Фенрир, Декабрина - это да...
Фенрир:Sirakuza, у моего друга есть знакомая зовут Майя, фамилия Пчелка
Я считаю, что надо как-то отметиться Друллу, чтобы и его отпрысков вспоминали так же. А то Лера, Илона...
Drull, Фамилию давай
Вот еще:
Сабина, Сандра, Сусанна, Стефания, Марта, Маргарита, Мелисса, Мелисандра, Эмилия, Аглая, Алоизия, Марион, Ариадна, Берта, Грета, Делия, Роксана, Регина, Клара, Сара, Мишель, Карла, Шарлотта (Лотта), Иветта, Брунгильда, Амалия, Бланка, Кармен, Виола, Виолетта, Доротея, Вирсавия, Бенедикта, Жизель (Гизелла), Лорелея, Франческа, Гертруда, Рута, Леонора, Луиза, Николетта, Беттина, Бенита, Бландина, Фелиция, Юнона, Клелия, Гражина, Сивилла, Кассандра, Хлоя, Энона, Нина, Гризельда, Изольда, Виктория, Виталия, Валерия... ![]()
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
- Значит, Тимофеева, вы желаете озвездить свою двойню?
- Мне бы имена им дать...
- Предлагаю имена: Бебелина! Пестелина! Баррикада!
- Нет, нет... Назовем их просто - Роза и Клара .В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи! (с)
Drull, давайте уже фамилию! И здесь (ну где же ещё) подберут подходящее имя, чтобы было также красиво как у детишек доктора Стакана ![]()
Cheburashka_J, да уж.. тут подберут, что ни тема - фудом заливаем по самое небалуйсо ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull,
и чем не нравится Наталья Андреевна Дулина? теща-то явно не с такими отчеством и фамилией?
NellytheElephant, никогда не понимал когда называют детей в честь родителей, а ещё не понятно дети в честь себя
... ИМХО
Drull, Назови - Ди. В честь принцессы Дианы.
Будут звать - ДиДулина или Ди Александровна Дулина 
Kub, Диана... ну неплохое имя
София, Илона, Мария, Елизавета, Луиза, Валерия и Васелиса
но в свой список не включу ![]()
Rate:Фенрир,
Цитата:
6-е чувство мне шепчет, что это не настояще ваше имя"её имя слишком известно, чтобы она его вам называла..."
Моя фамилия в городе хорошо известна. Пойдут толки. (с)
Молодцы родители, отважившиеся дать своей дочери имя Лена при фамилии Головач. При перекличке в школе выходит очень прикольно - Головачлена.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
krum, у нас в школе была Лена Трич
Правда, она называла себя Алёной, и я вполне могу её понять ![]()