я читал, но уж забыл
векточка, то уже не маленькая ![]()
сам 107428.
а по второй части вопроса?
2All, а кто из здесь отметившихся поедет на политеховский слёт?
я читал, но уж забыл
векточка, то уже не маленькая ![]()
сам 107428.
а по второй части вопроса?
2All, а кто из здесь отметившихся поедет на политеховский слёт?
Туристический слёт БНТУ.
Вглядит это так. В пятницу(субботу) народ выезжает в лес ставит палатки. Проходят соревнования по технике различных видов туризма. Горно-пешеходный, вода, вело-, конкурс исполнителей и т.д.
Но в соревнованиях учавствуют далеко не все. Ну а кто не учавствует, тот... общается ![]()
самый раз! ![]()
Сезон груглый год! И зимой в палатке могем! И без палатки зимой могем!
Ну это правда для тех кто понимает... ![]()
Xobbit:самый раз!
Сезон груглый год! И зимой в палатке могем! И без палатки зимой могем!
Ну это правда для тех кто понимает...
Чего тут понимать. И так всё ясно. Наливай, да пей. ![]()
Чего тут понимать. И так всё ясно. Наливай, да пей.
Не наливай, а разводи и пей ![]()
Я же говорю, тут понимать надо ![]()
ЗЫ: Но обычно если зимой и в палатке, то это не пьянка...
Ну вот. Ещё один программер. Такое впечатление, что ФРРС/ФИТР больше никого не выпускал
![]()
У меня брательник тоже вроде автоматизатор. В том же году что и я выпустился. Работает на тракторном инженером-электроником.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk
Ну вот. Ещё один программер. Такое впечатление, что ФРРС/ФИТР больше никого не выпускал
Не, лично я "Автоматизированный электропривод" 107617. А толку, если работаю инженером-системотехником ![]()
Тёмыч:Ну и кто сказал, что 12я - самая классная общага. Поселили меня туда - это же УЖАС!!! Досталась комната после пятикурсников (№514)
Привет всем! Простите, что поднимаю поздние мессаги, но так хочется ответить! Поймете я думаю, почему!
Пишет Вам тот самый пятикурсник - ну, один из них - кто оставил Темычу комнату 514 в 12-ке. Что хочу сказать... Бедняжка! Наверное, ожидал там евроремонта, кожаных диванчиков, видеодвойку, личную сауну и что б горничная заходила по вторникам, четвергам и субботам! А вместо этого... Какое разочарование... От евроремонта мы отказались, горничная не справлялась с обязанностями - пришлось выгнать... Диванчики променяли на курсовые...
Когда я туда заселялся - все было гораздо мрачнее... Кровати были одноярусные все 4 штуки... места не было совсем... Умываться можно было прямо в комнате - крышу нам делали года 2-3... оттого и шкафы над дверями прогнулись - а не от бутылок, как все думают! /Хотя бутылок там было тоже много!
/ Двери не закрывались.. /а если и закрывались, то тут же открывались любым случайным толчком/ И ничего - ремонт я как то смог сделать.... На мои 5 лет мне его хватило! Так что все в твоих руках, Темыч!
Тёмыч:Как тут можно жить. Внешняя оконная рама полностью разломана. Не мебель, а хлам. Мусор во всех шкафах и тубочках.
Насчет рамы кстати... Отдельная история! ![]()
Треснутая пополам она у нас была года 2.. Нас это почему то совсем не напрягало....
А перед выселением я, как самый сознательный, /да я такой
/ лично ходил к столяру... За небольшую жидкую валюту он вставил нам новое стеклышко / разбив, кстати, при этом трясущимися руками еще 3
/ Наколотил этими же руками новых гвоздиков и довольный убежал! Так что если б ты увидел то, что было до етого, наверное уже б строки мои не читал, а в 514 заселили нового, менее впечатлительного абитуриента!
И вообще! Думаю - по крайней мере желаю тебе этого! - что сделав ремонт, прожив 5 лет, получив эти дивные корочки ты будешь долгими зимними вечерами вспоминать не то, где жил /в смысле мебель, окна, чудные душевые/, а то КАК и С КЕМ жил /а жизнь тебе предстоит, я думаю, веселая - уж я то знаю.... об этих 5 годах не жалею!/ Удачи тебе, в общем! Не принимай все так близко к сердцу! Все будет хорошо! /Или не будет! - как говорил один человек/
PS. Привет всем, кто меня помнит
PPS. Пасиба Оранжу за ссылку! Повеселил! Смеялся я долго!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:Ну вот. Ещё один программер. Такое впечатление, что ФРРС/ФИТР больше никого не выпускал
![]()
ну приматов как видишь тож хватает
, хоть и прикрыли спецуху давно 
2Dronov
Да я уже все понял. Был конечно маленький шок, но потом я понял, что иначе быть и не могло. А раму нам столяр склеил кое-как. Только хватило ее на одно открывание. Стоит закрытая. Ремонтик сделали. Шкафы над дверями отремонтировали. Обжился уже в общем. Борисовских в общаге много - все уже знакомые. Классная общага!
А как там Изолятор, фунциклирует? Его в наше время комендантша сдавала втихаря под гостиничные номера, так мы ето дело разнюхали и тоже снимали недорого, девушек-с приводить
. А до этого был просто кошмар - бродишь по общаге и спрашиваешь: комната на ночь у кого свободная?![]()
Говорят сегодня Шафранский умер...
(кто учился или учится на электроприводе тот очень хорошо знал этого преподавателя)
Тёмыч:2Dronov
Да я уже все понял. Был конечно маленький шок, но потом я понял, что иначе быть и не могло. А раму нам столяр склеил кое-как. Только хватило ее на одно открывание. Стоит закрытая. Ремонтик сделали. Шкафы над дверями отремонтировали. Обжился уже в общем. Борисовских в общаге много - все уже знакомые.
Ну вот. А ты боялся
Всё классно. Вот сдашь первую сессию - будет вообще
Классная общага!
А ты думал ![]()
Lazy:Раскопал эту ветку случайно. 107218, 1998-2003 годы. Успел постpадать и от Ковалевского, и от Седенкова =)
Самое главное было - найти подход к ним. 
А лучше - не попадаться под руку.