Andrei915, мне не нужны минуты вне тарифа. =) Вот и вся арифметика. ееесли пригодится ... заплачу и забуду.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrei915, мне не нужны минуты вне тарифа. =) Вот и вся арифметика. ееесли пригодится ... заплачу и забуду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минус этого тарифа, что нельзя подключать в нём пакеты минут на другие сети ( 100 минут), если можно было бы супер...
Vadim_Tit:Минус этого тарифа, что нельзя подключать в нём пакеты минут на другие сети ( 100 минут), если можно было бы супер...
это почему нельзя? на сайте написано,что услуга все по сто может подключаться к любому тп со списанием платежа, да и как вы читали форум,это уже обсуждалось
простите, не про тот тп подумал,100 мин добавить и в правду нельзя
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
а, миграция завершена)))
В Сумме, 3 дня по времени. в субботу в 20 сделал всё, в вторник в 17 работать стало! Сегодня звонили с 9090909 ) спрашивали что как.. мол "отпускал ли вас велком.... мож что предлогал....." ))) забавно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:а, миграция завершена)))
В Сумме, 3 дня по времени. в субботу в 20 сделал всё, в вторник в 17 работать стало! Сегодня звонили с 9090909 ) спрашивали что как.. мол "отпускал ли вас велком.... мож что предлогал....." ))) забавно!
а 79 тыс должны быть на счету номера который переносится, или надо оплачивать в офисе велкома?
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrei915, не знаю. но у меня было под 200, так что сказали что с счета спишут. Я думаю если бы не было на счету, то просто "доложить" у ниъ же в кассе!
n0n4m3:Vadim_Tit:Минус этого тарифа, что нельзя подключать в нём пакеты минут на другие сети ( 100 минут), если можно было бы супер...
это почему нельзя? на сайте написано,что услуга все по сто может подключаться к любому тп со списанием платежа, да и как вы читали форум,это уже обсуждалось
Добавлено спустя 10 минут 3 секундыпростите, не про тот тп подумал,100 мин добавить и в правду нельзя
Шо значит низя!!! Я добавил! Пришла смс! и в запросе баланся появились 100 минут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
demish, как я знаю пакет минут не доступен для подключения.... При звонке в другую сеть какие минуты расходуются 300 или 100 первыми?
Vadim_Tit:demish, как я знаю пакет минут не доступен для подключения.... При звонке в другую сеть какие минуты расходуются 300 или 100 первыми?
Из 100
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
demish, как мне известно, это сбой. Пакет вроде не должен подключаться, точнее не доступен он на Вольном...
Vadim_Tit, вот понятно теперь откуда у меня в балансе на тарифе "наш лайф" при не активной услуге "весь лайф" при запросе *105*1*2 показывает 79 рублей - оказывается при вводе тарифа "вольный" технари там хорошо поковырялись в биллинге !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim_Tit:demish, как мне известно, это сбой. Пакет вроде не должен подключаться, точнее не доступен он на Вольном...
Я и инет пакет добовлял, на 100мб. те же яйца!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
demish, узнаю... Пока спорить не буду, тогда переведу перенесённый номер на Вольный)
Vadim_Tit:Andrei915, не много не понял тебя...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1490228&start=400#p37439224
у меня на тарифе "наш лайф" отображает инфу от "вольного" .
теперь понятно?
Vadim_Tit:demish, узнаю... Пока спорить не буду, тогда переведу перенесённый номер на Вольный)
если я не ошибаюсь,то именно вы мне доказывали,что нельзя подключать доп.услуги... Только что звонил оператору, сказали,что к вольному подключай что хочешь, в т.ч лайф про. Выбор сделан, с 1 мая перехожу на лайф с велкома.
мне после переноса номера звонил и лайф и мтс. Но есть проблема: мне не могут ммс с бонусного счёта отправить( на перенесённый номер)
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
alnb:мне после переноса номера звонил и лайф и мтс. Но есть проблема: мне не могут ммс с бонусного счёта отправить( на перенесённый номер)
Я так понимаю вам не могут отправить ммс с лайф на "бывший оператор - теперь лайф"?
Или у вас они не загружаются после оповещения о приходе ммс? Тут может настройки смотрите в телефоне... выражайте мысли яснее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|