Panthera leo:
Я стоял на берегу Лепельского озера и сравнивал уровень приёма 6230 и сабжа. У товарища -- 3 деления, а у меня -- едва 1, и всё время пляшет между 1 и 3.
Ну кто ж сравнивает уровень приёма по "делениям". Это не показатель, как зашито в прошивке - так и будет показывать деления.
У меня проблем с приёмом не было, по сравнению с предыдущими телефонами (кроме старенького алкателя) - даже лучше, по ощущениям. Опять же, это очень субъективно.
Если Вам нужен телефон, который будет ловить на берегу Лепельского озера - смотрите в сторону Motorola 3888 и т.п. агрегатов. Кстати, будучи на отдыхе - почему бы не отключить телефон?
Сравнивать дизайн Нокии 6230 и S68 я бы не стал... По-моему несопоставимо - экранчик окошко и толстый корпус у нокии...
Вобщем, такой телефон как S68 надо покупать, если он Вам нравится. Я так и купил. И следующий аналогично куплю, за дизайн, а не за функции, мне это важнее, наигрался со смартфонами. Мне от телефона нужно, чтобы по нему можно было разговаривать, чтобы в нём была хорошая телефонная книга, синхронизация с компом и любая мелодия на звонок. Это всё есть.