Vitalik, если все сделать правильно, то да - должно было быть 2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
смотрб http://velcom.by/ru/services/ussd
и не понимаю..
как так!!!
на привете можно подключить GPRS по USSD, а на др ТП нет?..
Sashik, на др. ТП ИССА есть. И в 3-4 раза меньше на это дело (GPRS-WAP не в счет, естественно). И не надо говорить, что "для подключения ИССА нужно идти в офис" - вы отлично знали, на что шли, когда начали пользоваться не на вас оформленным номером.
не говорите ерунды
уже по юссд тариф сменить можно
то чего уж тут гпрс не сделать..
просто тупо получается
Что за глюк? USSD запрос *100*1# не показывает остаток GPRS трафика! Минуты и ММС есть (Б.про)
Poganel:Что за глюк? USSD запрос *100*1# не показывает остаток GPRS трафика! Минуты и ММС есть (Б.про)
Позвонил 410: проблема есть, обещают к вечеру починить.
Глюки продолжаются. GPRS трафик появился, но исчезли бесплатные минуты и ММС. Что за ерунда творится?
У меня тоже... Вспомните прошлые изменения тарифов... Всега глючит USSD и к ночи всё нормализуется... Может и в этот раз нас приятно удивит велком???
Ну у меня тоже не показывалось, а сейчас 220 мб - это слишком хорошо, чтобы стать правдой
девачко в 411 сказало что это искажение информации в результате профилактических работ. а жаль.
reeko:девачко в 411 сказало что это искажение информации в результате профилактических работ. а жаль.
И в ИССА тоже? Подазрительно как-то, но может и правда:cry:! А может просто не разглошение информации!
reeko, жаль. Хотя даже если и готовят сюрприз всё равно раньше времени не скажут.
*100# - услуга временно не доступна.
*100*1# - услуга временно не доступна
ИССА - Данная услуга вам не предоставляется.
Из девушки-оператора удалось вытянуть, что курят билинг.
УРА! ЗАРАБОТАЛО! Тоже 220Мб. VELCOM - ОСТАВЬ ИХ! Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ (читать: оплачивать счета)!!!
Ждем с нетерпением завтрашнего дня! Будем либо либо ! А потом в любом случае и !