Ответить
  • Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 16 февраля 2003 23:54
    Strenger:

В прошедшей игре победила Ника.

Даешь по 100 человек в каждой команде! :wink:

И чтобы все играли в открытую игру под командным НИКом.

И все же что-то в этом есть. Не всем удается собрать большую часть команды для игры в открытку.

вот мне только интересна система ввода ответов -- как при командной игре НИК НИКа непременно первым оказывается??? :-?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 17 февраля 2003 01:36

а сидят они ВСЕ ВМЕСТЕ, в одном штабе

а оказывается первой она только на последнем уровне, на остальных - кто попало (попал), на последнем же все только и делают, что ищут, а вводить ответы - запрещено - просто кричат варианты нике

либо - как вариант - все логятся под никой и сами вводят ответы, потом - быренько - снова логятся под собой и проталкивают себя...

а вообще, это убожество, на не игра, когда вся толпа сразу занимает пьедестал... к сожалению, толковой альтернативы еще никто не придумал - играйте и выигрывайте, обгоняя команды - вот единственный выход!

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 17 февраля 2003 08:15

вообщето правильно писали про разделение рейтинга открыток/закрыток. нельзя эти очки сравнивать имхо :znaika:

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 17 февраля 2003 14:03

iks, да я понимаю, что все в одном штабе -- они даже не скрывают, в каком;)

Второй вариант, имхо, вряд ли -- слишком долго, а вот первый -- это, наверное, именно то, что они и делают... Хотя тут можно попасть (в смысле пролететь:)) уже всем дружно -- но не пролетают же ж! стратегия, видно, блин...

• Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 17 февраля 2003 22:09

http://oxota.allby.net/news/2003-1/

На нас подали в СУД 13 февраля 2003 в адрес организаторов «ОХОТЫ» пришло исковое заявление от компании «БЕЛИНФОНЕТ» и Ивана Маслюкова. :znaika:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

23 года на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 18 февраля 2003 01:21

Всем привет!

Ornella, а что тут удивительно - победа участника Nika - это гораздо большие понты, чем победа участника bPhoenix.

Касательно прошедшей игры, был сегодня в офисе БелИнфоНета (всё чаще думается, назвать комнату Оливы и пространство перед ней с диванчиком - офисом сХватки). Было приятной неожиданностью увидеть там Ваню Маслюкова. Он, увидев меня, спросил - "А ты что, тоже с нами в суд поедешь?"

Пришёл я в офис, собственно, посмотреть логи последней открытой игры - достало читать перегов...ик последнее время. Пока Олива разговаривала с Маслюковым о будущем сХватки (по обрывочным фразам, которые до меня доносились, было понятно, что нерадостно им), я внимательно изучал последовательность ввода неправильных ответов последней игры.

Больше всего меня интересовал 8-ой уровень (влпрос с двумя парочками), взятый голдманами за 4 с половиной минуты, а Никой - за 2 с половиной минуты (а нами - за 32 минуты :shuffle:). К слову, на остальных уровнях ничего интересного и особо подозрительного не наблюдалось (даже на 10-ом - версии проверялись на разных компах, а не только на Никином, но имхо именно 100%правильную версию ввели на нужном компе).

Логи я не скопировал, восстанавливаю ход событий по памяти и статистике.

20:28:02 Голдманы переходят на 8 уровень. Далее следует примерно 4 минуты молчания и очень быстро проверяются 3 версии...

20:32:34 Третья оказывается верной (Правина взяли, перебирали, кто же мог быть слева).

20:36:49 На 8 уровень переходит команда Nika в лице sYgiL-а.

20:37:44 Команда Nika в полном составе перешла на 8 уровень.

20:37:49 Спустя 60 секунд пребывания на уровне, sYgiL проверяет версию "маршал иванова". Кроме него эту или похожую версию не проверяет никто. Ещё минута и 20 секунд молчания.

~20:39:10 Практически одновременно по нескольку раз на всех компах проверяется версия "маршал павин" (с одной буквой Л и без буквы Р). К этому времени уровень кроме Голдманов никто не прошёл.

