Было стало. 6 месяцев в элайнерах. Так что элайнеры это модно!
Elefantus, подскажите, пожалуйста, кто производитель ваших капп? Они производятся в РБ?
Karunchik:Elefantus, подскажите, пожалуйста, кто производитель ваших капп? Они производятся в РБ?
Мы и производим уже пятый год как.
Математику движения рассчитывают немцы, а физическое производство находится в нашей лаборатории в Минске по всем правилам и с использованием специализированных материалов (Dreve, CA Pro+ Scheu). Поэтому все так быстро получается и даже рассрочка возможна
Elefantus:Karunchik:Elefantus, подскажите, пожалуйста, кто производитель ваших капп? Они производятся в РБ?
Математику движения рассчитывают немцы, а физическое производство находится в нашей лаборатории в Минске по всем правилам и с использованием специализированных материалов (Dreve, CA Pro+ Scheu). Поэтому все так быстро получается и даже рассрочка возможна
А это сертифицированная продукция. Хотела поставить каппу на нижнюю челюсть и столкнулась с тем, что у нас практически нет зарегистрированных капп... Непонятно как продают...
Karunchik:Elefantus:Karunchik:Elefantus, подскажите, пожалуйста, кто производитель ваших капп? Они производятся в РБ?
Математику движения рассчитывают немцы, а физическое производство находится в нашей лаборатории в Минске по всем правилам и с использованием специализированных материалов (Dreve, CA Pro+ Scheu). Поэтому все так быстро получается и даже рассрочка возможнаА это сертифицированная продукция. Хотела поставить каппу на нижнюю челюсть и столкнулась с тем, что у нас практически нет зарегистрированных капп... Непонятно как продают...
если вас это успокоит. все материалы для капп проходят сертификацию на безопасность и соответствуют стандартам
"The material has been tested on biocompatibility according to DIN EN ISO 10993. It meets the requirements regarding biological compatibility for medical products /devices."
Регистрируется не каппа , а материал. Что и как, на каком оборудовании изготавливается каппа, вот это уже вопрос. Бытовые вакуумные термоформеры или профессиональные прессформеры..., изначальные данные для изготовления каппы (оттиски, сканы, принты) есть много мелочей, которые глобально влияют на конечный продукт.
Даже из самого распрекрасного материала можно сделать ужасную каппу озаботьтесь этим вопросом в первую очередь.
Elefantus:Karunchik:Elefantus:Karunchik:Elefantus, подскажите, пожалуйста, кто производитель ваших капп? Они производятся в РБ?
Математику движения рассчитывают немцы, а физическое производство находится в нашей лаборатории в Минске по всем правилам и с использованием специализированных материалов (Dreve, CA Pro+ Scheu). Поэтому все так быстро получается и даже рассрочка возможнаА это сертифицированная продукция. Хотела поставить каппу на нижнюю челюсть и столкнулась с тем, что у нас практически нет зарегистрированных капп... Непонятно как продают...
если вас это успокоит. все материалы для капп проходят сертификацию на безопасность и соответствуют стандартам
"The material has been tested on biocompatibility according to DIN EN ISO 10993. It meets the requirements regarding biological compatibility for medical products /devices."Регистрируется не каппа , а материал. Что и как, на каком оборудовании изготавливается каппа, вот это уже вопрос. Бытовые вакуумные термоформеры или профессиональные прессформеры..., изначальные данные для изготовления каппы (оттиски, сканы, принты) есть много мелочей, которые глобально влияют на конечный продукт.
Даже из самого распрекрасного материала можно сделать ужасную каппу озаботьтесь этим вопросом в первую очередь.
Спасибо.
4udonata:Myobrace только у дэнстора есть?
Рестория
Фармакорс
Умкабелмед
достаточно? можно купить самостоятельно, но нужно знать размер. специальная линеечка для этого есть у доктора
Elefantus, есть у меня размер и нужный тип. Мне нужно знать где дешевле. В прошлый раз в 50 эвро вложилась, а сейчас никак уже это не полтинник у дэнстора.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Elefantus:Мы такое тоже можем! Со вчерашнего дня мы закончили курс Advanced Level Aligner Pro
Ничерта не понял
В чем преимущество элайнеров, если кучу винтов и тяг будет видно все равно?
