Allminsk:сегодня таможню прошел. цена с доставкой всего лишь 950 ежиков (849 сам аппарат + 121 за доставку).
ждите письмо с таможни![]()
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Allminsk:сегодня таможню прошел. цена с доставкой всего лишь 950 ежиков (849 сам аппарат + 121 за доставку).
ждите письмо с таможни![]()
svitanak:ждите письмо с таможни
немного о налогах.
849 - 150 = 699 /100 *30 = 209,7 у.е. это при условии если стоимость посылки указана реальная.
но если брать стоимость по минимальной цене 499 - 150 = 299 /100 *30 = 89,7 у.е.
да и никто не мешает указать отправителю и более низкую цену, согласны?
даже если придется доплатить кому-то 90 у.е. это получится всего 1040 у.е., что за топовую модель думаю адекватно.
Всем привет.
Что за разъем в Ipad 3 в самом верху, слева? Он для наушников или как?
Maxvit:Всем привет.
Что за разъем в Ipad 3 в самом верху, слева? Он для наушников или как?
это 3.5-миллиметровое гнездо для стерео наушников (это если никому не мешать).
для подключения USB, монитора, SD карт - используются соответствующие переходники (если религия позволяет их приобрести).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
pike-x95:.artiom.:Дело было так, в сафари, нажал на ссылку для скачки фильма, ползунок в строке адреса начал потихоньку двигаться, такое впечатление, что он двигался адекватно процентам загрузки. Не успев как бы докачать, я случайно закрыл эту вкладку. Потом, на новой вкладке, я снова повторил операцию, но ползунок больше двигаться отказывался. Вот я и думаю, сейчас не может кусок частично (процентов на 30) скачанного файла лежать где то в системе? И вообще, что движение этого ползунка значило, качал он файл или нет?
Спасибо.НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ САФАРИ СКАЧИВАТЬ ВИДЕО
ну вам же уже сказали
А полоса загрузки,скорее всего он просто страницу грузил
Понял.
Allminsk:да и никто не мешает указать отправителю и более низкую цену, согласны?
с ипадами таможенники знакомы не по наслышке для них это как красная лампочка, что печально
хотя надо признать от персоны зависит, меня недавно на таможню поперли из-за пачки в 8 батареек, типо партия, пришлось подарить:(, потом мне знакомые рассказали, что это я попал к одной особи реально сдвинутой на "чэсности", а так приходили и телефоны дорогие, и часы, и антиквариат без всяких приколов.
Allminsk:499 - 150 = 299 /100 *30 = 89,7 у.е.
+5еуро и -150 только если госпочта, на доставке не будет
Allminsk:даже если придется доплатить 90 у.е. это получится всего 1040 у.е., что за топовую модель думаю адекватно.
в барахолке 1000-1100, был ли смысл водить хоровод не знаю, вам решать
когда заказывал/платил (17.03.12) на барахолке цена была не 1000-1100. а вы понимаете какая.
п.с. привезли. доволен, что ничего не сломано)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос такой, можно ли оставлять саму зарядку постоянно в разетке даже тогда, когда устройство не подключенно? Европейская и американская.
.artiom.:Вопрос такой, можно ли оставлять саму зарядку постоянно в разетке даже тогда, когда устройство не подключенно? Европейская и американская.
можно. мне если что не жалко электричества, если и тянет)
.artiom.:Вопрос такой, можно ли оставлять саму зарядку постоянно в разетке даже тогда, когда устройство не подключенно? Европейская и американская.
я так и делаю, уже 2 года торчит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Вот по поводу использования зарядок, может кому будет интересно. http://otvet.mail.ru/question/22741024/
Подскажите, позалуйста, проверенную програмку, с помошью которой, можно нормально качать с нета фильмы. Я уже несколько перепробовал, какая то лажа.
Спасибо.
.artiom.:Подскажите, позалуйста, проверенную програмку, с помошью которой, можно нормально качать с нета фильмы. Я уже несколько перепробовал, какая то лажа.
тут надо определится вы чэстно смотреть собрались или воровать![]()
если чэстно, то идете в аппстор и качаете программу клиент одного из платных сервисов, а там 5-10 баксов кино
а пиратки никто не качает на ипаде, для этого есть ББ и торренты
но если у вас такая страсть к этому, то путь только через джейл, под ним есть твики оставляющие включенным канал нета при выключении экрана и тогда нет проблем качать браузером, ну и торрент клиент имеется.
ПС. смотрите онлайн, нафига вам этот геморой с закачкой
svitanak:.artiom.:Подскажите, позалуйста, проверенную програмку, с помошью которой, можно нормально качать с нета фильмы. Я уже несколько перепробовал, какая то лажа.
тут надо определится вы чэстно смотреть собрались или воровать
если чэстно, то идете в аппстор и качаете программу клиент одного из платных сервисов, а там 5-10 баксов кино
но если у вас такая страсть к этому, то путь только через джейл, под ним есть твики оставляющие включенным канал нета при выключении экрана и тогда нет проблем качать браузером, ну и торрент клиент имеется.
Сафари поддерживает онлайн?
AntonioSP, да, поддерживает. если есть доступ к инету то только так и смотрю. правда один минус, у меня скорость всего мегабит, и о нормальном качестве речи идти не может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
svitanak:.artiom.:Подскажите, позалуйста, проверенную програмку, с помошью которой, можно нормально качать с нета фильмы. Я уже несколько перепробовал, какая то лажа.
тут надо определится вы чэстно смотреть собрались или воровать
Согласен, смотреть на нём нужно онлайн, а если в дорогу или ещё куда с собой взять нужно, через айтунс залить да и всё.
Делюсь впечатлениями от использования несколько дней.
Экран приятен - глаза не устают и наверно раз 100 сказали мне спасибо, что это не экран компьютера. ВиФи дома работает без нареканий (пока не отваливался). в других местах не пробовал. 3G (3,75G) - от МТС. в городе сильных проблем не замечено. скорость правда маловата.
Софт в большинстве своем использую платный, но это тоже нормально. около 10 платных программ пока для начала. остальное предлагается использовать бесплатно (скайп и иже с ним). по мне лучше платно и без рекламы, чем с надоедливой рекламой сжирающей трафик (имеется ввиду, что каждый раз на обновление рекламного блока тратится трафик, который и так в силу жадности провайдера идет к оконечному устройству не так быстро как хотелось бы). Подключил его через аТВ3 к телевизору. фотографии стало смотреть приятнее. Игры выше всяких похвал, но теперь нужно выбирать или смотреть телевизор, или играть с помощью айпада или смотреть фильмы с его помощью. видео проигрывает без проблем со сторонним софтом.
первые впечатления положительные.
п.с. если кому надоедает писать на экране ставьте в докстанцию и используйте клавиатуру - почти как нетбук получается))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Allminsk, По поводу подключения к тв, какой у Вас провод и где покупали? Я звонил в белый терем, там провод к тв стоит 60 с копейками дол. Есть ли они оригинальные за более вменяемую цену?
Allminsk:чем с надоедливой рекламой сжирающей трафик
на иос такое редко попадается
.artiom.:Есть ли они оригинальные за более вменяемую цену?
в аппсторе конекшинкит 49 уе так что вряд ли
а китай от 5уе