Мне тоже никак не помог ![]()
Я и забил на него.
а в чем прикол колы лайт?? ведь суть в инсулине, а инсулин только при повышенном сахаре. И какой прикол пить креатин до тренировки?? когда намного лучше пить его сразу после вместе с быстрыми углеводами. Тогда инсулин его точно засунет в мышцы.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6127 |
21 год на сайте Город:
|
Черныш,
А зачем он в мышцах после
если перед треней он нагонит и задержит в мышцах воду
и тренировка за счет этого идет эффективнее
на сколько я помню
креатин позицианируется как препарат повышающий силовые паказатели
а зачем этот повышение после трени???
мне бощьше нравиться запивать живчиком яблочным с эхинацеей
в любом случае как говориться все дело в волшебных пузырьках))))
более быстрой транспортной схемы не найти
Народ, а кто какие предтреники ел? Я в свое время пил жидкий Beta - Alanine 2000. Учитывая что это было мое первое знакомство, с такого рода вещами, понравилось очень. Но сейчас его добавляют во все пред-тренировочные комплексы.
Потом пил, дай бог памяти, scitec Nutrition Pow3D 2.0. Ниочем, Не бодрил вовсе, Бета - Аланин чувствовался только при превышении рекомендуемой дозы в 2 раза. Концентрацию не усиливал. Вкус ужасен. Из плюсов, красивая банка и много хорошего креатина.
Потом пил маслтековский neurocore. Понравился, выдавал все, что обещали производители, хороший креатин, красивая банка)). Но быстро привыкаешь, приходится наращивать дозу.
Недавно попробовал у друга NO-explode от BSN. Первое впечатление, если не считать гадкого вкуса. то просто отличный. Завтра еду себе брать банку на 1130 гр., Благо достал со скидкой. Сделаю недельный пробег, детально отпишусь по ощущениям.
не знаю мне никакие предтреники не надо.. макарон с мясом и кетчупом заточил и вперед..
ну и мультивитамины всегда принимаю..
например я бы выделил
Optimum Nutrition, Opti-Men
Controlled Labs, Orange Triad
Now Foods, ADAM
пил все из этих, все очень хорошие, прилив энергии и никогда не болею.. Orange Triad еще для суставов комплекс имеет
если разобраться с ценами у нас и там, получается разницы нет, единственное идут сейчас вместо 4ех недель по 6, надо заранее заказывать
agbarminsk:А зачем он в мышцах после
а затем что он никуда не девается, а накапливается в мышцах, потратил - положи на место, а гарантия возврата на место - инсулин
Lomonosov:не знаю мне никакие предтреники не надо.. макарон с мясом и кетчупом заточил и вперед..
Ну когда я работал в теплом кабинете колледжа, то и мне не надо были. Да и зарплаты преподавателя, хватило бы только на то, что бы купить предтрен, банку аминок и весь оставшийся месяц питаться этим, ну и питательный ...уец посасывать. Тогда по дешевке добыл Аланин просроченный, попил и забил. А сейчас весь световой день вишу на люльке монтажной, на холоде, на высоте 50 метров и вкалываю физически. и вот тут предтреник иногда реально спасает. Потому как после хорошего рабочего дня, у мозга желание идти в зал есть, а вот у туловища не всегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Креатин можно мешать с протеином , в смысле в одной порции после тренировки ? На банке написано креатин растворять в 400 -500 мл жидкости , а протеин 30 гр на 300 мл .
Кто как граммы меряет ? 3 столовых ложки - это примерно 30 гр , чайная - это 5 гр. ?
PaCCeЛ_KpoY:А сейчас весь световой день вишу на люльке монтажной, на холоде, на высоте 50 метров и вкалываю физически. и вот тут предтреник иногда реально спасает.
блят!!!! так вот кто в 8 утра включает свой радиоприемник и весь день дискотека на районе!!!
