umpel:Вот фото вздувшегося АКБ у 400ки - можете ориентироваться по нему о габаритах.
а шаг клетки 5мм?
umpel:Вот фото вздувшегося АКБ у 400ки - можете ориентироваться по нему о габаритах.
а шаг клетки 5мм?
REV1010:umpel:Вот фото вздувшегося АКБ у 400ки - можете ориентироваться по нему о габаритах.
а шаг клетки 5мм?
да
Всем доброго времени суток!
Blackvue DR400G-HD
Помоги поставить диагноз, что с ним?
igorek079:Извиняюсь!
Поправил видео
походу какой-то косяк с сенсором...скорее всего ему пришел ппц... заменить практически не реально наверное, а плата, на которой он стоит по стоимости составляет наверное больше половины от общей
а батарейка или аккумулятор не может быть причина?
Он у меня уже четвертый год, как прилипил его на стекло так и не трогал, прошивка тоже родная корейская стоит.
igorek079:а батарейка или аккумулятор не может быть причина?
Он у меня уже четвертый год, как прилипил его на стекло так и не трогал, прошивка тоже родная корейская стоит.
Ну это крайне врядли
alexsoll, Добрый день! Перечитал всю ветку и не нашел случая, когда в процессе перепрошивки отключали питание, а это именно мой случай Не подскажите, что теперь делать?
Привет народ! Короче самая стандартная проблема,- под замену два аккума. Может кто подскажет где их поменять, ну или на крайняк где купить аккум и батарейку...?
Батарейку в любом магазе с батарейками. Аккум брал в магазине радиоуправляемых моделей
Добрый день! Появилась проблема: регистратор начал перезагружаться сам по себе в процессе работы. Формат флэшки ничего не дал.
Может кто сталкивался, помогите советом, что делать?
Спасибо за ответ.
Casp79:Перечитал всю ветку и не нашел случая, когда в процессе перепрошивки отключали питание, а это именно мой случай Не подскажите, что теперь делать?
восстановление через UART может и поможет еще
Jin.by:Появилась проблема: регистратор начал перезагружаться сам по себе в процессе работы. Формат флэшки ничего не дал.
карта памяти при таких симптомах в 99% ни коим боком (после лет трёх подобное нередко начинает у блэков проявляться)
надо входить в NANDпамять рега, смотреть логи и т.д.
Всем доброго дня. МОЖЕТ у кого есть BlackVue 1.014K корейская прошивка