20:39:27 Dikaja проходит 8 уровень с правильной-таки версией "маршалл правин".

20:39:48 - 20:40:03 Команда Nika проходит 8 уровень в полном составе.

ИМХО, кто-то слил им код от 8 уровня по телефону. Возможно, это сделал кто-то из Голдманов, возможно - автор sms из космоса. Просто массовая проверка плохо раслышанной версии "маршал павин" означает, что игроки знали, что она правильная, не имея на то поттверждения от своих же игроков. Повторюсь, что всё это ИМХО, иначе получается наезд, хоть немного и обоснованный.

На мои замечания Олива сказала, что

- голдманы никогда никому не сливают коды

- позвонить кому-либо по телефону во время игры никто не запрещает

Далее: игра 38. memnto mori. Там вообще странные вещи творятся. Nika победила затратив чрезвычайно малое количество попыток ввода ответов (я был уверен, что под её ником играло много народу - "новая команда", которые не были зарегестрированы на сайте). Только 3-ий, 5-ый и 9-ый уровень вызвали по 5-7 попыток ввода ответа, при чём на 9-ый - трижды - правильный ответ с ошибками в написании.

Возможно, она играла в альянсе с varlex-ом, у которого проверенных версий побольше, но

- по статитистике ники varlex и Nika разделяет 5-10 минут, кроме 6-8 уровня

- только 7 и 8 уровень varlex взял первым

Остальное первой брала Nika, при чём выше неё в статистике были только iks-ы (4 раза), goldman-ы (6 раз), Арт (2 раза), extreme.BY (1 раз), varlex (2 раза, из них 1 раз - единолично). Собственная команда всегда отставала от Ники на 10 и более минут.

Вот такие дела. Выводы делать не буду...

Strenger, давно пора. Буквально при мне на Инфонете собирали бумаги для суда и отдавали Ване.

Ваня поживает олтично - у него новая машина (Honda Prelude - маленькая такая - я там точно не помещусь :) ), новая мобила (Nokia. Модель не помню, такая с клавиатурой и экраном).

А ещё, он сказал, что "наигрался в сХватку" и теперь у него "другие игры". Взял бумаги, задал риторический вопрос "тебе в какую сторону?" и уехал в суд.

Занавес...

P.S. Диалог с продавщицей в киоске

- Извините, это у вас на витрине за 4100 - ультрафиолетовый фонарик?

- Нет, это детектор денег. :spy:

Если мы сегодня делаем то, что и вчера, то и результат будет такой же, как вчера.
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 18 февраля 2003 01:49

St. Martin,

Думкаешь,что енто правильно в суд подавать? Сам же ты в Охоту тоже играешь! Жалко будет,если ентот аналог " СХВАТКИ" пропадет! :(

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 18 февраля 2003 08:50
    Strenger:

http://oxota.allby.net/news/2003-1/

На нас подали в СУД 13 февраля 2003 в адрес организаторов «ОХОТЫ» пришло исковое заявление от компании «БЕЛИНФОНЕТ» и Ивана Маслюкова. :znaika:

Ну щаз начнется -- кто-нить из игроков подаст в суд на организаторов "Схватки" за несправедливое отношение и обеспечение неравных условий игры, потом -- на конкурентов, создающих альянсы и тыды... Интересно, кому эта гениальная мысля в голову пришла?

NIKITOS:

Думкаешь,что енто правильно в суд подавать?

Сейчас, наверное, тут появится Ваня и скажет, что он думает (и что все дальнейшие вопросы -- по телефону 632-ХХ-ХХ:lol:), но, имхо, енто неправильно...

• 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

23 года на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 18 февраля 2003 11:44
    NIKITOS:

St. Martin,

Думкаешь,что енто правильно в суд подавать? Сам же ты в Охоту тоже играешь! Жалко будет,если ентот аналог " СХВАТКИ" пропадет! :(

А вот и нет! Жалко будет, если из-за этого, так называемого "аналога СХватки" не будет самой СХватки! Вот, смотрите, к чему мы все уже пришли -

Взносы на оХоту

Аукцион сХватки

Да, я играл в оХоту. Но это не та игра, которую я не могу пропустить. Я считаю её крайне недоброжелательной и долбанутой игрой.

