Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 июля 2006 00:06
    Stalker:

-ego-:

А когда оно хорошим станет и что МТС для этого делает -- непонятно...

Ну как же непонятно, объясняет абонентам, что на слух они HR от FR не отличат, т.к. уши у них не сертифицированы на -70 dB. :znaika:

К слову подумалось. А чегой-то они про FR говорят, когда используеся EFR ? Ответ в общем-то очевиден, FR по большому счету та же дрянь что и HR, т.е. конкретно FR и HR друг друга стоят и возможно плохо отличаются на слух. Т.е. вроде бы даже и не соврали, только написали откровенную отмазку в стиле жигули и лада настолько мало отличаются, что вы без сертификата этого даже и не заметите и пофиг что выбор делается между мерседесом и жигулями, а не между жигулями и ладой.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 июля 2006 14:58

Однако здраствуйте

http://www.mforum.ru/news/article/035373.htm

Давно так не смеялся.

Вроде и умные слова употребляет, и по делу, но врет же по страшному.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 июля 2006 15:03

И почему он сравнивает FR с HR. Их действительно тяжело отличить друг от друга.

А вот EFR от HR - как нефик нафик.

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 6 июля 2006 16:29

Последнее время стал очень часто не принимать вызовы. Активирована услуга "Вам звонили!" и именно она сообщает мне, что на мой телефон поступали звонки. Абонент, звонящий мне, слышит, что я недоступен. Такое наблюдается не только у меня.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 июля 2006 17:06

Кстати похоже МТС нашёл нового Горелова.

Такой наглой лжи я даже от БеСТа еще не слышал :)

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 6 июля 2006 19:50

EXEMOK,всё правильно там написано по преведённым показателям.

Hо там же не фигурирует такой параметр как хрюкинг например.

По этому параметру всё было бы не так радужно,как по остальным.

И даже можно сделать вывод,что хрюкинг(интерференция) не учитывается при строительстве сети мтс.

• Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

20 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 7 июля 2006 00:15

555777222,

Y. P., ну, в связи с перепадами связи всякое бывает. Например, звонил однажды моему другу: сначала недоступен, а затем резко дозваниваюсь, и в процессе разговора он мне сообщает, что пришла СМС "вам звонили", мол де я один раз не смог дозвониться.

Ясно, но я тогда доступен был и человек мне звонил 1 раз

Враги схватили Штирлица за руки, за ноги и за голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо опухло и болело 2 недели:)
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8379

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8379
    # 7 июля 2006 10:17

М-дя прочитал статейку ...

Согласен с EXEMOK. Связь последнее время очень фиговая ... дома :ass: полная!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 7 июля 2006 11:11
    softmax:

М-дя прочитал статейку ...

Согласен с EXEMOK. Связь последнее время очень фиговая ... дома :ass: полная!

Да ты чё. Связь отличная. Лучше всех. Тебе же об этом официально объявили. Лидер по качеству связи сказал. Или ты будешь верить не любимому оператору, а своим ненастроенным ушам ? :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8379

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8379
    # 7 июля 2006 11:48

Да я бы поверил - собеседники мои не очень верят. Вчера дома наблюдаю картину - 2 палки 3 палки 1 палка 5 палок ....

БС в 250-300 метров ....

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 7 июля 2006 11:56

softmax, У них тоже уже неправильно настроены.

А ты жалобу оставлял? Товарищ вон сказал - как только оставишь жалобу, сразу же к тебе домой приеду специально обученные настройщики, и антенну повернут так, что связь ухудшится у соседа :D

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

20 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 7 июля 2006 13:09

Вчера дома наблюдаю картину - 2 палки 3 палки 1 палка 5 палок

:super: Меня всегда умиляет, когда качество связи измеряют палками. Или это не про связь вовсе? :D

А ты жалобу оставлял? Товарищ вон сказал - как только оставишь жалобу, сразу же к тебе домой приеду специально обученные настройщики, и антенну повернут так, что связь ухудшится у соседа

На самом деле, я оставил -- буквально на следующий день стало лучше. Как у соседей, правда не интересовался ;)

А может, это самовнушение?

