я в Пинске просто в обычном киоске белсаюздрука купил магнит)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Apollo13:я в Пинске просто в обычном киоске белсаюздрука купил магнит)))
Мне они на центральной площади не попались. А искать по городу киоски не было времени)))
mlarchanka:Товарищи, а может у кого есть магнитики на продажу:
...
Освенцим
...
У самого есть пару ненужных магнитов Амстердама. Могу поменяться
И сюжет магнитика из Освенцима придумать несложно 
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Kenzor, у меня есть Новый Свет, самый простейший, но только на обмен
+ Керчь, Черноморское, Феодосия (остались после того,как приобрели карту Крыма),
UAE (Эмираты)...все простые
Народ, предлагаю магнитики с вашим фото или сделаю магнит нужного вам города - размеры от 5х7см до 20х30см.

DovatoR:Очередное пополнение. В Ганцевичах магнита не нашел. Вообще Брестская область с этим крайне уныла.
Держи магнит ГАНЦЕВИЧ, если хочешь - че-нить типа этого сделаю

да нет, вообще то костел главная достопримечательность, ну можно и с костелом придумать
да хоть в рамочку поставить могу
zaychik1:да нет, вообще то костел главная достопримечательность, ну можно и с костелом придумать
Добавлено спустя 1 минута 57 секундда хоть в рамочку поставить могу
Очень нравится. Как с вами связаться? в лс.
DovatoR, Брестская область наиболее охвачена таким видом продукции, нет только Столина, Давид-Городка, Микашевич, Антополя и Домачево, остальное есть. Зря вы про Ганцевичи, они были в местном универмаге (см. стр.11), спросите у продавца, из под полы достанет. Самая слабая в этом отношении Гомельская область.
zaychik1:, во первых не костел, а церковь, во вторых - по моему не имеет смысла наштамповать на виниле себе все однотипные города РБ стеми видами которые пожелаешь. Ведь это в своем роде хобби, найти то, чего может и нет и радоваться как ребенок появлеться некий азарт, и какой смысл превращать его в отчетность, ведь у каждого магнита есть своя история, как купил, где нашел (достал). При большом желании я мог наштамповать такого добра как вы разрекламировали еще года три назад не выходя из дома. Никого обидеть не хотел, надеюсь все поняли.
Вот если Вы предложили изготовить 3D керамические магниты с видами, вот это было шикарное дополнение к существующему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|