Мне не нравятся принципы, на которых сделали эту игру.

Мне не нравятся слова, с которыми этой игре отдали предпочтение некоторые игроки (их набралось уже 2 (а то 3 или 4) команды.

Мне не нравятся сама идея и то, что теперь в оХоту (даже зимой) играет больше людей, чем в сХватку.

Мне не нравится, что кто-то целенаправлено губит сХватку из-за чего даже сам Иван Маслюков отказывается участвовать в организации игр.

Что вам по душе - оХота раз в месяц или сХватка раз в неделю?

И я целиком и полностью считаю правильным подавать на оХоту в суд. Если этого проекта не будет, хуже от этого никому не станет. Тогда, может мы и вернёмся к временам игр на 10 команд. Иначе такие люди, как ИМ будут играть в "другие игры". :spy:

Если мы сегодня делаем то, что и вчера, то и результат будет такой же, как вчера.
    офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 18 февраля 2003 14:59 Редактировалось Strenger, 1 раз.

St. Martin, СХватка медленно умирает. Некоторые команды больше не хотят играть в Схватку.

Если охоту закроют, это не значит, что схватка станет лучше, что в ней будут учувствовать большое число команд. Прошлое не вернешь, ИМХО команды больше не будут бороться за участия в игре, повышая ставки.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 18 февраля 2003 15:22

Мартин, лично мне по душе такая игра какая есть - ОХОТА или СХВАТКА, но ОГАНИЗОВАННАЯ так как это делает Димон. Сколько бы кто ни пытался - найти в организации ОХОТЫ или в самой игре огрехи очень сложно если возможно вообще...

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 18 февраля 2003 17:57

Здоровая конкуренция еще никому не мешала ! А монополия енто плохо ! :) Воть!

Примеров масса ( см соседние ветки форумов).:roll:

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 18 февраля 2003 20:58
    Strenger:

Если охоту закроют, это не значит, что схватка станет лучше, что в ней будут учувствовать большое число команд.

по-мойму, оч. трезвая мысля :znaika:

З.Ы. О, наши, оказывается, отличились: В ночь с 15 на 16 февраля состоялась еще одна СХВАТКА: турнир по бильярду между командами iks и Арт. За iks'ов играли: Юра, Руслан, Андрей. За Артов - Олег Вебер, Арт, daos.

Поздравляем победителей iks'ов с победой (Юра - супербильярдист!), а всех участников и зрителей - с полученным огромным удовольствием. :)

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 18 февраля 2003 21:13

Ornella, тоже Хочу в Бильярд :shuffle:

2 Схватчики

Давайте как-нибудь в боулинг поиграем. На пример в Журавинке :idea:

• 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

23 года на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 18 февраля 2003 23:10

Strenger, внимательно читайте http://www.cx.by :znaika::wink:

Только сейчас заметил, что взнос на оХоте - 200 ед. :insane:

Много думал.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 18 февраля 2003 23:13

3 дня назад был 95..

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 18 февраля 2003 23:23

St. Martin, турнир......

Надо принять участие!

Ornella, Dema111, давай в боулинг с Артами.

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 18 февраля 2003 23:50

St. Martin,

А тебе какая разница? В вашей же команде денежку не здають !

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

23 года на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 19 февраля 2003 00:14
    NIKITOS:

St. Martin,

А тебе какая разница? В вашей же команде денежку не здають !

Dema111:

3 дня назад был 95..

Честно, я в шоке! Имели ли право организаторы оХоты так делать? Одно дело аукцион, другое... на этом мысль заканчивается... :insane:

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 19 февраля 2003 00:40

St. Martin,

Кажист там больше ,чем три дня висит,что взнос 200 едениц! Ну если поднялм ставку--значит на то есть причины!

А какие тебя мысли ?

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС