olga-serg:
Да и кто ж будет трубить про то что купил телик без гарантии и влетел (позор, однако), ему б выкрутиться как-то.
))) с этим согласен. ну так также и в отношении гарантии - купил телик - и через месяц отнес в сервис-центр - тоже сомнительный повод трубить...))) или что - хвастаться - что починили бесплатно?)
olga-serg:
Я не знаю насколько разнообразно вещание в Минске, но за пределами Минска --- это так, и эта "плюшка" им будет очень нужна.
еще раз вопрос об отличии T2 от Т1 - вы так и не ответили.
вот - за пределами Минска - если у меня T1 допустим, вы говорите, "эта "плюшка" [DVB-T2] им будет очень нужна."
то есть без нее я сильно потеряю... что потеряю? зачем так сильно нужно Т2 при наличии Т1 за городом? прошу КОНКРЕТНО ответить на вопрос.
olga-serg:
О, да вы так много экономите, покупая в Европе, ха-ха! (привожу Московские цены, курс пока --- 31)
я вам все расписал - я смотрю - вы так ничего и не поняли. я покупал словака не потому что он дешевле, а потому что он качественнее. криворукость рашкинских сборщиков, как и их низкие зп, как и их любовь к спиртному в рабочее время общеизвестна (я не фашист ни разу). еще раз - я не говорю - что росс. сборка вообще вся ни о чем. но сам не рискую и другим не советую. я брал UE46ES8000 - если что - за $1800, даже если б рашкинский стоил $1000 - я б его не брал принципиально - ибо за качество надо платить - хотите верьте хотите нет, но я так считаю. выключите на секунду белорусский менталитет и почитайте написанное.
olga-serg:
Задайте себе вопрос -- кого вы хотите обмануть, отказываясь от гарантии?!
если гарантия идет в сопряжении с некачественной рашкинской сборкой - тогда уж лучше без гарантии. смысл брать некачественное - чтоб потом чинить бесплатно)?
olga-serg:
Где вы собираетесь экономить, если цены в Европе не дешевле, чем в России?
я, определившись с моделью, при выборе сборки, не ставил себе задачу сэкономить.
olga-serg:
Какое качество вы хотите получить, если везде оно одинаковое?
каждый из нас останется при своем мнении. я не считаю, что русский рабочий на своем заводе в калуге собирает также качественно как европеец на своем. тут даже не в качестве дело. покупая европейца, я просто себя обезопашиваю в дальшейшем... от гарантийного обслуживания. "среднеевропейское" качество сборки меня вполне устраивает.
olga-serg:
Зачем покупать изначально "ущербный" телевизор, с танцами по перепрошивке и без нормальной гарантии?
)))ущербные телевизоры делают в Калуге. в Европе на словаков особо никто не жалуется... но у белорусов свой путь конечно, вост. европа берет "ущербных" словаков, белорусы - калужан с гарантией))
мне не нужна гарантия, мне был нужен качественный тв) я уже больше года вообще не посещал никакие гарантийные мастерские, ни по одному из девайсов, чего и вам желаю.
с перепрошивкой вы правы - но это единственный минус.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
AnIv:
Да и те 26 каналов (а будет ли HD? - смысл брать такой телик и не использовать его по полной)
"использовать по полной" понятие очень относительное. я думаю, 99% обладателей данного телика во всем мире не используют его прям все 100% его возможностей по полной.