Sashaolesh:Я уже с самого утра себе место не нахожу........скорее бы конец рабочего дня
кислоты взял?? 
Sashaolesh:Я уже с самого утра себе место не нахожу........скорее бы конец рабочего дня
кислоты взял?? 
|
офлайн
scorpio66613
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
люди добрые подскажите пожалуйста с фотоаппаратом (нормальным) пустят? если нет где можно оставить,мы без машины.Спасибо
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Черныш:Sashaolesh:Я уже с самого утра себе место не нахожу........скорее бы конец рабочего дня
кислоты взял??
Буду под Берн колбаситься ![]()
|
офлайн
scorpio66613
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
плиз отзовитесь кто-нибудь
ясно-лучше не брать
Проведу одного человека (бесплатно)на Глобал , единственный минус что нужно заходить со мной писать В личку кто заинтересован , друзья и подруги уже билеты купили так что смогу провести
scorpio66613:люди добрые подскажите пожалуйста с фотоаппаратом (нормальным) пустят? если нет где можно оставить,мы без машины.Спасибо
Бери епта, почему нет???? Просто удобно ли тебе будет с ним там.
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
scorpio66613
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
просто в прошлом году на входе компосировали мозги(большой видете ли фотоаппарат типо профессиональный) и не пустили-суки
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, если кто будет брать фотик с собой, просьба потом выложить с десяток хороших фоток в этой теме.
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
scorpio66613:просто в прошлом году на входе компосировали мозги(большой видете ли фотоаппарат типо профессиональный) и не пустили-суки
Вконтакте в оф. группе писали, что в этом году будут пускать с любыми фотиками (в т.ч. профессионально-навороченными и т.п.).
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, что автобусы будут ходить до 6 утра - это понятно. А метро? оно будет работать ночью?
tishkanew:Ребят, что автобусы будут ходить до 6 утра - это понятно. А метро? оно будет работать ночью?
нет. в обычном режиме