Попробуй опросить модем. Панель управления - телефон и модем - твой модем - Диагностика - опросить модем.
Проверь строку инициализации модема.
Проверь наличие услуги gprs
Возмжен сам кабель не поддерживает gprs
Попробуй опросить модем. Панель управления - телефон и модем - твой модем - Диагностика - опросить модем.
Проверь строку инициализации модема.
Проверь наличие услуги gprs
Возмжен сам кабель не поддерживает gprs
Та же байда. Только T610 и блютуз. Всё опрашивается, всё соединяется.
Только при попытке набора номера с прописанной строкой инициализации
сразу выдаёт ошибку 1, а без неё пытается дозвонится - это отображается на телефоне,
затем телефон пишет "параметры GPRS не поддержиаются" и ошибка 2
Может кто сталкивался?
Народ, подскажите настройки GPRS на Motorola L2..L7
Все работало до сентября 2007 и в один прекрасный день грохнулось.
ОПСОСы что-нибудь меняли ??
Kos1yan,
у мну на L7 всё прекрасно работает в качестве момеда.. главное сначала трубу по юсб подрубить именно как модем а не как флэш карту а потом уже соединяццо.. всё пашет на ура
Ну наконец-то! Всё заработало. Вылечилось след. образом:
Номер дозвона надо было прописать *99***5#, потому что профиль
в телефоне стоит пятым после предустановленых поляцких.
Никакой строки инициализации не потребовалось.
А всё благодаря внимательному изучению этой темы,
в частности прошлогоднему посту Sandman, за что отдельный сенкс.
Так что прежде чем задавать вопросы, нужно внимательно изучить тему.
Наверняка всё уже перетиралось.
Кстати, ни в офисах МТС, ни в сервисных центрах, ни друзья-знакомые
помочь мне не смогли.
Всё, я тоже разобрался. Вся байда в том, что кабель, которым я пользуюсь (Prolific pl2303 usb) состоит всего из 3-х проводов - Gnd, Rx, Tx. А для работы gprs на до чтоб были ещё контакты - CTS и RTS, которые отвечают для аппаратного управления потоком. Тут надо доделывать кабель- добавлять два контакта, или выключить нафиг это аппаратное управление(толку от него = 0). Я попробовал выключить в свойствах модема, и gprs заработал. Если кто захочет кабель перепаивать - снизу прикреплена схема.
ks100801, Уже несколько раз перетиралось - работает без строки
Разве что только если подключить ГИПЕР, по какому тарифу считать будет?
plazma, Я думаю, по той, которая непосредственно в трубке прописана, хотя я могу и ошибаться. Что же касается строки иницмализации, не все телефоны могут работать без нее.
ks100801, точка доступа берется из телефона, если нет строки инициализации, по "номеру дозвона".
если есть строка инициализации - то из нее.
а без строки насколько мне помнится только сименсы не хотят работать.
Помогине настроить MPX220 для WAP через GPRS. Windows Mobile 2003 SE версия 4.21.1088.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня технический вопрос с Блютузом. В общем когда подключаюсь к интернету через GPRS ( у меня интерн@т)
устанавливаю соединение между компьютером и телефоном,телефон сразу настраивается как порт СОМ,я дальше
все настройки произвожу для СОМ.В общем все работает нормально,но как стоит перезагрузить компьютер или
его выключить и включить,то соединение компьютера и телефона не происходит по порту СОМ,а пишется,что
типа невозможно установить соединение.И все приходится удалять драйвер блютуза,затем его
заново устанавливать(без этого ну никак не работает),произвожу теже настроики(как приведено на сайте мобильного оператора по настройке
компьютера и телефона через блютуз) и опять будет нормально до следующей перезагрузки.А вот нашел в установочной программе блютуза
блютуз-сервсис-"dial-up соединение" нажал на него у соединение между компьютером и телефоном создалось автоматически без каких либо там
настроек портов, модемов, создания подключений.Попробывал выйти в интернет-Выходит!Так я и думаю зачем производить
мне кучу этих настроек каждый раз(«Дополнительные команды инициализации»,настройки,пароли,номера и т.п.) если есть такой способ.Так и спросит хотел правильно
ли будет осуществляться тарификация без настроек ,а стаким быстрым подключение.
QTek S200 неудаётся сварганить GPRS...
Настроить GPRS
Для настройки телефона (телефон с поддержкой GPRS) необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
ай нид хелп
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите найти настройки GPRS velcom для копии iphone a520. Что то я просмотрел форум....и не нашёл((((
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
а автоматом пробовали? *303#!
Anti-CrisisBoy, Не становятся автоматом настройки на такие девайсы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|