевная и по шапке получают каждый день и т.д.!!!!2. Было бы здорово проконсультироваться (у кого есть!) знакомые, работающие на нефтебазах по нашей теме!!3.И это еще явно не последний рывок!
в данный момент, нашим вопросом в исполкоме никто не занимается, знакомый сказал что бы я не спешил строиться, вот так!
завтра попрашу уточнить по нашему вопросу
taljunia! Вот и пускай этот washburn- шутник-специалист по колхозным фекалиям иначнет пиисать письма....а мы присоединимся и подскажем как....построить дом в сеницах,поставить 2 коробки в атолино и щитках,и обустроить 3 участок в прилуках!Впредь на ерунду не отвлекаюсь!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 апреля 2013 11:42)
Основание: 3/5/17