а мне ваще кажется, что это пацан стебется
нее, это девочка (если аська не врёт)
оставлять ребенка было опасно
Здесь я опять спою оду ОК. Они надёжнее и они не вредят ребёнку, если уж приключился исключительный случай
а мне ваще кажется, что это пацан стебется
нее, это девочка (если аська не врёт)
оставлять ребенка было опасно
Здесь я опять спою оду ОК. Они надёжнее и они не вредят ребёнку, если уж приключился исключительный случай
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Пипец... Действительно "Онлайнер уже не тот..." Банить "блондинок/глупышек", НО разводить на полстраницы оскрбления действительно обидные и не получить за это даже карточку... мдя, "за базаром" тут видимо, только неофиты ОБЯЗАНЫ следить, т.н "завсегдатаям" сходит с рук нетолько переход на личности а даже и прямое оскорбление достоинства (родителям надо предохраняцца, засохнуть в трусах у папы и тыды... )
Снимаю шляпу перед всеми участниками ветки... разговор уровня чат.ру
Слив засчитан...
ЗЫ все моё ИМХО.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Снимаю шляпу перед всеми участниками ветки... разговор уровня чат.ру
ты прав...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Joker27:Слив засчитан...
А не сливай больше!
Девица хотела постебаться со всех, а отстебали ее, закон - жизни!
Блин, как хочется прочесть ветку и определиться с собственным суждением.
Меж тем сабж считаю злободневной темой.
Действительно, как предохраняться тем, кому невозможно поставить спираль и от гормональных препаратов плохо?
Когда с презиком ничего не чувствуешь и удовольствия никакого
Все нам хиханьки да хаханьки, а предохраняться наших мам и пап учить не надо было ( у кого по пять братьев и четверо сестер?), вот бабушек и дедушек пожалуй стоило
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
как предохраняться тем, кому невозможно поставить спираль и от гормональных препаратов плохо?
Что делать-что делать- радоваться жизни и детям
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH,
а кто рождаемость в стране подымать будет? Кто,если не мы?
Во-во, кто если не вы
*в сторону и шепотом * если не надо заботиться о собственном потомстве, зачем заботиться о предохранении
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH, вопрос про
везет ли?
видимо с сарказмам.... ибо пока "не хочецца", до тех пор везет... а вот когда хочешь их (в смысле сделать), и не получаецца, тогда енто "уже совсем не везет"...
я тож не предохраняюсь... и встал вопрос, что пора обзаводицца детём, а вот и не получаецца
DEMOH-DEMOH, это Вы так думаете
Я конечно шучу, но у меня пару подруг не сообщают до сих пор отцам об их отцовстве и делать этого не собираются
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Я конечно шучу, но у меня пару подруг не сообщают до сих пор отцам об их отцовстве и делать этого не собираются
вы мене страшные истории не рассказывайте...
Lyulya:А по поводу спиралей-не самый надежный метод кстати, подружка забеременела, а т.к. живет в США, то снятие,чистка и последующая установка обошлась в хорошую "копеечку", а оставлять ребенка было опасно, хотя она и неособо против была, ибо если снимать спираль-то можно было повредить плод, если оставить, то при родах можно было повредить опять же ребенка... Как-то так вроде
абсолютно не соответствует действительности. Спираль никак не повлияла бы на течение беременности. И родилась бы вместе с ребенком С врачом нельзя было что-ли проконсультироваться ? Много баянов было с зарубежной медициной, но чтобы американские врачи не знали о влиянии (точнее невлиянии) спирали на беременность ? Не верю (с)