В меню есть пункт Система-Экономный режим-Автовыключение - если теликом не управлять какое-то время он выключится, естественно эту радость можно изменить или отключить ...
Пока тюнеры поддерживают все что в РБ идет и предположительно будет идти, но возможно в 2015 при полном переходе на цифру - будет стандарт ДВБ-Т2, та ды для приема эфирных каналов (которых сейчас всего , нужна будет приставка. Ну так как большинство телевизоров подключено по кабелю, то можно надеяться, что девайс будет принимать все до своей моральной, а то и физической кончины.
alexandr_1975:pluto00:maxim80:pluto00:а в телевизоре в проге самсунг апс её нет
есть она (если регион смарт-тв выбран Россия), в разделе видео, но для Беларуси доступ к просмотру закрыт. Обсуждали, полистайте назад.
pluto00:кстати о спецвиджитах - они очень отличаются от тех что есть на сайте самсунга
отличаются. Самые полезные из них nStreamLmod, TheDark SmartTV Media Center. То же уже обсуждали.
Прочитал всю ветку, я чего то не догоняю, куда надо вводить код? сбросил все настройки самуса ввел страну россия-нефига не помогло, где и чего поменять надо?? кто подскажет?как влезть в самсунг апс что бы там были проги для просмотра потокового видео с инета?
PS телик у меня 65401. Включаешь телевизор
2. нажимаешь на пульте кныперку разноцветную в центре(Открывается смарт ТВ)
на пульте нажимаешь значок с 2мя треугольниками вправо один раз
3. Набираешь 289
4. Нажимаешь значок с 2мя треугольниками влево один раз
5. Появляется меню , в котором выбираешь РБ или Россию (я выбирал Россию - виджетов больше нормальных)Вот собственно как-то так )))
спасибо) получилось. может подскажите прогу для очистки памяти в телике или это не надо?
проги не видел, а очищается память при прошивке, которая выходит раз в месяц.
alexandr_1975:pluto00:maxim80:pluto00:а в телевизоре в проге самсунг апс её нет
есть она (если регион смарт-тв выбран Россия), в разделе видео, но для Беларуси доступ к просмотру закрыт. Обсуждали, полистайте назад.
pluto00:кстати о спецвиджитах - они очень отличаются от тех что есть на сайте самсунга
отличаются. Самые полезные из них nStreamLmod, TheDark SmartTV Media Center. То же уже обсуждали.
Прочитал всю ветку, я чего то не догоняю, куда надо вводить код? сбросил все настройки самуса ввел страну россия-нефига не помогло, где и чего поменять надо?? кто подскажет?как влезть в самсунг апс что бы там были проги для просмотра потокового видео с инета?
PS телик у меня 65401. Включаешь телевизор
2. нажимаешь на пульте кныперку разноцветную в центре(Открывается смарт ТВ)
на пульте нажимаешь значок с 2мя треугольниками вправо один раз
3. Набираешь 289
4. Нажимаешь значок с 2мя треугольниками влево один раз
5. Появляется меню , в котором выбираешь РБ или Россию (я выбирал Россию - виджетов больше нормальных)Вот собственно как-то так )))
Добавлено спустя 11 минут 8 секундесли можно еще подробнее как воити в смарт тв??? висит как рекламная картинка в правом верхнем углу -входишь и все только внизу кнопка возврат. 46es6800 сборка словакия -в самсунг аппс нету россииских виджетов может кто подскажет где чего почитать и как воити в меню смарт тв подробнее если можно
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыне знаю может у меня пульт не такой но кныперку))) с 2 мя треугольниками у меня нету -только перемотка плеера внизу с 2 мя треугольниками расскажите плиз подробнее как входить
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
получилось спасибо alexandr_1975: не разобрался сразу как
век живи век учись
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
pluto00
Нема за что, сам сидел тупил, пока люди добрые не подсказали
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
balshoi privet pajalusta atvetime vse maem vaprosom.
Pojalusta neskolko
vapros. Ya kupil es 6100
smenil region russia
esho vxadil uchatnie
zapis develop dlya nSTREM. Tolko ustanovil
nSTREM. The dech i
smart tv media server
netu. Kak ya mahu
ustanovit eti dve
pragrama. Posve ett develop, kachestva
kartinki ochen ploxi. I
esho vapros ett metod
mojno paprobvat dlya
samsung eh5300
1.после установки своих виджетов из записи Девелоп нужно выходить
2.Для нормального юзера достаточно одного Лстрима
3.Методы установки гаджетов слегка отличаються:
у Тв 6 серии 12 года запись девелоп уже есть, в других ее нужно создавать.
4.Свои (не из Самс апп) виджеты ставятся пакетом - т.е. все старые свои при этом удалятся, останутся только самсунговские.
установить можно, как из интернета , так и со своего компа - на компе должен быть установлен Даркмедиацентр (в его папку нужно положить все виджеты какие нужно установить).
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
если в sams eh 5300 есть Смарт Тв, то можно, только пользователя с логином девелоп нужно создавать самому.
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
kak sazdavat? ya na moy es 6100 zdelala tak login develop , pass 123456 , i ip adres, kak ya magu sazdat develop dlya eh5300. i toje adin vapros kak mojno instal the deck i smart tv media server?
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите поставил регион россия но ivi не показывает так через какие приложения можно смотреть фильмы
для РБ Дарк не так актуален, как НстримЛМод .
ИВИ и многие другие рос.виджеты не работают у нас частично или полностью.
Самый лучший - nStreamLmod - на скорости от 1 до 1.5 мб\с показывает несколько десятков иптв каналов и половину из многих тысяч фильмов онлайн. При скорости от 3 мб\с показывает нормально почти все фильмы, в тч ХД и большинство каналов(у меня пока именно такая скорость). Для полногосчастья думаю нужна скорость в районе 6 мб\с.
Tvigle, Zoomby - 2 виджета с фильмами и сериалами на русском,следующие 4 на англ.яз. - Vimeo,DailyMotion,ReduxTV, Explorer 3d(но тут то же скорость 3 мб\с для 3д нужна) - вот приложения, где что-то глянуть можно из видео, но и Ютюб ясный пень с браузером.
smart-tv-home.ru сайт Дарка
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143126 это страница форума где есть Нстрим
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
andy69 Спасибо за инфу, я тоже попробую smart-tv-home.ru
у меня тока 2мбит\с байфлай, но буду расширять для айпи, тому как для такого телевизора мало. Кстати, кто новую прошивку шил?
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
v eu forume nechevo ne napisana pso eh5300. Ett develop mojno paprobvat na eh5300. Na vse forume napisana pro .ES. .D.. C.
(у Тв 6 серии 12 года
запись девелоп уже есть, в других ее
нужно создавать.) Kak sazdavat? Dlya drugix
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн