Ответить
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 16 мая 2012 16:21

Господа, это какой-то ужас.

1. Пол гинеколога своей жены не знаю. Это плохо? Может я уже олень рогатый? (тут писали, что после осмотра женщины мужчиной врачем это надо расценивать как измену). Видимо, мужской инстинкт притупился, немужик настоящий, ненене.

2. По поводу того что осмотрели и ничего не сделали, выписали. Человек может раздуть из любого легкого недомогания слона. Плод проверили потому что положено так, всегда убеждаться в том что с ним все нормально, жену выписали потому что тянущая мышца не повод везти на дорогие обследования. Много тут присутствующих чувствовали сердечную боль, и при этом знают, что это была именно она (врачи подтвердили), а не просто щемит, колет, тянет слева в груди? Послушаешь людей, так все офигенные врачи с огромным опытом, а на самом деле просто хауса насмотрелись.

3. Гинекологи возбуждения от пациенток не испытывают, извращенцев приблизительно столько же где и везде. Ведь и с сантехником может стать как в немецком фильме. Они всякого уже насмотрелись, и их наблюдаемое действительно волнует как рабочий материал.

4. Гинекологи с женщинами не нежны, они вежливы. Всего-лишь. Вежливы и аккуратны. Не потому что хотят вас, а потому что работа у них такая. А урологи мужчины может и не вежливы, но тоже аккуратны. И ничего в этом удивительного нет. От пола пациента отношение зависит, но зависимость не в том что гинеколог озабочен, а в том что женщины существа менее уравновешенные. Ведь дантист не будет себя одинаково вести с ребенком и взрослым человеком? Вот и тут врачи ведут себя по разному с женщинами и мужчинами. Нюансы такие.

5. По урологической части не довелось (3хтьфу), но травмировался, болячек ловил я достаточно много в своей жизни. И травматологов, и хирургов много разных видел. Если смотреть свое субъективное мнение (я к медицине не касаюсь в жизни никак), мужчины мне в большинстве своем казались более профессиональными. Не в обиду женщинам. И если бы мне предоставили выбор, при одинаковых отзывах о врачах, принимать роды у своей жены я бы выбрал мужчину гинеколога а не женщину (опять же, при одинаковых о них отзывах как о хороших врачах). Такие дела. Думаю на этом моменте все злопыхатели темы и им сочувствующие уже окончательно похоронили мой мужской инстинкт, и поставили крест на том что я смогу когда-нибудь стать "настоящим муЩЩиной".

З.Ы. Топиккастер, который готов угробить жену ради своих комплексов, очень смахивает на эгоистичного маньяка, которому на все плевать. (там в начале темы ему предлагали на выбор срочную помощь мужчиной или долгую но женщиной, в критической ситуации).

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 16 мая 2012 16:28
    Volchenok__:

Не в обиду женщинам. И если бы мне предоставили выбор, при одинаковых отзывах о врачах, принимать роды у своей жены я бы выбрал мужчину гинеколога а не женщину (опять же, при одинаковых о них отзывах как о хороших врачах). Такие дела. Думаю на этом моменте все злопыхатели темы и им сочувствующие уже окончательно похоронили мой мужской инстинкт, и поставили крест на том что я смогу когда-нибудь стать "настоящим муЩЩиной".

Я согласен с вами.
    Могу ещё расширить ваш ответ: сложные гинекологические операции у нас делают мужчины. Хирургов, делющих их здесь, не так много.
    Что бы сказали сторонники врачей только женского пола, если бы понадобилось делать операцию? Пошли бы покупать место на кладбище для своей любимой и уникальной жены?

А жена-уролог - это моя несбывшаяся эротическая фантазия.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 16 мая 2012 16:34

Наблюдал за темкой, смешно читать.

Karavan:

никто почему-то не отреагировал, потому что сложно с этим спорить, а признавать это после всех вышевсказаных бредовых ремарок уже как-то язык не поворачивается лицопальма

Karavan:

Психическое состояние пациента, и его комфорт при осмотре намного важнее ее физического состояния, потому что если пациенту некомфортно в тех условиях в которых его лечат,больше он за такой помощью не обратится, как бы хреново ему не было.