Crazy2Taxi2:Elefantus:Мы такое тоже можем! Со вчерашнего дня мы закончили курс Advanced Level Aligner Pro
Ничерта не понял
еще раз перечитайте
Crazy2Taxi2:В чем преимущество элайнеров, если кучу винтов и тяг будет видно все равно?
что-то я кучи то и не заметил. допы к элайнерам ставятся для выполнения конкретного движения и постоянно не находятся в полости рта
соответственно элайнеры уже перекрывают 95% потребностей пациентов и возможностей брекетов, но если вам повезло попасть в оставшееся 5% , то сочувствую ;( Брекеты это модно! (больно и неудобно)
офлайн
SpecialOps
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
SpecialOps:прикус равняется элайнерами?
если особенности прикуса не связаны со скелетными аномалиями, то ДА
посмотрите в этой ветке форму примеры ДО и ПОСЛЕ
4udonata:Elefantus, есть у меня размер и нужный тип. Мне нужно знать где дешевле. В прошлый раз в 50 эвро вложилась, а сейчас никак уже это не полтинник у дэнстора.
Вы нашли, где купить дешевле? тоже ищу...
заодно спрошу, может кто подскажет.
дочка 12 лет носит трейнер, заметили, что постоянно какая-то фигня с губами - уголки воспаленные, красные, иногда заеды.... то ли так трейнер их "рвет", то ли какие-то микробы .... никак не можем закончить лечение трейнером - носим, потом лечим губы, опять начинаем носить и так по кругу. врач-ортодонт ничего толком про это не сказал
Камушкина:4udonata:Elefantus, есть у меня размер и нужный тип. Мне нужно знать где дешевле. В прошлый раз в 50 эвро вложилась, а сейчас никак уже это не полтинник у дэнстора.
дочка 12 лет носит трейнер, заметили, что постоянно какая-то фигня с губами - уголки воспаленные, красные, иногда заеды.... то ли так трейнер их "рвет", то ли какие-то микробы .... никак не можем закончить лечение трейнером - носим, потом лечим губы, опять начинаем носить и так по кругу. врач-ортодонт ничего толком про это не сказал
Дешевле сложно найти ;( НДС вкрутили медикам
Про уголки.
1. Ребенок "гоняет" языком трейнер в полости рта и травмирует слизистую. Последите за ребенком. (мазь Солкосерил для лечения уголков)
2. Отсутствует гигиенический уход за трейнером (см инструкцию как надо)
Elefantus:Камушкина:4udonata:Elefantus, есть у меня размер и нужный тип. Мне нужно знать где дешевле. В прошлый раз в 50 эвро вложилась, а сейчас никак уже это не полтинник у дэнстора.
дочка 12 лет носит трейнер, заметили, что постоянно какая-то фигня с губами - уголки воспаленные, красные, иногда заеды.... то ли так трейнер их "рвет", то ли какие-то микробы .... никак не можем закончить лечение трейнером - носим, потом лечим губы, опять начинаем носить и так по кругу. врач-ортодонт ничего толком про это не сказалДешевле сложно найти ;( НДС вкрутили медикам
Про уголки.
1. Ребенок "гоняет" языком трейнер в полости рта и травмирует слизистую. Последите за ребенком. (мазь Солкосерил для лечения уголков)
2. Отсутствует гигиенический уход за трейнером (см инструкцию как надо)
спасибо за солкосерил! его мы еще не пробовали)))
Здравствуйте!
Кто-нибудь исправлял прикус элайнерами у Бусел Надежды Александровны («ЭВЕРЕСТДЕНТ»)? Есть ли отзывы? Или, может, кто-то посоветует хорошего ортодонта, который самостоятельно делает 3d моделирование, а не отправляет технику? Спасибо большое.
2730586:Здравствуйте!
Кто-нибудь исправлял прикус элайнерами у Бусел Надежды Александровны («ЭВЕРЕСТДЕНТ»)? Есть ли отзывы? Или, может, кто-то посоветует хорошего ортодонта, который самостоятельно делает 3d моделирование, а не отправляет технику? Спасибо большое.
проведите "расследование" в этой ветке форума и получите ответ на свой вопрос
Небольшая подборка кейсов зарубежных пациентов с дистальным или глубоким перекрытием Я такое тоже могу!
Реальные люди, реальные отзывы. Не то что брекеты - годами ходят, а показать нечего
Про буржуйские цены не слушайте. В "Элефантике" дешевле и рассрочка есть! А кому просто картинки наших побед посмотреть - го в инстаграмм (см подпись внизу)