matkiv:alexm, Просмотр снимка - имеется возможность устанавливать 2, 3, 4 и тд секунды , на это время на экран выводится снятый кадр, ....
Понял, на моем фотике эта пауза зашита жестко - не регулируется.
matkiv:alexm, Просмотр снимка - имеется возможность устанавливать 2, 3, 4 и тд секунды , на это время на экран выводится снятый кадр, ....
Понял, на моем фотике эта пауза зашита жестко - не регулируется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
2light, А батч-скрипт использовать в фотошопе для пакетной обработки фоток не судьба? 
light, Стисняюсь спросить... "(с) Староконь"
не хотите ли оценить для своих целей такую прожку - "FastStone Image Viewer" ?
alexm, давно пользуюсь - очень качественно - перешёл с асидиси больше полгода назад...
alexm, У девушки знакомой Samsung какой-то.Хоть у гнусмаса и туева хуча мегапикселей у меня видео на порядок лепш.
Такой вопрос-в фото я очень большой ламер имею лишь базовые навыки.Расскажите про ночную съёмку на сабже-как добиться наилучшего результата?
RED (Y), ну что значит рассказать - это равносильно написать целую книгу.
В интернете есть много литературы и по ночной съемке в частности.
Поиск!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, в Бюргере появились крутейшие ахроматические макронасадки, (58мм резьба). Убирает цифровой шум прекрасно, качество супер. Прикручивала к этой насадке еще одну (4х) - получается обалденно. Кому интересно, езжайте в Бюргер - там потестируете. Да, чуть не забыла - стоимость 130.000
Убирает цифровой шум прекрасно
- каким образом может убирать шум там, где его еще нет ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
alexm, попробуй сделать пару фоток (макро) в солнечную погоду, посмотри фотки на компе, кое-где увидишь этот самый цифровой шум (сине-зелено-фиолетовые очертания предметов). Цифровой шум на моих фотках выявляла редко, но все же он есть. Кроме всего прочего она уберает хроматические аберрации. Все это нормально проверить можно в погожий летний денек, или зимой. Сделаю фотки - выложу. Хочу сделать фотку в зимний снежный солнечный день (чтобы было много бликов) и попробую использовать одновременно полярик+макролинза![]()
Mari-2007:alexm, попробуй сделать пару фоток (макро) в солнечную погоду, посмотри фотки на компе, кое-где увидишь этот самый цифровой шум (сине-зелено-фиолетовые очертания предметов). Цифровой шум на моих фотках выявляла редко, но все же он есть. Кроме всего прочего она уберает хроматические аберрации. Все это нормально проверить можно в погожий летний денек, или зимой. Сделаю фотки - выложу. Хочу сделать фотку в зимний снежный солнечный день (чтобы было много бликов) и попробую использовать одновременно полярик+макролинза
Зимний снежный солнечный день? А как же "условия эксплуатации 0 - 40 градусов цельсия"? ![]()
Pan@DoLL, Эксплуатировал предидущий ф\а (canon A 510) при -35 гр цельсия, ничего страшного с ним не происходило, до сих пор работает. Ну а так небольшие заметки: при низкой температуре быстро разряжаются аккумуляторы. После выхода из мороза в помещение и наооборот из помещения на мороз лучше подождать 5-15 минут прежде чем приступать к съемке: на стеклах может образовываться конденсат. А так я думаю любой ф\а будет снимать.
Добрый день всем!
Перечитал всю ветку по этой модели (и не тольлько). В итоге вроде как есть желание поменять свой старенький и сильно задумчивый Olimpus C370 Zoom (уже 3 года ему) на Canon S3 IS.
Но вот в обзорах и в ваших постах часто упоминается то, что он значительно шумит на ISO 200 и выше и в условиях недостаточного освещения.
Покупаю для личного пользования (любительская съемка членов семьи, на улице и в помещении). Сам любитель и не более того. Подкупает быстрота реагирования и 12х оптический зум.
Посоветуйте есть ли смысл брать этот экземпляр для применения в обычных условиях или стоит обратить внимание на другую модель (марку)?