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 7 июля 2006 14:50
    arseniiavr:

Последнее время стал очень часто не принимать вызовы. Активирована услуга "Вам звонили!" и именно она сообщает мне, что на мой телефон поступали звонки. Абонент, звонящий мне, слышит, что я недоступен. Такое наблюдается не только у меня.

Уже 2 месяца такая фигня. Уже и звонил и писал жалобы. На днях написали коллективную жалобу (5 человек), отправили. Ответ пришел, что типа разберемся. А мне уже надоело всем объяснять, что если с первого раза не дозвонились, то пробуйте 2, 3-ий и т.д. Связь супер :( патамучта.

Грешил на аппарат, но попробовал и на других - то же бывает. Очень часто наблюдается такое на аппаратах самсунг и у тех, у кого старые симки (кто в первый год-полтора работы подключился). Как объяснить это - не знаю. А если старая симка да и еще в самсунге - полная :ass: !

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

20 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 7 июля 2006 14:57

Очень часто наблюдается такое на аппаратах самсунг

И правда, у меня на нокии всё ок, а на самунгу жены постоянные проблему -- недоступность и выпадение слов? В чём беда? Почему гнусмасы не хотят на МТС работать?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 июля 2006 16:54

Кстати, народ. Давайте проверим еще одну ложь от МТС. Признавайтесь, все кто писал жалобы в последнее время, к вам специально обученные профессионалы от МТСа приезжали ? Связь у всех после этого стала суперской ?

• Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 7 июля 2006 18:02

Кто-нибудь поднимал вопрос о чересчур громко орущей музыке перед автоответом "абонент недоступен"? Не может быть, чтобы никто не заметил.

За такое в развитой стране можно и неплохие компенсации выплатить абонентам.

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • 62149 Member
    офлайн
    62149 Member

153

19 лет на сайте
    пользователь #62149

Написать сообщение

153
    # 7 июля 2006 18:41
    localhost:

Кстати, народ. Давайте проверим еще одну ложь от МТС. Признавайтесь, все кто писал жалобы в последнее время, к вам специально обученные профессионалы от МТСа приезжали ? Связь у всех после этого стала суперской ?

да ! мне позвонили и сказали , что на погранпереходе Привалка связь улучшена. буквально через неделю после написания жалобы ! приезжал , проверял -- полная катушка и не только на переходе и проблем с дозвоном и выпадением слов нету... :super:

:ura: МТС FOREVER :ura:
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 июля 2006 11:44

Zloy svjazist, там вообще-то речь про Минск шла и про приезды домой ко всем пожаловавшимся. А погранпереход - ну просто повезло и включили новую БС. Далеко это от Минска и никакого отношения ко вранью буденного не имеет.

• 62149 Member
    офлайн
    62149 Member

153

19 лет на сайте
    пользователь #62149

Написать сообщение

153
    # 8 июля 2006 11:52
    localhost:

localhost, ни слова про Минск! :molotok:

:ura: МТС FOREVER :ura:
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 8 июля 2006 14:17
    localhost:

Признавайтесь, все кто писал жалобы в последнее время, к вам специально обученные профессионалы от МТСа приезжали ? Связь у всех после этого стала суперской ?

После того (2 недели назад), как оставил рекламацию на плохое качество связи в одном из районов нашего города, связь бкувально за 3-4 дня в этом районе наладилась. Правда никто не перезванивал и не писал ответов. Зато теперь в центре города, где я живу, связь стала такой, как до этого было в том злополучном далекорасположенном районе - постоянные sms о пропущенных вызовах, выпадение слов, обрывы связи, занято, хотя на самом деле свободно и пр. Пришлось опять писать отзыв (что б развернули антенну обратно :molotok: ). Ждем-с.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.