Недолго музыка играла
Запрос: *100#
Ответ (вместо баланса): Error code 88. Throttling error (ESME has exceeded allowed message limits)
Со второй попытки нормальный ответ пришел.
Недолго музыка играла
Запрос: *100#
Ответ (вместо баланса): Error code 88. Throttling error (ESME has exceeded allowed message limits)
Со второй попытки нормальный ответ пришел.
Ну в принципе у любого оборудования предел нагрузки существует, зато по USSD больше абонентов могут одновременно узнать баланс.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
На велике мне периодически пишет, что временно недоступно, попробуйте позже. Сразу же повторно отправляю -- все приходит. Глюки у всех бывают. Было б из-за чего шуметь
замечал такой же глюк пару раз.. причём оно если появилось то минут 10 так ругаеться... по крайней мере я такое наблюдал. Интересно бы узнать в чём дела - в смысле где слабое звено и чего не хватает системе для стабильной безглючности (не уверен што бывают такие системы ))))
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Бывает. Причём не только 88, но и другие( был даже когда-то давно и тысяча какой-то). Один раз полдня было, да ещё
в 088011 позвонить невозможно было( вот это сеть загрузили).
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Задолбали траблы в услуге ussd-запрос баланса!!!
вечно:
Error code 1027. Delivery attempt timed out.
Error code 1028. Sme is not connected.
Error code 20. Message Queue Full.
***через раз Error code 2.. и ussd-баланс ... зачастило...
EXEMOK:Luga:Это новые услуги вводят. Ждите
Коллбассинг и перегрузка сети?
Нет. Это старые Новые более экзотические наверное ))
Luga:Это новые услуги вводят. Ждите
Ну насчёт новой услуги... ещё можно понять... все... Ошибки
но через раз Error code 2.. и ussd-баланс ... уже давненько...
Кстати - ни разу на МТСе не встречал ошибки при проверке балланса по *100#
Может я что не так делаю?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, Попробуй вечером часов с 5 до 7 попроверять. 50 % что выскочит что-нить, но только не баланс. Чаще всего Error code 20. Message Queue Full. Или на латинке вместо этой ошибки напишут что на данном направлекнии перегруз. Стучитесь позже
EXEMOK,
я обычно так всегда и проверяю.. с работы к примеру еду в афтобусе .. делать нечего .. сижу мучаю USSD ))
Компания МТС напоминает своим абонентам, что самый простой и доступный способ узнать баланс своего лицевого счета - это набрать на своем телефоне комбинацию клавиш *100#. С 8 декабря 2006 г. текстовое USSD-сообщение с информацией о балансе лицевого счета посредством технологии USSD можно получить только в транслитерации.
Это еще почему вдруг, терпеть не могу транслитерацию... Каждый же сам для себя выбирал.
Только что раз 20 запросил балланс. Все время пришло нормально
Почти центр Минска.
Я наверно что-то неправильно делаю.
MRd:Компания МТС напоминает своим абонентам, что самый простой и доступный способ узнать баланс своего лицевого счета - это набрать на своем телефоне комбинацию клавиш *100#. С 8 декабря 2006 г. текстовое USSD-сообщение с информацией о балансе лицевого счета посредством технологии USSD можно получить только в транслитерации.
Это еще почему вдруг, терпеть не могу транслитерацию... Каждый же сам для себя выбирал.
тут можно сказать только - одно ;%(;№;?*;№Й": мать их