Господа, это какой-то ужас.
1. Пол гинеколога своей жены не знаю. Это плохо? Может я уже олень рогатый? (тут писали, что после осмотра женщины мужчиной врачем это надо расценивать как измену). Видимо, мужской инстинкт притупился, немужик настоящий, ненене.
2. По поводу того что осмотрели и ничего не сделали, выписали. Человек может раздуть из любого легкого недомогания слона. Плод проверили потому что положено так, всегда убеждаться в том что с ним все нормально, жену выписали потому что тянущая мышца не повод везти на дорогие обследования. Много тут присутствующих чувствовали сердечную боль, и при этом знают, что это была именно она (врачи подтвердили), а не просто щемит, колет, тянет слева в груди? Послушаешь людей, так все офигенные врачи с огромным опытом, а на самом деле просто хауса насмотрелись.
3. Гинекологи возбуждения от пациенток не испытывают, извращенцев приблизительно столько же где и везде. Ведь и с сантехником может стать как в немецком фильме. Они всякого уже насмотрелись, и их наблюдаемое действительно волнует как рабочий материал.
4. Гинекологи с женщинами не нежны, они вежливы. Всего-лишь. Вежливы и аккуратны. Не потому что хотят вас, а потому что работа у них такая. А урологи мужчины может и не вежливы, но тоже аккуратны. И ничего в этом удивительного нет. От пола пациента отношение зависит, но зависимость не в том что гинеколог озабочен, а в том что женщины существа менее уравновешенные. Ведь дантист не будет себя одинаково вести с ребенком и взрослым человеком? Вот и тут врачи ведут себя по разному с женщинами и мужчинами. Нюансы такие.
5. По урологической части не довелось (3хтьфу), но травмировался, болячек ловил я достаточно много в своей жизни. И травматологов, и хирургов много разных видел. Если смотреть свое субъективное мнение (я к медицине не касаюсь в жизни никак), мужчины мне в большинстве своем казались более профессиональными. Не в обиду женщинам. И если бы мне предоставили выбор, при одинаковых отзывах о врачах, принимать роды у своей жены я бы выбрал мужчину гинеколога а не женщину (опять же, при одинаковых о них отзывах как о хороших врачах). Такие дела. Думаю на этом моменте все злопыхатели темы и им сочувствующие уже окончательно похоронили мой мужской инстинкт, и поставили крест на том что я смогу когда-нибудь стать "настоящим муЩЩиной".
З.Ы. Топиккастер, который готов угробить жену ради своих комплексов, очень смахивает на эгоистичного маньяка, которому на все плевать. (там в начале темы ему предлагали на выбор срочную помощь мужчиной или долгую но женщиной, в критической ситуации).