и хрен достанешь камнем - высоко висит!!.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mallder, вобщем-то можно он и в 300гр растворится, и принимать лучше перед и после тренировки. 3столовых ложки с небольшим верхом это 15гр,чайная с верхом 6-7гр
B_W, Не бросай камни. Просто подожди. С таким отношением к работе, он скоро сам к тебе прилетит ).
Господа качки. Попробовал предтреник no-explode 2.0.
"Включает" он минут через 15 после употребления, а не через 30-40 минут, как производитель пишет. Работает он мягче и плавнее, что ли, чем neurocore например, нет резкого "прихода". Походу потому, что не содержит герань. Но держит эффект долго. Чувствуешь прилив сил и желание заниматься больше и сильнее. Креатин тоже содержит, но не моногидрат, а целый комплекс из нескольких. Написано, что этот комплекс эффективнее моногидрата, но верится слабо.
На вкус, конечно не очень, но это оказался самый вкусный предтрение который я пробовал. Мне достался с арбузным вкусом. Интересно одно, все производители предиреников обещают мощный и нереальный пампинг. Что такое пампинг в тренировке я знаю, а вот что такое пампинг от предтрена, величина его мощности и нереальности - тайна сия великая есть. Из минусов. Банка большая, т. К. не концентрированный, таскать с собой неудобно. Если же таскать с собой разовую порцию, то засыпать дома только в абсолютно сухой шейкер. Если попадает вода, он растворяется как шипучка, подсыхает и его потом ничем не сковырнуть). Вцелом понравился, штука рабочая, но постоянно есть не буду ибо дороговато.
пить креатин, это как кофеин и т.п. стимумяторы, не вижу смыслк после трени. ну если забыл, можно бахнуть. Совершенно верно верно, он накапливается. Но и приливные свойства имеет
я пью его, через пол часа в зале. пока разминка, он уже действует и вперед
|
офлайн
Vaka-qwerty
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
заказывал отсюда вроде нормальный креатин http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-creatine-monohydrate-kilo-35- ... ode=cft835
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоны, нафига креатин размешивать (тут некоторые писали)?
Его же так неудобно пить будет! Просто ложку в рот и запивай большим кол-вом сока/газировки - как по мне это намного удобнее.
|
офлайн
ulala_ulala
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
22 декабря в спорт-клубе АДРЕНАЛИН состоятся соревнования
«Рождественский адреналин»
среди девушек и мужчин.
Мужчины должны выполнить подтягивания и жим лёжа.
Девушки - отжимания от пола и приседания с весом.
Участники будут бороться за призы спорт-клуба АДРЕНАЛИН и партнеров:
магазин спортивного питания БИЗОН,
интернет-магазин одежды для спорта и отдыха FitnesStyle.by,
салон красоты «Золотая линия»,
журнал «Железный мир»,
представители компании RussNutrition,
компания ООО «КИРОН».
В соревнованиях может принять участие любой желающий, необходимо только придти 22 декабря в 14.00 по адресу ул.Кальварийская, д5., ст.м.Фрунзенская.
Вход бесплатный.
А также Вы можете придти и поддержать участников. Для зрителей также будут проводиться конкурсы на Новогодние призы и скидки от спорт-клуба АДРЕНАЛИН и партнеров.
На мероприятии будут специально приглашенные гости!
Lomonosov:не знаю мне никакие предтреники не надо.. макарон с мясом и кетчупом заточил и вперед..
ну и мультивитамины всегда принимаю..
например я бы выделил
Optimum Nutrition, Opti-Men
Controlled Labs, Orange Triad
Now Foods, ADAM
пил все из этих, все очень хорошие, прилив энергии и никогда не болею.. Orange Triad еще для суставов комплекс имеет
если разобраться с ценами у нас и там, получается разницы нет, единственное идут сейчас вместо 4ех недель по 6, надо заранее заказывать
Да ладно, у нас они стоят 544 000 руб.
http://fizcult.by/catalog/vitaminy-i-mineraly/optimum-nutrition/on-opti-men-180