Доброго времени суток.
Прочитал обсуждения, скорей всего, что ветка умерла. Но!
Я являюсь директором фирмы в Чехии направление деятельности IT
Возможно сотрудничество по разным направлениям вплоть до трудоустройства. Пишите, обсудим.
Доброго времени суток.
Прочитал обсуждения, скорей всего, что ветка умерла. Но!
Я являюсь директором фирмы в Чехии направление деятельности IT
Возможно сотрудничество по разным направлениям вплоть до трудоустройства. Пишите, обсудим.
Leon_off, вы бы написали, где почитать про вашу ит фирму. Что подразумеваете под сотрудничеством? Какие направления?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Вовиг:Leon_off, заберите меня, пожалуйста, отсюда
+1!!!!
ООООООчень прошу.......
Leon_off, здравствуйте...я студент, живу в городе Брно...если есть работа - предлагайте
мэйл kolian-dj6@yandex.ru
Ветка, не умирай! Кто собирается эмигрировать и роет информацию на многочисленных противоречащих друг другу сайтах - пишите в лс... вместе проще
-=Художник=-:Ветка, не умирай! Кто собирается эмигрировать и роет информацию на многочисленных противоречащих друг другу сайтах - пишите в лс... вместе проще
лучше не в ЛС, а на форум, может и я чего буду знать
Кто знает что-нибудь о статусе беженца в чехии? плюсы, минусы, подводные камни?
Продается недействующая фирма в ЧР. Счет заморожен. Была открыта для получения ВНЖ. Заинтересованным писать в л.с. Сфера деятельность - дизайн и недвижимость. Требует вложения капиталла.
dmitry_cz:estebano, сейчас модно не продавать, а отдавать + переоформление за ваш счет
тссс, клиентов не спугни.
dmitry_cz, зачем отдавать? Кушать не просит, висит и висит. А учредителей может быть много.
estebano:dmitry_cz, зачем отдавать? Кушать не просит, висит и висит.
Что, правда кушать не просит? Нашли где то бесплатного бухгалтера?
А какая бухгалтерия если счет заморожен? Объясните пожалуйста, мож я чего не понимаю.