Вот после этого решил высказаться. Врачи, как и некоторые другие люди, постоянно сталкивающиеся с людскими проблемами имеют определенные профессиональные деформации личности, без которых не могут эффективно работать. Так вот, для врача ваша жена, простите, рабочий материал, т.е. грубо говоря кусок мяса из которого не должна отделится искра жизни. Что при этом чувствует этот кусок мяса врачу по большей степени фиолетово, ибо если он будет обременять свои мысли тем удобно или нет пациенту на операционном столе, и как это он будет жить если мы ему сейчас ногу оттяпаем то боюсь спасть людей будет очень не просто. А если у вашей жены нервишки разыгрались на фоне беременности, то поверьте, врачи это уже видили и не раз, им это уже не интересно. Это не лишает их обязанности соблюдать какую-то этику, но и не дает вам права требовать от них утирать вам розовые сопли.
    По теме. Когда моя жена рожала, роды принимали в присутствии кучи врачей, отправленных на повышение квалификации, если честно то я рад этому, ибо скорее всего роды прошли как образцово-показательные (типа открытого урока в школе).
    Против мужчин гинекологов ничего не имею, как в прочем и урологов и проктологов. Врач это врач, существо безполое. Ну и как мне кажется мужчина в стрессовых ситуациях ведет себя адекватнее, так что при мужчине враче я более спокоен.

офлайн

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 16 мая 2012 16:41
    Писатель:

Так вот, для врача ваша жена, простите, рабочий материал, т.е. грубо говоря кусок мяса из которого не должна отделится искра жизни. Что при этом чувствует этот кусок мяса врачу по большей степени фиолетово

Да это ж всё понятно и банально.
    Волнительно другое. Вот, представьте, красивейшая, ослепительная девушка. Вы, хоть тысячи баксов спустите на неё, не увидите её интимного места. А перед другим такие десятками сами ноги раздвигают. Что чувствуют эти врачи, как живут?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #223324

0
    # 16 мая 2012 16:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 16 мая 2012 17:07

если вам не нравится врач - вы в праве попросить другого. в чем проблема?

Фенрир, аллилуя, неужели от вас что-то по сути вопроса! Проблема в том, что в государственных мед. учреждениях СНГ этого вам сделать никто не даст, об этом и дискуссия. Когда моя жена войдя в кабинет гинеколога увидела там мужика и заикнулась: "А мне бы женщину", ей сказали: " У тебя щас выкидыш будет, хватит выпендриваться и делай то, что говорят"

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
    офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 16 мая 2012 17:13 Редактировалось Volchenok__, 1 раз.
    Karavan:

" У тебя щас выкидыш будет, хватит выпендриваться и делай то, что говорят"

и были абсолютно правы, потому что выкидыш (мертвый человек) хуже стресса Вашей жены.
    На фразу о том, что его не было бы, можно парировать тем, что Вы не врач, и что могло быть не знали.

З.Ы. если бы врач сказал об угрозе выкидыша а жена начала выпендриваться, не придушил бы, но на место 100% поставил.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 16 мая 2012 17:13
    Karavan:

ей сказали: " У тебя щас выкидыш будет, хватит выпендриваться и делай то, что говорят"

и правильно сказали.

Добавлено спустя 45 секунд

Volchenok__, уже дважды опередил. :super:

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 16 мая 2012 17:17

Volchenok__, Писатель, желаю вам, вашим женам, детям и близким тоже почаще слышать смертные приговоры от "компетентных врачей"

впервые в жизни влез в оффтопик, тема для меня актуальная оказалась. Такой клоаки в за неполные 30 лет жизни не встречал ни разу, хотя работаю и вообще вращаюсь в разных кругах общества. Но такого сброда идиотов и извращенцев в одном месте не встречал никогда. Аж кровь в жилах стынет от того, что читаешь....

офлайн

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 16 мая 2012 17:22

Karavan, не вопрос, если Вы более компетентны чем самый захудалый врач, но все-же отучившийся 6 лет, прошедший интернатуру и ординатуру.
    Если же вы начитались в интернете разной ерунды и посмотерли хауса, лучше пусть врачи лечат, какими бы дрянными они не были

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 16 мая 2012 17:29 Редактировалось Писатель, 1 раз.
    Karavan:

желаю вам, вашим женам, детям и близким тоже почаще слышать смертные приговоры от "компетентных врачей"

менталитет на лице, пожелания они, знаете ли, имеют свойства возвращатся.

