Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 24 ноября 2016 09:49

Я то думаю что за матроскин такой. Епсель. Мотобрат :-D
    Минск какой тесный.
    Я не удивлен что Она тебя нашла. :trollface:

qwerty_123:

Kot Matroskin©, в общем, держите нас в курсе. очень интересно, чем закончится эта история.

Будет новая серия.

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

818

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

818
    # 24 ноября 2016 09:50 Редактировалось Gung, 4 раз(а).

del

сложно понять, легко не понять
  • Vitalik_1984 Member
    офлайн
    Vitalik_1984 Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #532357

Написать сообщение

123
    # 24 ноября 2016 09:51

я б наверное не сдержался і поцарапал ей голову чем небудь тяжелым за такое )

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 24 ноября 2016 09:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gung:

И кстати угадайте кто присядет за компанию, когда какой-нибудь дворовой лихач собъёт ребёнка, который выбежит из-за вашей машины?

И все бы хорошо, но это запросто может быть ребёнок упертого. Который будет месяц заниматся х#ёй вместо того чтоб переставить корча в другое место и по утру кидать жене палку.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27859

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27859
    # 24 ноября 2016 09:58

F4i,

... при коммунизме все было общее...

стесняюсь спросить...
    А когда был коммунизм? :-?
    Ну или когда всё было общее? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 24 ноября 2016 10:07

Кот, зачем ты оставлял почту, не все умеют писать имейлы :-D
    Знаешь, думаю тебя этот урок ничему не научит. Ты же и так умный.
    Подождем. Походу это был лишь звоночек......
    Будь верен себе.
    Должно прилететь :trollface:

• Turpal Neophyte Poster
    офлайн
    Turpal Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #107137

Написать сообщение

3
    # 24 ноября 2016 10:16

Согласен с Gung. И выше правильно выделили на фото красными линиями, что авто мешало проходу/проезду. Удивительно, сколько злобы и оскорблений в адрес бабки, а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду. А на пешеходов плевать, подумаешь - 2-3 шага в сторону им сделать.
    Бабку не оправдываю. Сам автовладелец.

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1210

11 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1210
    # 24 ноября 2016 10:17 Редактировалось F4i, 1 раз.
    Marabu:

F4i,

... при коммунизме все было общее...

стесняюсь спросить...
    А когда был коммунизм? :-?
    :spy:

У меня в детстве был, а у вас - не знаю ;)
    Но мы тут не строй обсуждаем, а отношение к чужой собственности, причины и следствия; было бы не плохо еще комментарий ГАИ получить по теме, если бы бабуля их вызвала, то что бы было...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!
  • Verstovka Junior Member
    офлайн
    Verstovka Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #621452

Написать сообщение

31
    # 24 ноября 2016 10:19
    Kot Matroskin©:

Пока не знаю. Тоже очень интересно узнать -- не удивлюсь, если окажется, что по месту её работы там тоже "кто-то" постоянно царапает автомобили.

Так прошлись бы по ее маршруту - поискали еще потерпевших и коллективный иск. Думаю найдутся еще потерпевшие.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

17 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 24 ноября 2016 10:25 Редактировалось lam, 2 раз(а).
    Turpal:

а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду

Gung:

Но 2 шага в день на 100 пешеходов, это 6 000 шагов, просто чтобы кому-то удобнее было - это уважение.

Gung:

когда какой-нибудь дворовой лихач собъёт ребёнка, который выбежит из-за вашей машины?

ок, но ГАИ, ГАИ и ещё раз ГАИ.
    если 5 миллионов в стране начнут жить по таким пацанским понятиям с жетоном, ножом, битой в руке - будет ахтунг.

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1210

11 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1210
    # 24 ноября 2016 10:51
    lam:

Turpal:

а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду

Автор по-любому молодец, потому что действует по закону, а мог бы дать сзади по затылку чем-нибудь без свидетелей в темноте и все...
    А если автомобиль стоит с нарушением, то пусть накажет его ГАИ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22232

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22232
    # 24 ноября 2016 11:07

Не знаю, как с этим бороться. У нас во дворе есть такая умалишенная (со справкой). Из-за этой долбанной справки участковый может только "провести беседу", не более того...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27859

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27859
    # 24 ноября 2016 11:25

F4i,

... мы тут не строй обсуждаем...

тогда к чему вы его упоминаете (ещё и без понятия, что это такое на самом деле)? :-?

... а отношение к чужой собственности...

отношение к чужой собственности формируют в первую очередь мама с папой, во вторую очередь (если требуется) — законы и неотвратимость наказания за их нарушение. Если нет ни того, ни другого — получаем то, что имеем.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

lonely_phantom,

Из-за этой долбанной справки участковый может только "провести беседу", не более того...

кажись, если количество зафиксированных инцидентов велико, участковый может инициировать отправку беспокойного больного на принудительный отдых в санаторий закрытого типа с «колючкой» поверх забора.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1210

11 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1210
    # 24 ноября 2016 11:41 Редактировалось F4i, 1 раз.
    Marabu:

ещё и без понятия, что это такое на самом деле? :-?

как вы это определили? по аватарке? просветите нас, если вы такой осведомленный и желаете перейти к обсуждению личностей форумчан, не имеющих понятия... :trollface:

Судя по этому

Marabu:

кажись

вы тоже пишете то, в чем не уверены или обладаете недостаточными знаниями...
    И

на принудительный отдых в санаторий закрытого типа

отправить не так просто.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22232

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22232
    # 24 ноября 2016 11:45
    Marabu:

кажись, если количество зафиксированных инцидентов велико, участковый может инициировать отправку беспокойного больного на принудительный отдых в санаторий закрытого типа с «колючкой» поверх забора.

Мы проверять не рискнули. И так сильно поцарапала. Стараемся в это место не ставить (она царапает именно на одном участке стоянки, как выяснилось - вот "мешает" ей там любое авто).

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 24 ноября 2016 12:02
    anan@s:

Kot Matroskin©, живу в 25-м, прочитал статью... Бабулю наказать! НО!!! Временами Ваш авто припаркован ужасно, на длинном или большом авто поворачивать некамильфо. Лично не раз думал: ну что за ..........................
    На фото кстати авто еще более-менее запаркован, в жизни бывает гораздо хуже, точнее больше перекрывает дорожку и соответственно больше торчит. Мусоровоз всегда выворачивает по тротуару..

Приму к сведению.

Возможно, вы попадали как раз в те моменты, когда я специально (в ноябре) ставил автомобиль так, чтоб спровоцировать злоумышленника (безрезультатно).

На фотографиях автомобиль сфотографирован именно тогда, когда были реальные царапины. Я и удивлялся -- когда хуже паркуюсь, не царапает, а тут...

Про мусоровозы я наблюдал -- специально, чтоб убедиться, мешаю или нет. Так вот, на самом деле -- не мешаю, и некоторые водители нормально проезжают без заезда на тротуар. Но многие водители мусоровозов едут по тротуару просто на всякий случай -- места предостаточно. Очень хорошо это заметно зимой, когда проложена колея: до автомобиля ещё чуть ли не метр от края колеи.

Но в любом случае, если когда-нибудь вы опять увидите что-то, в чём меня можно упрекнуть -- телефон под лобовым, звоните не стесняясь. Заодно и развиртулизируемся, соседи всё же. :)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

F4i:

Вместо ночевки в машине можно было направленную камеру повесить, хотя это более затратный способ.

Я думал об этом варианте. Слишком дорогая камера понадобилась бы, чтоб нормально снимать ночью с 10 метров (ближе не поставить). Особенно учитывая, как "ненароком" производятся эти царапины.

Ну, и более чем уверен (а многие подтвердят), записи с камеры НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, если только виновный по дури сам не признается.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Turpal:

Согласен с Gung. И выше правильно выделили на фото красными линиями, что авто мешало проходу/проезду. Удивительно, сколько злобы и оскорблений в адрес бабки, а автор, чье авто реально мешало, кругом молодец. У нас почему-то считается, что если есть авто, ему просто обязано быть выделено бесплатное место во дворе, да еще ближе к подъезду. А на пешеходов плевать, подумаешь - 2-3 шага в сторону им сделать.

Вспоминая те фото с проведёнными линиями, хочу отметить, что и баки там должны быть поцарапаны, и деревья обгрызены. Но ведь нет, почему-то...

И не два-три шага, а всего полшага. И если на то пошло, то это уже проезжая часть начинается, которую априори переходить наискосок неправильно.

Kot Matroskin
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 24 ноября 2016 12:17
    Kot Matroskin©:

Приму к сведению.
    Возможно, вы попадали как раз в те моменты, когда я специально (в ноябре) ставил автомобиль так, чтоб спровоцировать злоумышленника (безрезультатно).

Кот, ты красава. :trollface:
    Специально он ставил. Да любой проходящий мог покоцать, и что тогда?
    Спили мушку (с)

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 24 ноября 2016 12:21

Pavel.Nikolaevich., мне интересно, ты и по жизни такой терпила?

Kot Matroskin
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 24 ноября 2016 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Kot Matroskin©:

Pavel.Nikolaevich., мне интересно, ты и по жизни такой терпила?

Мне кажется терпила провел в машине месяц и сколько еще проведет одному Богу извесно. А проведет точно. Ибо терпила ;)
    Жетонов на всех хватит, а не хватит есть гвозди, шурупы, ключи наконец.
    А ты ставь как Пър. Отлавливай и наказывай.
    Жестоко наказывай :trollface:

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1210

11 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1210
    # 24 ноября 2016 12:24
    Kot Matroskin©:

думал об этом варианте. Слишком дорогая камера понадобилась бы, чтоб нормально снимать ночью с 10 метров (ближе не поставить). Особенно учитывая, как "ненароком" производятся эти царапины.

Ну, и более чем уверен (а многие подтвердят), записи с камеры НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, если только виновный по дури сам не признается.

Согласен со всем. Хотя на камеру можно скинуться с адекватными соседями, я своим предлагал - только один не против, остальным машины пока не повреждали. В общем, пока живем без камер, хотя перекрашивать авто дороже. В любом случае снимаю шляпу перед вашим упорством поймать "злодея" :super: