Я то думаю что за матроскин такой. Епсель. Мотобрат
Минск какой тесный.
Я не удивлен что Она тебя нашла.
qwerty_123:Kot Matroskin©, в общем, держите нас в курсе. очень интересно, чем закончится эта история.
Будет новая серия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Я то думаю что за матроскин такой. Епсель. Мотобрат
Минск какой тесный.
Я не удивлен что Она тебя нашла.
qwerty_123:Kot Matroskin©, в общем, держите нас в курсе. очень интересно, чем закончится эта история.
Будет новая серия.
я б наверное не сдержался і поцарапал ей голову чем небудь тяжелым за такое )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Gung:И кстати угадайте кто присядет за компанию, когда какой-нибудь дворовой лихач собъёт ребёнка, который выбежит из-за вашей машины?
И все бы хорошо, но это запросто может быть ребёнок упертого. Который будет месяц заниматся х#ёй вместо того чтоб переставить корча в другое место и по утру кидать жене палку.
F4i,
... при коммунизме все было общее...
стесняюсь спросить...
А когда был коммунизм?
Ну или когда всё было общее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Кот, зачем ты оставлял почту, не все умеют писать имейлы
Знаешь, думаю тебя этот урок ничему не научит. Ты же и так умный.
Подождем. Походу это был лишь звоночек......
Будь верен себе.
Должно прилететь
Согласен с Gung. И выше правильно выделили на фото красными линиями, что авто мешало проходу/проезду. Удивительно, сколько злобы и оскорблений в адрес бабки, а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду. А на пешеходов плевать, подумаешь - 2-3 шага в сторону им сделать.
Бабку не оправдываю. Сам автовладелец.
Marabu:F4i,
... при коммунизме все было общее...
стесняюсь спросить...
А когда был коммунизм?
У меня в детстве был, а у вас - не знаю
Но мы тут не строй обсуждаем, а отношение к чужой собственности, причины и следствия; было бы не плохо еще комментарий ГАИ получить по теме, если бы бабуля их вызвала, то что бы было...
Kot Matroskin©:Пока не знаю. Тоже очень интересно узнать -- не удивлюсь, если окажется, что по месту её работы там тоже "кто-то" постоянно царапает автомобили.
Так прошлись бы по ее маршруту - поискали еще потерпевших и коллективный иск. Думаю найдутся еще потерпевшие.
Turpal:а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду
Gung:Но 2 шага в день на 100 пешеходов, это 6 000 шагов, просто чтобы кому-то удобнее было - это уважение.
Gung:когда какой-нибудь дворовой лихач собъёт ребёнка, который выбежит из-за вашей машины?
ок, но ГАИ, ГАИ и ещё раз ГАИ.
если 5 миллионов в стране начнут жить по таким пацанским понятиям с жетоном, ножом, битой в руке - будет ахтунг.
lam:Turpal:
а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду
Автор по-любому молодец, потому что действует по закону, а мог бы дать сзади по затылку чем-нибудь без свидетелей в темноте и все...
А если автомобиль стоит с нарушением, то пусть накажет его ГАИ.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22232 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как с этим бороться. У нас во дворе есть такая умалишенная (со справкой). Из-за этой долбанной справки участковый может только "провести беседу", не более того...
F4i,
... мы тут не строй обсуждаем...
тогда к чему вы его упоминаете (ещё и без понятия, что это такое на самом деле)?
... а отношение к чужой собственности...
отношение к чужой собственности формируют в первую очередь мама с папой, во вторую очередь (если требуется) — законы и неотвратимость наказания за их нарушение. Если нет ни того, ни другого — получаем то, что имеем.
lonely_phantom,
Из-за этой долбанной справки участковый может только "провести беседу", не более того...
кажись, если количество зафиксированных инцидентов велико, участковый может инициировать отправку беспокойного больного на принудительный отдых в санаторий закрытого типа с «колючкой» поверх забора.
Marabu:ещё и без понятия, что это такое на самом деле?
как вы это определили? по аватарке? просветите нас, если вы такой осведомленный и желаете перейти к обсуждению личностей форумчан, не имеющих понятия...
Судя по этому
Marabu:кажись
вы тоже пишете то, в чем не уверены или обладаете недостаточными знаниями...
И
на принудительный отдых в санаторий закрытого типа
отправить не так просто.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22232 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:кажись, если количество зафиксированных инцидентов велико, участковый может инициировать отправку беспокойного больного на принудительный отдых в санаторий закрытого типа с «колючкой» поверх забора.
Мы проверять не рискнули. И так сильно поцарапала. Стараемся в это место не ставить (она царапает именно на одном участке стоянки, как выяснилось - вот "мешает" ей там любое авто).
anan@s:Kot Matroskin©, живу в 25-м, прочитал статью... Бабулю наказать! НО!!! Временами Ваш авто припаркован ужасно, на длинном или большом авто поворачивать некамильфо. Лично не раз думал: ну что за ..........................
На фото кстати авто еще более-менее запаркован, в жизни бывает гораздо хуже, точнее больше перекрывает дорожку и соответственно больше торчит. Мусоровоз всегда выворачивает по тротуару..
Приму к сведению.
Возможно, вы попадали как раз в те моменты, когда я специально (в ноябре) ставил автомобиль так, чтоб спровоцировать злоумышленника (безрезультатно).
На фотографиях автомобиль сфотографирован именно тогда, когда были реальные царапины. Я и удивлялся -- когда хуже паркуюсь, не царапает, а тут...
Про мусоровозы я наблюдал -- специально, чтоб убедиться, мешаю или нет. Так вот, на самом деле -- не мешаю, и некоторые водители нормально проезжают без заезда на тротуар. Но многие водители мусоровозов едут по тротуару просто на всякий случай -- места предостаточно. Очень хорошо это заметно зимой, когда проложена колея: до автомобиля ещё чуть ли не метр от края колеи.
Но в любом случае, если когда-нибудь вы опять увидите что-то, в чём меня можно упрекнуть -- телефон под лобовым, звоните не стесняясь. Заодно и развиртулизируемся, соседи всё же.
F4i:Вместо ночевки в машине можно было направленную камеру повесить, хотя это более затратный способ.
Я думал об этом варианте. Слишком дорогая камера понадобилась бы, чтоб нормально снимать ночью с 10 метров (ближе не поставить). Особенно учитывая, как "ненароком" производятся эти царапины.
Ну, и более чем уверен (а многие подтвердят), записи с камеры НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, если только виновный по дури сам не признается.
Turpal:Согласен с Gung. И выше правильно выделили на фото красными линиями, что авто мешало проходу/проезду. Удивительно, сколько злобы и оскорблений в адрес бабки, а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду. А на пешеходов плевать, подумаешь - 2-3 шага в сторону им сделать.
Вспоминая те фото с проведёнными линиями, хочу отметить, что и баки там должны быть поцарапаны, и деревья обгрызены. Но ведь нет, почему-то...
И не два-три шага, а всего полшага. И если на то пошло, то это уже проезжая часть начинается, которую априори переходить наискосок неправильно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Приму к сведению.
Возможно, вы попадали как раз в те моменты, когда я специально (в ноябре) ставил автомобиль так, чтоб спровоцировать злоумышленника (безрезультатно).
Кот, ты красава.
Специально он ставил. Да любой проходящий мог покоцать, и что тогда?
Спили мушку (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Pavel.Nikolaevich., мне интересно, ты и по жизни такой терпила?
Мне кажется терпила провел в машине месяц и сколько еще проведет одному Богу извесно. А проведет точно. Ибо терпила
Жетонов на всех хватит, а не хватит есть гвозди, шурупы, ключи наконец.
А ты ставь как Пър. Отлавливай и наказывай.
Жестоко наказывай
Kot Matroskin©:думал об этом варианте. Слишком дорогая камера понадобилась бы, чтоб нормально снимать ночью с 10 метров (ближе не поставить). Особенно учитывая, как "ненароком" производятся эти царапины.
Ну, и более чем уверен (а многие подтвердят), записи с камеры НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, если только виновный по дури сам не признается.
Согласен со всем. Хотя на камеру можно скинуться с адекватными соседями, я своим предлагал - только один не против, остальным машины пока не повреждали. В общем, пока живем без камер, хотя перекрашивать авто дороже. В любом случае снимаю шляпу перед вашим упорством поймать "злодея"