Karavan:

Такой клоаки в за неполные 30 лет жизни не встречал ни разу, хотя работаю и вообще вращаюсь в разных кругах общества.

вращайтесь дальше, в полные 30 лет желаю вам постичь дзен и понять, что жизнь несколько более многогранна чем вы себе представляете.
    Не глупите, вашему дитяти будущему жизнь спасали, если вдруг вас при этом локтем толкнули - ничего страшного.
    Вы путает кассиршу в магазине и людей каждый день на смерть смотрящих, подход к делу, согласитесь, может быть (да и должен быть) разный. Перефразирую одно высказывание "Это медицина, детка, тут не до телячих нежностей"

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 16 мая 2012 17:31

Писатель, вот к вам оно и вернулось

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

приведу пример для мужской половины обсуждающих, которые не понимают, что чувствует женщина, которую с жалобой на боль в сердце отправляют к гинекологу:

Вы приходите с травматологу:
    - Доктор, я ударился головой - у меня рассечение брови
    - Так снимайте, штаны, будем вам на яйца грузики подвешивать
    - Доктор, так у меня рассечение брови
    - Так не спорьте, у вас скорее всего рак яичек и возможно простаты

Через 5 минут:
    - Все отлично, это не рак яичек и не рак простаты
    - Доктор а бровь?
    - Идите не задерживайте, я такое видел много раз - от этого не умирают и ваши розовые сопли я утирать не собираюсь

офлайн

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 16 мая 2012 17:35
    Karavan:

Вы приходите с травматологу:

Вы передёргиваете.
    И потом, боль в сердце не так просто отличить от других болей, если вы не опытный сердечник. Скажем, от боли при защемлении нерва.

• ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

17 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 16 мая 2012 17:46

:super: ура !!!это не рак яичек и не рак простаты :super:
    ps. в извращенках не числюсь)))))))))))))))))))))))))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 16 мая 2012 18:50

Karavan, если вы не видите связи между болями в области сердца и выкидышем, это еще не значит, что ее нет. банально от переживаний за свое здоровье у девушки может повыситься тонус матки, что ведет к выкидышу. у меня например от простуды тонус повышался. так что обследование гинеколога и узи я считаю обязательно должно было быть. то, что не сделали ЭКГ и давление не померяли конечно странно, но в любом случае, девушку скорее недообследовали, чем сделали лишнее.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

и еще по поводу того, что не дали лекарств и не сделали МРТ. я считаю, что беременной лучше и не принимать лишних лекарств и всякие МТР могут быть противопоказаны. так что радуйтесь, что не навредили :) не считая психического состояния

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 мая 2012 19:58
    Karavan:

Проблема в том, что в государственных мед. учреждениях СНГ этого вам сделать никто не даст, об этом и дискуссия.

не пишите бред. у меня и жена, и невестка меняла врачей, в том числе и гинекологов (к примеру в ЖК на карбышева) :znaika:

Karavan:

Когда моя жена войдя в кабинет гинеколога увидела там мужика и заикнулась: "А мне бы женщину", ей сказали: " У тебя щас выкидыш будет, хватит выпендриваться и делай то, что говорят"

и правильно где ей будут искать женщину (если сейчас смена мужчины), а вопрос м.б. на минуты идет?

Karavan:

желаю вам, вашим женам, детям и близким тоже почаще слышать смертные приговоры от "компетентных врачей"

в год черного дракона магия не действует - учите классику "heroes of might and magic 3" :trollface:
    не поверите, сталкивались при постановке на учет в первую беременность с "девочка, куда спешите, аборт успеем сделать". пережили и не умерли ;)
    вам никто не желает зла (надеюсь). Интересно, что бы ваша жена (будучи беременной) выбрала: осмотр практикующим специалистом мужчиной или девочкой студенткой, которая по неопытности может и перчатки не надеть, и инструментом повредить , а соответственно и занести какую заразу?

Karavan:

приведу пример для мужской половины обсуждающих, которые не понимают, что чувствует женщина, которую с жалобой на боль в сердце отправляют к гинекологу:

в 100500тый раз вам повторяю (не тупите). если бы ваша жена не была беременна - никто бы ее на кресло и узи брюшной полости не погнал бы. запомнили? прочитайте 10 раз вслух и с выражением
    Saшa, вроде как в особых случаях делают МРТ (но это скорее МРТ плода) :-?
    Karavan, и еще раз: что и бригада СМП не померила давление? :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 16 мая 2012 20:46

Karavan, а теперь я вам расскажу историю из жизни. Когда одному моему знакомому было 18 лет, у него разболелись ноги, сильно разболелись, и добрые врачи сказали что ходить ему осталось года два максимум, мол травматический артроз и ничего не сделать. А другие врачи отправили делать анализы на хламидии, вы в свои неполных 30 лет может и не знаете, что это такое так я поясню: в пипиську вставляют шуп сантиметров пять (пластиковый или как тогда было железный) с ложечкой такой на конце, проворачивают и достают соскоб на анализ. Казалось бы где ноги, а где пиписька? Ан нет, хламидии у мужиков имеют осложнения в виде воспаления суставов и если дело запустить будет совсем плохо. Таки хламидии нашли, и чела на ноги поставили. Это я к чему? К тому что ваша боль в сердце могла быть чем угодно, от застывших мышц, кончая воспаление почек и заворотом кишок, и не вам решать что делать, а врачу. А то что о ребенке позаботились так этож благо, мамашке можно и пострадать ради этого, потом проблем меньше будет, а вам вообще лучше быть мужиком и не отсвечивать в этой ситуации.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 16 мая 2012 22:15 Редактировалось Karavan, 2 раз(а).

банально от переживаний за свое здоровье у девушки может повыситься тонус матки, что ведет к выкидышу

Saшa, и вы считате упоминание о выкидыше было уместно в этом случае? девушка и так не сильно спокойна была, а после таких заявлений вообще в истерику впала.

не пишите бред. у меня и жена, и невестка меняла врачей, в том числе и гинекологов (к примеру в ЖК на карбышева)

Фенрир, ну что ж за привычка у вас такая ничего внимательно не читать - по скорой врача не дали поменять, а то что во всем роддоме (а это был роддом, а не обычная больница) не было врача-женщины - вот это уже и есть бред. Была типичная нарванность и наглость отечественных медработников. Час человека в коридоре мариновать - так это все в порядке, ничего за час не случится, а переоформить девушку к другому врачу, так это уже не можно - иди к кому ведут, иначе выкидыш.

в 100500тый раз вам повторяю (не тупите)

чего вы так нервничаете-то? :lol:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 мая 2012 22:38 Редактировалось Фенрир, 2 раз(а).

Karavan, не поверите, я спокоен как удав.. вот, пиво пью... :-?
    и это..так хоть бригада СМП какие-нить замеры делала?

Karavan:

Час человека в коридоре мариновать - так это все в порядке

т.е. вы предполагаете, что врач сидел, в тетрис играл, пока ваша супруга его ждала? а то, что он мог на родах в этот момент быть? вы же не уточнили, в какое время вы прибыли.

могу предположить, что бригада СМП померила вам давление (оно оказалось в норме) они это отметили. потом жену повезли (кста.. то что вы не поехали хм... лично я всегда сажусь на хвост карете, когда едет или жена или ребенок, благо машина под боком. ну на крайняк могли бы такси вызвать, предварительно узнав куда везут жену) в первый роддом (по пути бригада сделала записи: "беременность, 36недель, жалобы на боли в области груди/живота, давление в норме, других жалоб нет" ). привезли. бумаги отдали/показали врачу. исходя из этих записей врач решает, что коль давление в норме, то на сердце грешить нечего и нужно проверять в порядке ли ребенок. он отправляет вашу жену на кресло, проверить величину раскрытия шейки матки (вдруг ребенок лезет, 8месяцев - это не выкидыш, а преждевременные роды). с шейкой матки все гуд для данного срока и он отправляет на узи (вы таки опять не сказали узи чего далали вашей жене 99% узи матки, 1% - сердце, щитовидка и т.д.) чтобы проверить живой ли плод. узи показывает здорового ребенка развивающегося по срокам. Врач понимает, что медицина тут бессильна и колоть что-либо смысла нет. Ну и отправляет вашу супругу домой. все.

от вас же пока слышны только эмоции. я сколько раз спросил про давление (не только в больнице). узи чего делали - ответа не было :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 16 мая 2012 23:02

Ну конечно меряли давление.
    Он сам сначала об этом написал, а потом стал отнекиваться, дабы придать истории побольше драматизма.

У онлайнера рукожопые программисты