А у меня любимый Famicom:

Пока с Mario 8bit так:

P.S. Заказал FDS и дискету с оригинальной Super Mario Br.2 к своему AV Famicom,думаю работать связка будет.
ну и до кучи приехал страшный сон AVGN про R.O.B
-"никаких больше плохих игр,только":

А у меня любимый Famicom:

Пока с Mario 8bit так:

P.S. Заказал FDS и дискету с оригинальной Super Mario Br.2 к своему AV Famicom,думаю работать связка будет.

Lexx20010:Пока с Mario 8bit так:
врякин крю и донки конгов сюда же надо
а! и про йоши тоже к серии марио можно отнести
stelzek, про йоши согласен,есть куда двигаться.Еще на FDS с Mario есть как минимум GRAND PRIX F1 RACE и 3D Hot Rally Grand Prix.
В начальных Конгах тоже Марио учавствует? А то я в них не играл.
P.S. А можно сделать так,что бы уведомления на "мыло" приходило о новых сообщениях в теме? И что такое Врякин крю?
Wrecking Crew, если не лениться переключить раскладку

его стиплеровскую пиратку вроде в 2014 продавал giroin на ay
а вот марио броз у меня сейчас в таком виде. мне не нравится дизайн серии pulse line

За Wrecking Crew отдельная благодарность! В таком виде Марио Бр.как у тебя я тоже со временем приобрету,пущай будет
Наткнулся на занятную игру для Famicom Wario no Mori,видать тоже из вселенной про Марио
Lexx20010, опа! теперь я что-то незнакомое увидел
посмотрел своих конгов. в этом марио есть

stelzek, видать придется собирать и конгов потихоньку
Купил все-таки Wario no Mori! ![]()
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня дискетка летит тоже ![]()
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, у тебя наверное целый Twin famicom?
Пока еще не выйграл что хотел, к нг точно будет.
А еще забыли викторину "Mario is Missing", правда, не уверен, что она в Японии выходила.
De_Cadanz, точно! Где-то я даже обзор на нее смотрел(скорее всего от AVGN). Видать официально выходила только для NES.
De_Cadanz:А еще забыли викторину "Mario is Missing", правда, не уверен, что она в Японии выходила.
это ужас! игры образовательного жанра выносят мозг
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockman 5 - (первый пошел , еще жду оставшиеся 5 частей)

И немного Nes кариков.

|
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
|
1877 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает точно. Каким или какими картриджами комплектовались ранние консоли Subor SB-255, те что со слонами были? Желательно фото картриджей. Благодарю ![]()
Anubis1993, фото нет,но когда я покупал свой Сюбор-SB225 в 1996-м то у меня был выбор:либо одноигровка игры Тетрис,судя по картинке Magic Jewelry,либо,который я выбрал,многоигровка-сколько всего повторяющихся игр я не помню,но там точно были:Lode Runner,Kung-Fu,Small Mario,Milk&Nuts,штук семь игр для пистолета.Честно говоря,я такого картриджа больше нигде не видел,в отличие от 9999 В свое время обменял его на какую-то хрень 
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|