Соседи, отзовитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос.Можно ли поменять уполномоченного,к которой я попала.Во первых.О собрании сообщает за день.Извещение ,как платить взносы предложила забрать,уже после того,как мы оплатили.А звонить на мобильный для нее дорого,пускает глухаря,чтобы ей перезванивали.В итоге,я через форум знаю больше толковой информации,чем через уполномоченную.На форуме,как другие она не общается.
Для чего избралась,?Понятно,чтобы выбрать нужный этаж и квартиру.
Лепотунечка:Ну и отлично, нам в этом плане меньше повезло. Нервы потрепали конкретно.
1. внимательно прочитайте 13 указ и все дополнения к нему (там четко расписаны такие понятия как молодая семья и др.).
2. закон един для всех (и для тех кто строится от работы и для тех кто строиться от исполкома).
3. если в исполкоме дурят голову, уточните согласно какому приказу (закону или постановлению) вам в чем-то отказывают. проверить информацию довольно просто.
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Nenciya:А звонить на мобильный для нее дорого,пускает глухаря,чтобы ей перезванивали.
Мне пускает "глухаря" бухгалтер - с её-то зарплатой!
А справку о доходах физического лица тоже отдавать в "одно окно"?
В перечне ее вроде нет.
Лепотунечка:-сведения о доходе и имуществе членов семьи за последние 12 месяцев ( зарплата (за вычетом налогов),пенсии, пособия,алименты)
Да, вместе со всеми документами подаются в одно окно, без дохода вам не смогут высчитать положен вам льготный кредит или нет, т.к не известно сколько бюджетов прожиточного минимума у вас на каждого члена семьи. ( вроде если более 3-х, то кредит не положен)
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
veroni4ka69:Я имею ввиду справку о доходах физического лица за 3 месяца?
За три месяца справка несётся в банк, за 12 месяцев в исполком. не путайте
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Уполномоченные код 264 отзовитесь!Мне вообще никто ни разу не звонил собираю информацию по крупицам.Напишите контактные данные.
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Nenciya:Можно ли поменять уполномоченного,к которой я попала
А зачем уполномоченные нужны? Я, например, всю интересующую меня информацию получаю либо от представителей власти, либо с форумов 
veroni4ka69:А зачем уполномоченные нужны? Я, например, всю интересующую меня информацию получаю либо от представителей власти, либо с форумов
Вот и я с форума все узнаю. Недавно собрание было членов правления и что—то нету никакой информации для нас.
psv998:Так что старайтесь контролировать процесс строительства самостоятельно.
Это точно,все нужно узнавать самим.
|
офлайн
saniaitania
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Nenciya:Недавно собрание было членов правления и что—то нету никакой информации для нас.
На собрании уполномоченых, председатель ничего нового не сказала, кроме того, что возможно 27.12.12 будет известна сумма за проект. Всё что нужно было сделать - это подать документы в испалком. В банке уже есть списки тех кто подал. На 03.01.13 запланировано собрание уполномоченых, там наверно будет известно больше информ...
|
офлайн
klimovich30
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Во многих ЖСПК номера квартир выбирают не согласно жеребьевке, а согласно кода квартиры, который указан в решении. Это они оговаривают на собрании. Если это кого-то заинтересовало, можно поднять вопрос на собрании. Просто когда ты знаешь, какая квартира у тебя, то можно, например, проконтролировать отделку и т.п.
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|