в Минске не нашел,
подскажите как цвет букв поменять! А то все время белые не устраивают, или я настолько оламел, что сам не могу найти где цвет шрифта поменять.
скажите пожалуйста как в этот телефон закачивать игры? я их закачиваю пишет что сохранено в игры, но я их там не вижу. и какой код для сброса тела до заводских настроек?
с игрушками тоже ничего не понимаю, такая же беда как и у nnn344. Xотя когда закачиваю java-книги, тел их все нормально видит и прекрасно читает
mikaz:с игрушками тоже ничего не понимаю, такая же беда как и у nnn344. Xотя когда закачиваю java-книги, тел их все нормально видит и прекрасно читает
А какой JAVA-читалкой пользуетесь?
Я с ЕФ51 и не очень ине с ним хорошо по описанию это вроде тоже самое тока чуть лучше ( я попробавал) кстати игры могут передацца если закачивать 2 файла игры название.jar и название.JAD инэт натроить на таких через яву помоему нереально огры хоть идут единственное што в этих телефонах клёвае это инэтбраузер (OpenWave) он помоему даже с оперой тягацца может попробуйте закачать игру через опенваве и увидите браузер сам установит джад файл сохранит игру сделает корректно да ещё и поставит што эту игру вы не сможете передать (игры передавать можна если из папки Java на компе поместить файлы в папку Downloads) ПО на телефоне норм терпеть можно но недоработали
З.Ы. картинки и музыку несколько сразу передавать тоже можна зайдите в меню блютуза нажмите устройства опции передать файлы и стаьте галочки! желаю терпеть этот телефон но мой вам совет купите лучше ел71 или е71 будите более довольны!
VovANoff:Подскажите, можно сделать что-нибудь с этими ушами или придётся купить новые??? ICQ: 435499913
Действительно качество звука в ушах ниже среднего. Ярешил вопрос по-своему. Этот вариант хорош тем что в разных обстоятельствах позволяет использовать разные наушники или даже подключать к внешнему усилителю- магнитоле или активным калонкам например.
Тут уже говорилось о поддержке карт памяти на 2 Гб. Но вот вопрос- плейлист ограничен - только 200 позиций. Решается ли это в новой прошивке?
VovANoff:ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО можно из ЭТИХ ушЕЙ сделать нормальные???
Народ, кто решил эту проблему, подскажите! Где можно купить новые УШИ или переходник для них?
Как настроить в этом теле интернет ЖПРС. не ВАП. у меня МТС, тариф Компания. 15 метров каждый мес бесплат но дают. залезаю в нет через браузер по умолчанию, но мегабайты не списываются. походу сижу на ВАПе. Хотя на экране ЖПРС горит постоянно
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
1012 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
1012 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr.Dre, да еще таких аппаратов полно, что удивляться то, он выпущен в 2006, продавались активно в 2007, вот как раз возраст 1.5 - 2 года... некоторые люди вообще ходят с древними Нокиями, а это вполне молодой аппарат...