В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Кто что думает про такую защиту вела?
стоимость решения сильно не рассматриваем... главное эффективность....
качество замка понятно что неизвестно...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Zeroes:главное эффективность....
обратная связь это хорошо. вспомнились беркут Sv1000 (раньше искал, но не нашел в продаже, лишь упоминания о цене 120$), и spybike(вроде в районе 120евро, есть китайские аналоги примерно в 50уе)
ещё вот такая хрень есть
http://shop.bike-alarm.ru/bicycle_alarm/bikeguard_8a3.html
но berkut sv1000 больше понравился =)
аналоги Spybike там тоже есть
http://shop.bike-alarm.ru/gps_trackeri/
вчера приобрел с рук вел.GIANT, далеко не новый.
продавцами оказались 2 подростка,
у них в продаже еще один вел,
по поводу GIANT - можете отписывать в лс, если у кого был угнан
там же заинтересованным органам сообщу тел. продавца.
На всякий случай спрошу ..Может у кого велосипед пропал, забыл или украли , на раме написано большими буквами Rock Mashine , стоит уже около 3 месяцев , мало ли , пишите если что
а вот еще один GIANT - 60 баксов
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10644105
продам велосипед giant boldar размер покрышки 26 Х 1,95 состояние 5,из 10. фото скинуть нет возможности. телефон 375257864386
продам горный велосипед giant красно-серого цвета.состояние 7 из 10.пару царапин на раме,но не значительные.на заднем колесе присутствует багажник.11 скоростей.забравшему в течении часа,уступлю в цене
Ночью с 6 на 7 июля какие-то маргиналы нагло укатили мой велосипед прямо из гаража на Долгиновском тракте в Минске! Велосипед очень узнаваем- черны
й SPECIALIZED P-street 2 с белой вилкой и педалями. Фотографии сделаны в апреле, после чего велосипед немного изменился: шатуны стали черными матовыми, на вилке нет никаких стикеров, на боковых частях рамы тоже нет надписей specialized, появилась надпись прописным шрифтом "We'll ride for a better", но любые стикеры легко снимаются, задняя покрышка Kenda в стандартную дертовую шашечку, переднего переключателя нет (т.е. слева только ручка переднего тормоза). Для знатоков- вилка Marzocchi Dirt Jumper 2, переключение Sram X-4, тормоза- простая гидравлика Тektro, педали BMX стиля шипованные. На раме сверху есть глубокая царапина, заклеена квадратиком черной пленки.
Жалко хороший велосипед, в который вложено немало сил, времени и денег. В 90-х у меня была подобная ситуация с велосипедом "Аист", но это были 90-е, мы выживали как могли, я думал, что такого уже не бывает. Друзья, если кто-то увидит, наткнется на продажу велосипеда или его запчастей, прошу сообщить мне по телефону +375 44 544 20 33. Спасибо за репосты и понимание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
А меня сотрудники прямо на улице остановили, провели беседу о том, как сделать так, чтоб вел не украли, еще и номер проверили и данные записали.
Скажите, а как обстоят дела с кражей датчиков скорости и каденса беспроводных велокомпьютеров? Срывают их?
Gizmond:Скажите, а как обстоят дела с кражей датчиков скорости и каденса беспроводных велокомпьютеров? Срывают их?
Два месяца висит- целый. Зеркала висят три года) Клаксон два года. Тьфу, тьфу, тьфу.
Во вторник 08.07.2014 в промежуток времени с 11:30 до 12:15 дня
по адресу: ул. Гамарника 13 из тамбура 3-го этажа был украден велосипед LTD rocco 30 черный с синими и белыми вставками.
Велосипед был дополнительно оснащен щитками. Треугольной велосипедной сумкой под рамой. Номер рамы 017379.
Если Вы были свидетелем кражи или располагаете какими-то сведениями по этому делу - обязательно свяжитесь со мной, пожалуйста!
В этой расцветке модель встречается не так часто. Если Вы увидите этот велосипед в городе. Сфотографируйте пожалуйста его и того, кто, на нём будет ехать – возможно это поможет вернуть мне двухколесного друга!
! Буду рад любой помощи и информации !
Подскажите, где искать помимо онлайнера!
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
В первую очередь заяву в милицию. В интернете наврядли продавать будут. У меня когда прошлый угнали, я у следователя поспрашивал - он сказал, что если сбывают на жданах, то в течении одного двух дней. Если кому-то вернули угнанный вел - это не значит, что его искали - он нашелся сам у подозрительных элементов общества. После раскола он говорит, откуда конкретно вел - ну а дальше ищут хозяина.
Sedrik, вчера ехал за великом такой расцветки по орловке. Но не факт что это он, да и в лица не вглядывался.
7th_4el:Fetisov, получается гараж вскрыли и взяли только вел?
к сожалению, в тот вечер не закрыл дверь гаража на ключ. взяли только вел, естественно шли только за ним и знали, что он там стоит, т е районные мои алко- нарики... но неизвестно- где и кому они его продадут(продали), вряд ли на районе. район ул. Орловской в Минске, если что.