Beorn, А описание почитать не судьба ? 

Вообще - это тип карты памяти Memory Stick Micro M2. Она внутри корпуса под этой надписью находится.
Beorn, А описание почитать не судьба ? 

Вообще - это тип карты памяти Memory Stick Micro M2. Она внутри корпуса под этой надписью находится.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (12 февраля 2007 09:58)
Основание: 2.9.8
Прикольно, что надпись на корпусе, а карточка внутри, да еще под батареей...
Вот и не связал одно с другим.
А инструкция... да, ее читать надо. Но, как я уже писАл несколькими страницами ранее, пожалели в СЕ денег на нормальную инструкцию на этот сабж. Очень общО всё...
А раньше... хех.. раньше даже на зарядное устройство печатали на 100 стр. талмуды ![]()
П.С. Жаль, что мой пост вызвал ЖК для Max_Yn,
Не хотел я этого... сорри.
Beorn, Ничего, ЖК переживем ! Злиться меньше буду
. А так - спрашивай, если что. Чем могу - помогу.
Эээээх...
А я-то думал, что все хорошо будет с сабжем. Наивный...
Сегодня трабл такой: на чела выставлена мелодия. Он звонит, но вместо выставленной играет другая, выставленная на других людей.
(и получилось, что я деловому партнеру не глядя на номер ответил, как старому другу... Партнер, мягко говоря, не понял....)
В к500i похожая беда была... (см. топик про него - стр. 10-20.. де-то там).
Правильно кто-то писАл - производители сырые аппараты кидают на рынок, чтоб бабла отгрести...
Купить, что-ли 3310? ![]()
Beorn, Я с этой бедой уже давно сражаюсь... (см. выше , там много про это написано), пока решения нет. Про сырые аппараты писал я , а еще раньше читал статью про это, но не помню, где. В планах - все-таки смарт от Нокиа.... В плане софта мне очень нравился мой СХ65 - более логичного и понятного интерфейса не видел....
PS: Сегодня случайно удалил сервис-код с симки. Это на что-то влияет ? Сорри за офф.
Блин, через 4 дня будет месяц, как пользую k610 (R1ED001) - на кучу людей стоят персональные мелодии - ни разу не путало. По сравнению с 6233, которую купил с первой прошивкой, k610 - вообще идеально-безглючный телефон. Также скажу, что специально осмотрел все клавиши и корпус - краска нигде не потерлась, не облезла. Телефон таскаю безо всяких чехлов исключительно в карманах.
MRd, Прикол в том, что на некоторые контакты мелодии стали как к себе домой.... Закономерности найти не могу. Все мелодии - на карте памяти. Немного расстраивает - на всех почти одна мелодия.....
Н-да.... не получается.... Пробовал и перевести в .m4a, и переместил в память телефона - не помогает.... Возможно, вопрос в каких - то нюансах записи контакта ? Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd,
краска нигде не потерлась, не облезла
везёт тебе! у меня через недели три начали появлятся белые пятна облезлой краски по углам.
kind, возможно, в разных партиях по-разному. Может у телефонов более нового производства (у меня 40 неделя 2006 года - 06W40, оригинал) сделали краску получше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, посмотрел у себя под аккумом 06W41. то есть 41 неделя, тоже оригинал. цвет серый. ((((
kind, единственный вариант пока - разные партии корпусов. Их же наверняка на нескольких линиях делают...
Вопрос: кто перешивался на последнюю версию прошивки ? Текущая в телефоне CXC1250374 R1ED001 060831. Какой объем апдейта закачивается ? SEUS уже установлен. Какие есть подводные камни ? Приложения, скорее всего слетят.... Это установленные, родные, должны по идее остаться.
Max_Yn, не перешивал и пока не советую. Чего-то там наворотили со всяким видео-превью и прочими новыми функциями, но вышли они сырыми, так что лучше подождать, когда их отладят. Тем более, в конце января появилась R1JC002, которую пока через SEUS не закачаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Max_Yn, перешивался. Камней никаких не должно быть. Какой размер трафа не знаю. Единственное, размер самого обновления мне показался меньше чем размер скачиваемого перед прошивкой апдэйт SEUSа. Приложения слетят. Под коней прошивки заметил, что прогресс совсем не шел. Думал завис, ан нет. Все прошло ок!
MRd, Просто достала невозможность установки мелодии на контакт.... Подумал - как вариант - апдейт прошивки...Блин, с апдейтом СЕ наворотили - у Сименса все было в разы проще - 10 метров скачиваешь, выбираешь порт и скорость - через 5-20 минут - все готово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R1JC002
MRd, да действительно есть такая.
http://www.se-world.info/thread175185_11.html
kind, MRd не пишет непроверенную инфу ![]()
Я бы всем советовал ее и дождаться, т.к. она должна быть получше - у предыдущей буквочка G была, у этой уже J, т.е. промежуточные версии на H и I не зря были выпущены.